1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Dickens Pub»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Dickens Pub»
Паб «Dickens Pub»
Адрес
наб. реки Фонтанки 108
 Садовая
 Сенная Площадь
 Технологический Институт
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн: 08:00 — 01:00
  • Вт–Чт: 08:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 08:00 — 03:00
  • Вс: 08:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о пабе «Dickens Pub»

kaegoorn
kaegoorn написал(а) о пабе «Dickens Pub» 27 мая 2010 в 18:41
Участник1 отзыв 3
Кухня3
Интерьер4
Сервис6
4.3

Не понравилось. Зашел с подругой перекусить после работы.

1. Тесно и неуютно, вполне понятно желание владельцев выжать максимум из квадратных метров, но неуютно. Хотя для большой компании это не принципиально, но посидеть с девушкой, когда постоянно вокруг тебя происходит движение не очень комфортно. Сидели слева от стойки в "типа кабинете". В этом же "типа кабинете" еще четыре стола.

2. Обслуживание, - про обслуживание ничего плохого сказать не могу, девушка постоянно подходила, меняла пепельницу и приносила пиво быстро.

3. Самое ужасное - еда. Честно говоря, если бы не еда писать бы не стал. Заказал стейк "Pepper" (по совету официантки), средней прожарки. Когда принесли, то попытка отрезать кусочек увенчалась частичным успехом. Прожарка как минимум была слабой, кровь текла потоками. Но "горячее сырым не бывает" поэтому решил попробовать. Прожевать не получилось. Официантка без слов забрала блюдо и через некоторое время принесла новое с извинениями, что попался не очень хороший кусок. Ну ладно бывает. Вторая порция была мягкая но тоже совершенно не прожаренная. Запеченный картофель вообще был сырой. Половину куска я осилил, но больше есть не стал. Гренки тоже не понравились. Домой добирался перебежками от туалета к туалету, хотя думал, что в студенческую бытность закалил желудок так, что могу переваривать гвозди. И что самое интересное в ближайшей аптеке не было активированного угля, про что фармацевт сказал что разбирают быстро :-)

4. Цены - отдал 2400 руб. Еда дороже чем в аналогичных барах (Молли, Черчилль, Шиллинг), пиво тоже вроде рублей на 20, врать не буду, не уверен, не смотрю на цены.

5. Вывод - больше не пойду. Все по отдельности вроде бы и не очень критично, проколы бывают у всех, но в совокупности осталось неприятное впечатление. В городе довольно много мест где можно посидеть.

  • Крутой Перец
    Крутой Перец  → kaegoorn 27 мая 2010 в 20:06
    Лишен доступа к сайту0 отзывов 0

    1. надо похудеть винни, ну сколько можно
    2. чё мальчик обслуживал симпатичнее
    3. пеппер не трожь
    4. не смотрю на цены - во врать
    5. спасибо за отзыв, мы вам очень признательны и учтём все ошибки, сделанные при вашем обслуживании, простите нас, приходите ещё

    • kaegoorn
      kaegoorn  → Крутой Перец 28 мая 2010 в 12:45
      Участник1 отзыв 3

      г. Крутой Перец, я было подумал, что вы нищий студентишко на содержании у Диккенса, но посмотрев вашу инфу в которой 25 страниц нелепых комментов с потугами на юмор в стиле Петросяна, с удивлением обнаружил что бывают не только кибердайверы с киберводителями, но и кибергурманы, хотя все же скорее просто графомания в стиле офисного зоопланктона

  • baletik
    baletik  → kaegoorn 28 мая 2010 в 13:04
    Гурман142 отзыва 4025

    Оценки слишком занижены.

    Еда дороже чем в аналогичных барах
    -категорически не соглашусь. 4 за интерьер? Без комментариев. А что касается Ваших перебежек - все это конечно очень грустно, только не достаточно обоснованно для столь серьезных обвинений в адрес паба.
    И что самое интересное в ближайшей аптеке не было активированного угля, про что фармацевт сказал что разбирают быстро :-)
    Ну Вы прямо Шерлок Холмс! Прямо заговор раскусили, Диккенс мол всех потравить норовит..
    -1 короче

    • kaegoorn
      kaegoorn  → baletik 28 мая 2010 в 13:16
      Участник1 отзыв 3

      насчет оценок согласен, но:
      интерьер хорош в смысле оформления, с удовольствием рассматривал гравюры, но интерьер включает в себя и уют о котором я написал. поэтому 4, для, скажем, Пиросмани я бы поставил 8

      а насчет Холмса, забавное совпадение но имело место быть.

      а -1, или +1, мне как то никак, я не ресторатор и не на олимпиаде

  • sabay
    sabay  → kaegoorn 10 июля 2010 в 18:14
    Новичок0 отзывов 0

    Не согласен,кухня там отличная,может именно в этот раз не подфартило)Хожу туда периодически,всем доволен.Ну а на счет с девышкой посидеть есть достаточно прекрасных мест помимо пивных))