Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.5
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Дежа вю

Карлос Меола приглашает!

Администрация ресторана, 18.01.2010 в 21:29
Ресторатор, Дежа вю

Итак, готова новая итальянская страничка.
В меню Дежа вю она начинает работать с 20 января.
Вот первые предложения от шеф-повара Карлоса Меола:

Комментарии

  • 18.01.2010 в 22:20
    Victory
    Гуру

    Вы меня, конечно, простите, но, сравнивая два ваших поста, Карло Миола или Карлос Меола?

    • 19.01.2010 в 00:55

      Здравствуйте Victory!
      Спасибо за исправления, текст первого поста набирала администратор и допустила ошибку. Извините за неточность.

      • 19.01.2010 в 10:53
        Victory → Администрация ресторана
        Гуру

        Может быть, тогда откорректировать тот пост, чтобы была ясность?
        Посмотрела предложения Карло(са), сразу вспомнила "солнечную" Пасту и вино... Хорошо, что самодельной пасты в городе станет больше.
        Но вот прочитала описание блюда

        Спагетти Карбонара - со сливочным соусом, пармезаном и беконом
        , и вспомнилась сайтовская дискуссия по составу карбонары. Так должны ли входить в неё сливки?

        • 19.01.2010 в 17:15

          Мы задали этот вопрос Карлосу,и он ответил,что в его Карбонару,сливки входят обязательно. И еще добавил ,что приготовит любое блюдо по вашему рецепту. Для этого Вы можете пригласить его в зал и он с удовольствием пообщается с Вами . Он говорит на 3-х языках- итальянском,английском,испанском и чуть-чуть по-русски.

          • 19.01.2010 в 21:30
            Victory → Администрация ресторана
            Гуру

            Спасибо, новые возможности - это здорово.

Ваш комментарий