1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Диана»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Отчет о проделанной свадьбе
О ресторане «Диана»
Адрес
ул. Садовая 56
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отчет о проделанной свадьбе

Stacy
Stacy   написала о ресторане «Диана» 21 июля 2009 в 00:14
Ценитель
13 отзывов 46

Свадьба планировалась на 1 июня, и в феврале мы стали выбирать ресторан. Везде предлагали скидки за внесение предоплаты, а вот в Диане сказали, что до середины апреля нам и приблизительных цен не скажут. Кризис, однако. Но мне так понравился интерьер, такой теплый и уютный, что я решила – только тут. Места там не много, но и свадьба на 25 человек. Мы поставили 2 стола и между ними осталось небольшое пространство, где можно было потанцевать. Ниже должны быть фотки, если у меня получится их добавить :)

Зал был приготовлен заранее. За день я привезла банкетки и оставила план рассадки.

Еда была отменная: холодные и горячие закуски, горячее. Особенно мясо, такого нежного я нигде не ела. Гарнира, правда, было маловато. На человека изначально получилось 2300. НО свои напитки приносить было нельзя. Т.е. в эту цену вошли 2 бутылки водки, где-то 15 бутылок вина, морсы, чай. Естественно, этого не хватило. Особенно морса. Дозаказав несколько бутылок вина и морса, на самой свадьбе мы заплатили еще 7000. Фрукты мы привезли свои.

Вообще в ресторане все принято брать местное. Поэтому торт там тоже настоятельно рекомендовали в определенном месте. Но это оказалось плюсом, за 6000 мы получили эксклюзивный и очень вкусный торт (3 кг). Ниже фотка, там все съедобно: и ангелочки и рюшечки на торте. Преподнесли это с холодным огнем, гости были в восторге. И торт правда ели, хоть и были все очень сыты. Ну правда вкусно!

Наша тамада тоже вызвал опасения, но оказалось, что она в этом ресторане уже выступала и успела себя зарекомендовать. Чтобы удалить местных музыкантов мы заплатили еще 3000…

В общем все прошло идеально, однако, затратно… Хорошо, что свадьбы бывают еще реже, чем дни рождения :))

6 комментариев