Паб «Dickens Pub»
Адрес
наб. реки Фонтанки 108
 Садовая
 Сенная Площадь
 Технологический Институт
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн: 08:00 — 01:00
  • Вт–Чт: 08:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 08:00 — 03:00
  • Вс: 08:00 — 01:00
Откроется в 08:00
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Всего 69 отзывов о пабе «Dickens Pub»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.0
8.1
Кухня
8.3
Интерьер
7.9
Сервис
54Положительных
8Нейтральных
7Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Ассортимент, качество
    нет
    Один из моих любимых пабов в Петербурге!
  • Кухня2
    Интерьер4
    Сервис6
    4.0
    пиво
    обшарпанная, поломанная мебель, грязные туалеты
    Года 3 не была в этом заведении. Решили с друзьями встретиться (оно считалось нашим местом встреч). Первое, что сразу бросилось в глаза: сломанный стул, дырки в диванах. Все сидят в куртках, т.к. дует по страшному. Разочаровала еда: салат с уткой, чай, вишневый штрудель. В штруделе вообще попались косточки от вишни и ,почему то, шелуха от грецкого ореха. На вопрос к официантке: как так?? Ответ: "нормально, ешьте аккуратней!! " Эх, ну как так! Пришла порадоваться встрече, а ушла немного разочарованная и простуженная((
  • Кухня3
    Интерьер10
    Сервис1
    4.7
    Паб Диккенс на набережной Фонтанки разочаровал своим отношением к клиентам. Заблаговременно был зарезервирован стол у администратора по телефону. Оговаривали стол на подиуме, количество человек, время, к которому должны подойти. В итоге, когда мы пришли, нас посадили за свободный стол у входа. На вопрос о том, что был забронирован другой стол, администратор ответила, что все столы заняты и наш резерв не оговаривался. В итоге вечер был испорчен, потому что было очень холодно, дуло от входной двери, и в целом некомфортно.
  • Кухня2
    Интерьер10
    Сервис6
    6.0
    Ребята, ну что случилось? Вы поменяли кухню? Шефа? Еще и облуживающий персонал? Блин;( Ходим к вам очень давно, много лет. А тут такое;( Первый неудачный визит- заказана баранина на кости и свиные ребра. Ну вообще не то, сухое, не вкусное. Ладно, пришои сегодня опять- лазанья и свиные медальоны. Ну ни я ни муж не смогли доесть. Ну, честно, ребята. Я не из тех, кто строчит негативные отзывы, но сделайте что-нибудь. Одна радость -появился letfe blond.
  • Кухня7
    Интерьер9
    Сервис5
    7.0
    В банкетном зале мероприятие (понедельник!), гриль занят, половина блюд из горячего в стопе, сырные палочки готовят 30 мин, приносят еле тёплыми уже после салатов, но ВКУСНО же! Даже не горячие, вкусные - сыр, чеснок и чили перец в нежной панировке, огонь просто! Салат с ростбифом - тонко нарезанное мясо, овощи, очень приятная заправка, многовато масла, но опять вкусно. Pepper стейк моего любимого формата medium rare, не горячий, но мягкое мясо, хороший соус, картошечка запечённая в кожуре и восхитительная печёная помидорка с песто! Порция не "девочковая", за мной доедали. Судак с той же запечённой картошкой и овощами - тоже немаленькая порция. За такую еду (и пиво, кстати) можно простить и все "стопы", и работу официантки (а кто нам всё принёс не горячее, а так... тёпленькое). А вот крем-брюле не прощу - невнятная сладкая масса, посыпанная сахаром, которые не то, что корочкой не застыл - даже не расплавлен :( Ну и кофе пакостный, понятно, не ресторан, паб... Интерьер хорош, уютно, ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличный паб с очень внимательным персоналом и хорошей кухней. Разнообразная пивная карта, в которой имеются сорта в пива, которых нет нигде больше. Дважды праздновала день рождения там - нас отлично обслужили и всем моим гостям очень понравилось ) С удовольствием рекомендую :)
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    7378b8fa2781c32871bcb2b2b27f2670.jpg Один из лучших пабов города, не побоюсь таких слов как легендарный. Огромный выбор пива 37 кранов + квас в разлив. Единственно, отсутствует Килкенни. Много крафтового пива по смешным ценам. Пиво отменного качества. Персонал профессиональный, что видно невооруженным глазом. Сейчас в Санкт-Петербурге с этим бывают проблемы. Пабная атмосфера присутствует, так она здесь и всегда была. Ну так и будет дальше. Интерьер конечно уже восторга не вызывает. Да и с туалетом, надо, что-то делать. Не соответствует уровню этого замечательного места, смахивает на придорожное кафе. За чек извиняюсь, не умею их бережно хранить.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Это наш любимый паб в городе!И не только,потому что там вкусное пиво и хорошая кухня.В этом заведение есть душевная атмосфера,а ее создает все вокруг-интерьер,положительные эмоции и отличный персонал!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Не стала читать, что пишут здесь другие, скажу так-лучше паба в городе нет. Длинная барная стойка.Самая большая линейка пива, на любой вкус и цвет. Перед тем как выбрать-Вам дадут попробовать на вкус что-то из выбранного. Выбрать не просто. Здесь всегда сытно кормят: Мой любимый ростбиф с томатами, или салат с морепродуктами, хваленый перечный стейк... Здесь всегда сидят постоянные посетители, которые, кажется не уходят домой) А самое главное, почему мы все здесь-потому что персонал такой замечательный, что не влюбиться-нельзя. Всегда выслушают, пошутят, спросят как жизнь! Могут обсудить любую тему, и даже если ты пришел один-не дадут заскучать. Атмосферу создают люди, а они здесь по обе стороны стойки-отличные!
  • Кухня7
    Интерьер9
    Сервис5
    7.0
    Отличное качество пива и большой выбор. Вкусные крылья и кольца кальмара. Выбор еды мог быть и побогачет(да, я знаю что это паб, но тем не менее). Бодрая пабная атмосфера. Обслуживание с годами стало хуже (первый раз был еще в 2005, посещаю регулярно). Внимание официантов удается привлечь к себе только отчаянно махая руками и крича как жертва кораблекрушения на необитаемом острове, через месяц увидевшая случайно проплывающее судно.
  • Кухня3
    Интерьер
    Сервис3
    3.0
    Кухня - ниже среднего. Горячие закуски готовят до 1.5 (!!!) часов и приносят уже одновременно с основным блюдом, когда уже пора уходить. Описание блюда в меню и официанткой может полностью несоответствовать реальности. Например, закуска "что-то там... грибы с картошкой..." на 2/3 состоит из тушеного лука, про который не слова. Гарниры к мясу - большое количество отваренных/обжаренных в масле мороженных овощей и картошки - несъедобно. Мясо - разморозка, невкусно приготовленное (много жира, избыток соли, вкус жира и невнятных специй). Цене не соответствует.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    f4b8e4708d1bff00f08aff07e2327bbe.jpg Отдыхал в сентябре 2012 г. в Питере и довелось побывать в Диккенсе! Был приятно удивлен приветливым персоналом, а так же вкуснейшим элем и баварскими колбасками. Все очень отлично, советую всем своим друзья, которые приезжают в Питер посетить этот паб. БОЛЬШОЕ Вам спасибо, за гостеприимство
  • Кухня7
    Интерьер5
    Сервис9
    7.0
    Почитал предыдущие отзывы добавлю свои пять копеек. На мой взгляд обслуживание как раз очень приятное, хотя допускаю что просто мое лицо там примелькалось. А вот обстановка подуставшая, производит впечатление не большой посещаемости, а запущенности что ли. Особенно кожаные диваны в середине зала.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис1
    6.3
    Действительно считаем данное заведение одним из лучших пивных заведений нашего города. Посещаем его уже три года. Последний раз были месяц назад. Пиво - выше всех похвал, после определенной селекции, выбраны 4 сорта, которые доставляют непревзойденное удовольствие! Кухня - твердая четверка из пяти. Перепробовав почти все - тоже остановили свой выбор на некоторых, которые всегда заказываем - напр. Инглиш Кантри и Коттедж Пай. Интерьер и атмосфера - все в лучших традициях! ОБСЛУЖИВАНИЕ и ОФИЦИАНТКИ - это полный провал и позор. Я не знаю и с ужасом представляю их рекрутера-отдел персонала...куда они смотрят?? Почти все без исключения ходят с лицами, переполненными ненависти и надменности ....будто у них траур либо их избивают палками. "Здравствуйте", "пожалуйста", "досвидания" - огромная редкость. Говорить о приветливости я даже не берусь. ОК, может быть у них тяжелая работа, НО 1.кто тебя тогда держит, 2.мы были почти во всех питейных заведениях, даже с большим кол-вом посетителей но ...далее
  • Кухня5
    Интерьер10
    Сервис10
    8.3
    Очень, очень люблю это место, раньше не задумывался, а, почему. Но, секрет прост, как весь этот мир, будь проще , и люди к тебе потянутся. Официанты - это "хозяева" вечеринки, а в Дикенсе, они выше всех похвал, любезные по-свойски, всегда готовы немного побеседовать с"уставшим путником", забредшим на огонек. Девушки, милы, разговорчивы, не откажут в ответе на вопрос. сославшись, что не знают-пойдут и узнают, придут и просветят. В общем - секрет успеха в людях. И ценах. И ассортименте. Кстати, был приятно удивлен, тем что эли подешевэли! Так диржать, старина Чарльз!