Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.5
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Дежа вю

Отзыв о ресторане «Дежа вю»

5.7
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 5

Второй раз в истории пишу «со слов», а не собственные впечатления. Но, не могу промолчать, так как народ не любит смотреть на даты. С год назад друзьям посоветовал и «вот». А за год произошло много. После Антона Турчина уже сменилось за полгода от трех до четырех шефов. Меню перекроили. Сегодня, конечно, не «послал» бы.
Воскресенье вечер (20-00) – единственные посетители. Программы, разумеется, нет. А раньше, если кто помнит, запись была за неделю. Расхваленный мной луковый суп, главный манок, стал 350. Ладно, я же советовал, заказали. Цитата из официанта «А Вы знаете, мы не можем принести в хлебной буханке, в тарелке будете»? Думаете, скидку в чеке сделали, за практически уполовиненное блюдо? Кстати, не предупредили, что суп на белом вине. А человек за рулем! Плюс пиво и … права на полку. Остальные три блюда, включая «Томленый кролик» (300) – «сьедобно, но, не ресторанно». Даже простенькие котлеты «Пожарские» (290).
Снимаю последнюю из трех звезд и перевожу в разряд «обходить стороной». Тем более, такая пустота делает сомнительными продукты. Не выкидывают же? Вода от 80 за Сарову, Козел 0,5 –100, кофе 100.
Это написано мной про лучший ресторан СПб 2004-2005. Плач. Рев. ТраурЪ

Комментарии

  • 26.07.2008 в 03:30
    Aлёна
    Гурман

    В общем-то действительно испортился, хотя когда я была там последний раз (около года назад) накормили неплохо.

Ваш комментарий