1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Диана»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Отчет о проделанной свадьбе
Ресторан «Диана»
Адрес
ул. Садовая 56
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отчет о проделанной свадьбе

Stacy
Stacy написала о ресторане «Диана» 21 июля 2009 в 00:14
Ценитель13 отзывов 46

Свадьба планировалась на 1 июня, и в феврале мы стали выбирать ресторан. Везде предлагали скидки за внесение предоплаты, а вот в Диане сказали, что до середины апреля нам и приблизительных цен не скажут. Кризис, однако. Но мне так понравился интерьер, такой теплый и уютный, что я решила – только тут. Места там не много, но и свадьба на 25 человек. Мы поставили 2 стола и между ними осталось небольшое пространство, где можно было потанцевать. Ниже должны быть фотки, если у меня получится их добавить :)

Зал был приготовлен заранее. За день я привезла банкетки и оставила план рассадки.

Еда была отменная: холодные и горячие закуски, горячее. Особенно мясо, такого нежного я нигде не ела. Гарнира, правда, было маловато. На человека изначально получилось 2300. НО свои напитки приносить было нельзя. Т.е. в эту цену вошли 2 бутылки водки, где-то 15 бутылок вина, морсы, чай. Естественно, этого не хватило. Особенно морса. Дозаказав несколько бутылок вина и морса, на самой свадьбе мы заплатили еще 7000. Фрукты мы привезли свои.

Вообще в ресторане все принято брать местное. Поэтому торт там тоже настоятельно рекомендовали в определенном месте. Но это оказалось плюсом, за 6000 мы получили эксклюзивный и очень вкусный торт (3 кг). Ниже фотка, там все съедобно: и ангелочки и рюшечки на торте. Преподнесли это с холодным огнем, гости были в восторге. И торт правда ели, хоть и были все очень сыты. Ну правда вкусно!

Наша тамада тоже вызвал опасения, но оказалось, что она в этом ресторане уже выступала и успела себя зарекомендовать. Чтобы удалить местных музыкантов мы заплатили еще 3000…

В общем все прошло идеально, однако, затратно… Хорошо, что свадьбы бывают еще реже, чем дни рождения :))