1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Der Spieler»
Der Spieler
Заведение закрыто
Ресторан
6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

Телефон заведения

Адрес
пер. Столярный 13
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Der Spieler»

Всего 10 отзывов о ресторане «Der Spieler»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.3
6.4
Кухня
7.0
Интерьер
5.6
Сервис
5Положительных
4Нейтральных
1Негативный
  • 23 декабря 2013 года
    Кухня5
    Интерьер10
    Сервис5
    6.7

    Примерно до 2012 года мы туда ходили по нескольку раз в год компанией, паб там маленький, обстановка очень душевная, посторонних людей там практически не бывает.
    Интерьер там просто супер, пиво очень неплохое и много разных сортов.
    Собственное пиво Spieler очень вкусное.
    А потом паб начал портиться.
    Ценник вырос, стало дороговато, качество обслуживания упало.
    Последний раз дошло до того, что у официанта не было с собой блокнота, он наши заказы пытался запомнить наизусть.
    Получалось это у него плохо.
    Кончилось это тем, что мы у себя нашли бумагу, ручку и написали ему наши заказы.
    Одна девушка у нас заказала драники картофельные. И она их ждала пару часов, (я не перувеличиваю, по часам засекали) хотя напоминала официанту о себе раза три или четыре, он каждый раз извинялся.
    Кухня там всегда была странная, из всех блюд мне больше всего нравится "Хольц Штейк" (Gross)
    Фишки к пиву вполне ничего, а они кстати не во всех заведениях есть, как ни странно.
    Пиво на всю компанию мы всегда заказывали в баллонах таких цилиндрических, по 3 литра (очень удобно) - а чего лишний раз официанта с кружками гонять, стоит на столе такой баллон и наливай себе кто хочет и сколько хочет.
    Туалет да, один на всех, довольно часто туда очередь, а что вы хотели, пиво оно такое, да.
    В общем с 2013 года мы туда больше не ходим, увы.
    А жаль, хороший был паб.

  • 20 апреля 2013 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0

    Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями! Были там 18.04.13. Очень порадовало, что интерьер поменялся - все обклеено фотками из фильмов Тарантино, и самого Тарантино тоже). Немного изменилось меню, но все только к лучшему. Частенько захожу в это заведение, и вожу туда друзей! Нравится недорогое меню, вкусное домашнее пиво. Можно прийти и в компании и вдвоем, поскольку если станет скучно - вам предложат игры (домино, карты, нарды, шахматы, даже менеджер есть)! Все вкусно! Спасибо зато, что вы есть!

  • 5 января 2013 года
    Кухня2
    Интерьер7
    Сервис2
    3.7
    42970c22fbe4b0a8822da04a9b898555.jpg

    Аллоха!
    Я впервые не понимаю что к чему, ощущение двоякое.
    Это вроде как встречаешь друга, а он с новой девушкой. И вроде как знаешь что парень сам по себе неплохой, и тогда молодец, и вот это хорошо делает, а смотришь на даму и не понимаешь как он вообще в ее сторону посмотрел. А он же еще с ней....ест!!!))
    Решили перед Новым Годом с товарищами встретиться, обсудить уходящий год, подвести итоги. Появилась у нас хорошая традиция - каждый рассказывает чего он достиг за год. Очень приятный и интересный процесс.
    Ребятки выбрали Дер Шпиллер. Парковку не найти, но это и понятно - улочки узкие, снег.
    Два зала, один туалет.
    Пока ребята ехали я решил перекусить. Меню емкое, написано вкусно, но меню в файликах....??


    Выбрал жульен (167) и семгу шеф-посола (397). Жульен вкусен, в кокотнице, все по фен-шую.


    Семга - это провал. Рыба была...заморожена! Ознакомив официантку с данным наблюдением ответ ее убил больше чем замороженная рыба: "На кухне сказали что зато наисвежайшая". Я был в шоке. Видимо, этот шок и не дал мне уйти, тем более везде корпораты, ну куда бы мы пошли?


    Начали подходить друзья. Принесли пиво - кисло-горькое. Комментарий бармена: "Это такой сорт". Пришлось показывать описание в меню: "Мягкое, бархатистое, со сладковатым привкусом". Поменяли.
    Тем временем прибежали люди из второго зала: в туалете потоп. Кстати, в туалете работает только очень горячая вода. В какой-то момент в туалет уже нельзя было зайти из-за того что брезгливость выше. Не следят - минус.
    Под конец я заказал блюдо Гиропсфане (что-то около 300-400 руб) и томатный сок.
    Мясо - сухое и жилистое, сырой лук, картофель фри.


    В томатном соке было обнаружено что-то вроде сырого тухлого яйца. Разумеется вернули. В награду нам дали...кофе.
    А интерьер да, стабильный интерьер пивнушки - дерево, пи, немецкий колорит.
    Не советую. Категорически.
    Или мне так повезло?

  • 5 января 2013 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0

    Очень атмосферное место. Интерьер навевает ассоциации с настоящими немецкими пивными. Пива правда не очень много разного. Зато горячие блюда очень хороши: драники не как у бабушки, конечно, но все равно вкусные, равно как и колбаски. Фирменный и горчичный соус к ним идут замечательно. Обслуживание приятное и ненавязчивое.

  • 17 января 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Der Spieler одно из немногих мест в Спб, куда можно привести знакомых и быть увереным, что вечер будет хорошим.
    А иногда (особенно, когда есть курица так и отличным) потому что блюда из меню, включающие курицу очень вкусные!

    блюда приносят быстро, люди очень вежливые.
    в Der Spieler ходим уже не в первый раз.
    Брали мясо на доске, суп форелевый, фрикасе куриное, рататуй.
    Мясо на доске подается с овощами и зеленью. Помидоры и огурцы всегда попадались только свежие. Фрикасе с курицей особенно вкусное. Рататуй может быть с чуть меньшим количеством масла, но это на любителя.
    В ожидание основных блюд, рекомендую попробывать чесночные гренки с сыром к темному фирменному пиву Spieler.

  • 10 апреля 2011 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис6
    7.0

    Симпатичное местечко, где можно хорошо и плотно поужинать. Еда действительно очень вкусная, пиво тоже. Порции большие. Общая атмосфера может и не переносит в классический немецкий трактир, но по крайней мере старается ему соответствовать. Обслуживание вполне пристойное.
    Единственное, что несколько напрягает, это отсутствие охранника, бармена или вообще мужчин среди персонала, потому что между подвыпившими гостями иногда проиходт стычки, а разнять их некому. К примеру, когда я однажды сидела там со своим молодым человеком (да-да, даже несмотря на это), ко мне начал приставать мужчина, сидевший за соседним столом с друзьями; все это с явным желанием познакомиться. В какой-то момент я даже испугалась, что сейчас ситуация перерастет в драку, в частности, когда мой спутник начал уже грожающе приподниматься с места, пока я пыталась вежливо указать нашему новому знакомому, как пройти обратно на его место. По счастью, друзья нашего героя тоже, видимо, почувствовали повисшую в воздухе угрозу и быстренько оттащили его обратно за свой стол. Так что знакомство, по счастью, не сложилось))) Это все к тому, что в подобных заведениях, тем более, что мы сейчас говорим не о какой-нибудь захудалой пивнушке, а о симпатичном ресторанчике, все-таки должны присматривать за порядком.

  • 27 мая 2010 года
    Кухня5
    Интерьер5
    Сервис5
    5.0

    Вполне себе милый ресторанчик. В самый раз зайти перекусить на обеде, либо после работы. Порции, как и говорилось ранее, радуют. Единственное- расстраивает отсутствие алкоголя, помимо пива.

  • 20 октября 2007 года
    Кухня10
    Интерьер6
    Сервис9
    8.3

    Хорошее , уютное место. Меню хорошего содержания, Цены почти не кусаются (только раве что местами)..
    Еда вкусная, что радует.. не "размалывают" по всей тарелке ложечку пюре, а хватает чтобы поесть нормально.
    Пиво так же хорошее, особенно нефильтрованное.
    Интерьер выдерданный, но ИМХО стоит стены до работать.

  • 27 января 2007 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис2
    5.0

    Ну начать можно толко с одного.
    Карт скидок нет ,просто на словах обещают. что вроде когда будут.
    В общем плане нормально.
    Помещение не большое,примерно на 50 человек.
    Интерьер "так себе" ,подача его ,как хорошего паба.
    Еда с каждым разом улучшается (может поворов меняют ).
    Колличество еды на тарелки много.
    Пиво разное и вкусное,во сновном не фильтрованое.
    Обслуживание (постоянной ) официантки Виолетты желает лучшего.
    Подходит и от нее разит табаком,шлёпки на коблуках цокающии по полу (раздрожает).
    Такое ощущение,что она постоянна куда то спешит (учитывая,что она там вообще одна)
    Вообщем от этого еще хуже становиться и приятный вечер потерян.
    Надеюсь это хозяева учтут!!!!!!!!!!
    Да кстати ,вы им можете позвонить прямо не вставая со своиго места,т.к телефон указан внизу меню (ох ошибка) можно звонить по каждому не поводу.
    Общий план: как паб он приемлен,но не ресторан как он заявлен.

  • 28 октября 2006 года
    Кухня7
    Интерьер5
    Сервис6
    6.0

    * Новый ресторанчик, пивной и с шефом-немцем. И с соответствующим меню.
    Интерьер «не очень». Хорошая мебель - пивная, жесткая, но, уместная. Зато стены – почти «офисные». Ругаемый не только мной, «ХендеХох», и то выглядел уютнее. Как и второй «Егермайстер». Вытяжки не видно совсем, только одна решетка «на кухню». И стук молотка, отбивающего мясо, передается, видимо, именно по этому каналу. Но, в целом, нормально и приятно. Приборы в пивной кружке, но это уже не оригинально. Меню хорошее на первый взгляд. Продуманное, почти все укладывается в концепцию. Немецкий шеф постарался. А, если присмотреться, меню создавалось человеком, явно ненавидящем официанток. Вопросов им будет больше, чем в любом другом месте. Ведь в расшифровках половины блюд не догадаешься, что подразумевается под словами. «Филе» оказывается курицей в одном случае, а свинина или говядина в другом, это вообще загадка и вопрос века. Ну, пару блюд плохо описаны в большинстве мест, но, что бы столько! Пива сортов много, но, как оказывается (а понять самому не возможно – все идет одним списком) разливных сортов из импортного всего три. Причем, есть только Эрдингер (165) и Хугарден (187), которого в меню нет. Крушовица только темная (в меню только светлая) и так далее. Остальное - бутылочное. Раздел «наше пиво» - это кого? «Наше» – ресторанное или «наше» это российское? Оказалось это сорт «Игрок» - конечно, обычное валисеостровское … и два пивных коктейля. Что касается Эрдингера – очень не плохое светлое, нефильтрованное, в фирменных бокалах, но без картонок. И стол быстро покрывается мокрыми «кружками». Впоследствии – липкими. Цены на салаты 120-180, супы все 167, горячее от 350 до 650 и далее до 1000. Кофе 50, вода от 40, чай 60/400гр. Чайничек с большим пакетом, зато подается с двумя фруктовыми полосками. Еда - совсем не то, что ждешь, читая меню. Не плохо, но, иногда примитивно до крайности, а иногда, просто восхитительно. Салат «Баварский» (127) – «Баварский салат из холодной нарезки с сыром, луком, корнишонами, заправленный оригинальным соусом». Что Вы ждете? Я - нарезку из ветчины, балыка, шинки и прочих копченостей и соус. Оказалось: самая дешевая вареная колбаса, одного сорта, разумеется, порезанная хворостом, самый дешевый сыр, корнишоны, лук кольцами и !!! сантиметр рассола из под огурцов вместо соуса. Простая домохозяйка сделала бы интереснее. Есть можно, но, воспоминания будут меня преследовать долго. Смотреть в раздел салатов за остальные два посещения уже не хотелось. Немецкий вариант супа-гуляша (167) – нормально. Хорошая закладка, но бульон жидковат. Конечно, это не австрийский и венгерский, так что, простительно. Гиросфане (377) Ждешь свиного стейка, а получаешь горку мелких кусочков, правда, очень нежных. От указанной порции в «полкило» – граммов 150, остальное - картофель фри на сковородке, лук сырой и тушенный и салат из просто порезанных на куски помидора, огурца и перца. Как и все простое и сытное – вкусно, но, что делал «шеф-повар из самой Германии» не знаю? Банально для слова «шеф-повар». Так все съедобно, но, в ресторан за таким не ходят. Ходят в «Пятерку». Зато «Венский шницель» (387) - просто король! Что бы в Питере! Не ждал! Во первых размер – такой даже в Вене (О Вена, ты скучаешь по мне уже полтора года) редкость. И, поскольку, одним куском шницель не помещался в тарелку-тридцатку, ИХ ДВА. Два, если считать от «Моцартовской порции или три от Хендехоховой. Вкус очень не дурен, и, что важно, специи не забыты в погоне за погонным метром, как часто получается. Верю в полкило, свято верю. Картофель фри и упомянутый выше «салат» дополняют картину. Поверить в (цитата) «Цвибельростбратен штейк» (560), легенды Баварии, представляющей собой большой (500 грамм) кусок говядины с большим количеством жареного лука» - сложно. Это, конечно, с гарниром. Нет, порции все равно большие, и заказывать три блюда я не рекомендую решительно. Я, так пожалел о заказе ДВУХ блюд! Такого со мной не случалось. Другое место с таким изобилием я не припомню у нас. Колбаски (237) ВСЕ САМОДЕЛЬНЫЕ!!!. Ура. Три сорта, но, оказывается, что одно название в меню «Тюрингские» это ассорти из трех колбасок указанного региона. И прибывает на стол странная (эсклюзив!) конструкция из тарелки, стоящей на глубокой, суповой миске. Вода в миске не дает остыть и плавающей в ней белой, одной из трех, сосиске, и верхней тарелке. А две сверху – полноразмерные колбаски гриль, очень вкусные, на уровне лучших городских. И гарнир – не банальное пюре и квашенная капуста, а порция интереснейшего овощного рагу и, если я правильно понял, свекольно-капустная тушенная смесь с брусникой и яблоком.
    Вот такое место. И плюсы большие и минусов много. И повар, выходя из кухни желает приятного аппетита. И на каждой странице меню внизу «если вам не дали счет – вам повезло. Вы поели бесплатно. В случае конфликтов – телефон учредителей». И действительно указан сотовый тел. Я не встречал мест, где, хозяева давали свой телефон, даже для охраны своих интересов от не добросовестного персонала. Ведь, ничто не мешает пожаловаться хозяевам на что то другое? Пожаловаться «не отходя от кассы и не требуя телефончик начальства». Из зала. Но, не все приборы идеально отмыты, для заведения с минимальным чеком 900, а средним 1100 выглядит все слишком дешево, хлебная корзинка ужасна – треугольники «черного», оставленная без холода вскрытая пачка «Темы» около кофеварки позволяет усомниться в соблюдении правил и в другом, на кухне, рукописные чеки на стандартном покупном бланке. Официант, явно «стажер» забывает про чай «сразу» и приходится напоминать через двадцать минут. Свечи не зажигают. Экономия?
    Днем БЛ за 140, но совершенно стандартные, как везде.
    Если Ваш выбор блюд окажется УДАЧНЫМ – доволен будет почти любой. Я же несколько разочарован не равномерностью. Проблемы первого месяца?

Представитель «Der Spieler»Представитель ресторана

Der Spieler
Ресторатор,
Der Spieler
Ресторатор,