Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.0
сервис 8.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Делфимс бар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Новый шеф-повар в ресторане Делфимс бар

tdaniil, 06.04.2011 в 00:57
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Делфимс бар



Уццало Фортунато был специально приглашен из Италии. Он родом из Калабрии, ему 33 года, женат. Работал шеф-поваром в ресторанах Франции, Швейцарии и Италии. Участвовал в открытии ресторана Da Albertone.

Приходите к нам чтобы попробовать новые блюда от шеф повара.

Комментарии

  • 06.04.2011 в 08:07
    РомА
    Гурман

    А что сталось с Делфимом Дош Сантошем Мартиншем?
    И с сайта все упоминания о нем убрали.
    А имя в названии пока оставили.
    В чем правда, брат?

    • 06.04.2011 в 09:08
      morfeus → РомА
      Обычный пользователь

      правда в чизкейке, обставленным савоярди и засыпанном сахарной пудрой со штрихами клубничного джема и парой ломтиков самой клубники. Истинная Калабрийская кухня.

  • 06.04.2011 в 11:48
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Уццало Фортунато был специально приглашен из Италии
    ??????Но как, как? А кто с 2005 в городе Петербурге? Еще раз пригласили? После нескольких лет в Палермо (ШП) и Да Альбертоне (су)?

    • 06.04.2011 в 12:24
      белкин → Борис
      Ценитель

      Все немного лукавят...в начале пути...

      • 06.04.2011 в 18:35
        tdaniil → белкин
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Делфимс бар

        Можете придти и у него спросить)

        • 06.04.2011 в 18:56
          РомА → tdaniil
          Гурман

          Я очень прошу прощения за повторное обращение к Вам, но не могли бы Вы ответить на мои вопросы, которые я разместил в первом комментарии к Вашему посту?

          • 06.04.2011 в 19:23
            tdaniil → РомА
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Делфимс бар

            Прошу прощения за задержку.
            Delfim - красивое слово. С переводом на русский можно ознакомиться на википедии , если есть сомнения, то попробуйте португальскую версию.
            А расстались мы в силу непреодолимых противоречий, связанных с ..., ну а в прочем в последних отзывах о нашем ресторане Вы можете ознакомится с причиной нашей разлуки.

            • 06.04.2011 в 19:30
              McDonald's → tdaniil
              Лишен доступа к сайту

              Нагайка
              Участник 26.01.2011 00:16 Кухня: 10 Интерьер: 8 Сервис: 10
              3 года ищу идеальное место для деловых и не очень ужинов недалеко от Разъезжей. И вот... оно нашлось. Все просто замечательно. Даже не думаю изменить этому раю. Большое спасибо всем сотрудникам Делфимс бара!

              Если придираться, то хочется, чтобы не только шеф-повар прекрасно владел английским, но и остальной персонал. И, наверное, чтобы девушка (вроде Марина) ознакомилась с русским, все-таки у нас не говорят блюдА.
              Но это я придираюсь.
              Отзыв полезен? ДА (4) Ответить Комментарии (7)

              Михаил Юдаев
              Гость18.11.2010 07:06 Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
              Был у вас пару раз.Так уж вышло,что офис моей компании находится неподалеку.Впервые заглянул с партнером по бизнесу, второй раз- со своей девушкой.Заказывали, помимо сочных стейков и чудесных десертов, катаплану.Вкусно, понравилось.Официантки делают всё корректно и профессионально, знают свою работу. Поэтому от персонала осталось только самые теплые, приятные и комфортные ощущения.Все ненавязчивые, но внимательные. Браво!
              Да, у вас очень вкусно,очень приятно не только проводить деловой ужин,но и пригласить свою даму на свидание.
              По крайней мере я смел на это надеяться.

              Интересно, какой из этих отзывов послужил причиной разлуки?..

              • 06.04.2011 в 19:39
                tdaniil → McDonald's
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Делфимс бар

                от Михаила Юдаева

                • 06.04.2011 в 19:43
                  McDonald's → tdaniil
                  Лишен доступа к сайту

                  Понятно, не надо было Михаилу Юдаеву за интерьер десятку ставить...

                  • 06.04.2011 в 19:55
                    tdaniil → McDonald's
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Делфимс бар

                    Да, этот элемент интерьера дизайнеры не учли)

            • 06.04.2011 в 19:49
              РомА → tdaniil
              Гурман

              Спасибо за информацию. Раздосадован таким финалом, честно говоря.

            • 15.04.2011 в 15:42
              tdaniil → tdaniil
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Делфимс бар

              http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BD

    • 06.04.2011 в 18:30
      tdaniil → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Делфимс бар

      Он в 2009 году уехал в Италию. А сейчас снова вернулся.

  • 06.04.2011 в 12:13
    BALA
    Шеф-повар

    ...а спаржа почему не очищенная?

    • 06.04.2011 в 18:35
      tdaniil → BALA
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Делфимс бар

      А вам, простите, белая нужна?

      • 07.04.2011 в 08:33
        BALA → tdaniil
        Шеф-повар

        ...нет просто я не ем яйцо со скорлупой...

        • 07.04.2011 в 08:47
          blondie_22 → BALA
          Гурман

          Странно:) а все остальные, нормально, едят "яйца со скорлупой" ... Добавки просЮт!!! более того, сырой ее едят-даже не припускают...и живы...

        • 07.04.2011 в 12:37
          Aлёна → BALA
          Гурман

          это "по-деревенски" :)

      • 07.04.2011 в 15:11
        BALA → tdaniil
        Шеф-повар

        Вы,тоже конечно извините, но невооруженным глазом видно ,что спаржа на той фотографии которую Вы вывесили не очищена, а уж белая она или зеленая решать "мастеру"....правда?

  • 06.04.2011 в 12:30
    Banana
    Новичок

    в 2008 в Фиделио на Гороховой)

  • 07.04.2011 в 09:24
    blondie_22
    Гурман

    Даааа: )) " зеленый змий " подкосил не мало нашего иностранного брата из поваров!!! Россия-дураки, дороги, алкоголизЬм! Жалко!!!

Ваш комментарий