1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Denikin»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Запись о ресторане Denikin
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Запись о ресторане Denikin

Wolf
Wolf написал(а) 24 июня 2013 в 14:23
Новичок0 отзывов 0
Кухня5
Интерьер7
Сервис10
7.3

после смены названия ресторана персонал несколько раз заявлял, что "нет сдачи", перестали работать дисконтные карты и мы перестали ходить в это заведение. мои друзья живут во дворе ресторана и заметили, что г-н Деникин уменьшил количество зелени на открытой площадке. В общем, хотелось бы движения вперёд, но кроме смены интерьера оно ни в чём не выразилось(

  • Naty84
    Naty84  → Wolf 26 июня 2013 в 14:34
    Ценитель0 отзывов 0

    Уважаемый Wolf!
    Спасибо Вам за Ваше мнение, нам оно очень важно, позвольте прокомментировать.
    -Размен в кассе всегда есть (следим за этим очень тщательно), но если произошла такая ситуация, извиняемся и обязательно проведем работу с персоналом, чтобы такое больше никогда не повторилось!
    - Дисконтные карты поменялись и это естественно ( вы же не идете в рив гош, используя карту летуаля), дисконтные карты мы выдаем постоянным гостям и с большим удовольствием!!!
    -А на счет озеленения, мы абсолютно не уменьшили его количество (не в наших интересах), а наоборот сейчас обдумываем как облагородить площадку, чтобы радовать наших гостей и жителей, своей красотой! В данный момент сделана тщательная уборка территории и стрижка газона!
    Надеемся, что вы поменяете свое мнение о г-не Деникине и будете нашим постоянным гостем!!
    С уважением,
    Руководство ресторана!

  • Wolf
    Wolf  → Wolf 27 июня 2013 в 20:12
    Новичок0 отзывов 0

    Уважаемая администрация, Ваши доводы смехотворны! Они выгодны лишь Вашему бизнесу. Мы предпочитаем лишь те места, где не забывают своих клиентов даже при смене названия юрлица! И таких мест много, т.к. нам постянно приходится заниматться отдыхом гостей и создавать праздничную атмосферу для проведения переговоров и т.п. встреч. В своих измышлениях Выми было сказано, что контингент одина не нужен деникину. Мне просто смещно, вспоминая статус людей. которые посещали это место. так что воспользуюсь дисконтами и добрым отношением других заведений. Спасибо Вам. белогвардейское руководство))) Счастливой эмиграции