Ресторан «Денисов и Николаев»
Адрес
наб. канала Грибоедова 77
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
Заведение закрыто.

Кухня

русская, европейская, домашняя, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Заведение закрыто
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Всего 14 отзывов о ресторане «Денисов и Николаев»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.4
7.0
Кухня
8.1
Интерьер
7.6
Сервис
10Положительных
1Нейтральный
3Негативных
  • Кухня1
    Интерьер1
    Сервис
    1.0
    был как-то раз, давно правда, в этом десерт-холле.. Всё показалось как-то холодно, темно и недушевно.. Не знаю, может сейчас всё изменилось.. Жаль тут нет ресторана Денисов, который на Большой Пушкарской... Вот это кухня...это даже не кухня, а Кухня с большой буквы.. Короче, не супер, а супер-супер-супер !:):):)
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис1
    5.0
    Медленное обслуживание, блюда приносят всем по разному (салаты с разницей в 10-15 минут каждому из компании), оформление хорошее, самый неприятный осадок после того как обсчитали на 1000рублей. Чек проверили дома, оказалось мы выпили на 5,5 чайников*170р больше
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис7
    9.0
    Выбрала этот ресторан для встречи с подругой, с которой давно не виделись. Ресторан оправдал ожидания, обе остались страшно довольны. Уютно, тихо, столики изолированы, других посетителей не замечаешь, возможность поговорить спокойно по душам идеальная. Кухня привела в восторг, вкусно и красиво. Правда счет на двоих выше, чем указано здесь - 3000р, включает 2 салата, 2 горячих, сок, чай, 2 десерта, сырная тарелка. Единственное, на что не могли не обратить внимание - мы последние посетители, через 20 минут закрытие, официантки громко начали греметь вилками, дабы мы поторопились. Но в остальном они были милы и расторопны. Пойду туда снова, рекомендую для приятной встречи после рабочего дня.
  • Кухня7
    Интерьер10
    Сервис9
    8.7
    Очень хорошее место, по домашнему уютное, кухня твердый надежный середняк, а для Питера это немало.