6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

Всего 19 отзывов о ресторане «Дип Дишес»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.3
5.7
Кухня
6.4
Интерьер
6.8
Сервис
6 Положительных
10 Нейтральных
3 Негативных
  • Кухня 9
    Интерьер 8
    Сервис 10
    9.0
    Начиталась я тут отзывов о данном ресторане и все же решилась посетить его.Ожидала тихий ужас, а получилось наоборот,вот теперь отзывам доверять не буду ,лучше самой проверить. Зашла с подругой в четверг днем,решили пообедать. Нас встретила очень милая девушка проводила в зал для не курящих,народу было скажем не мало,после прочтенных отзывов ожидала ,что буду сидеть в пустом зале ,но нет, свободных было только два столика у прохода,там мы и сели.Заказала я салат,большую порцию,как ни странно его принесли в большом количестве,из горячего заказала стейк из телятины,мясо было мягким и сочным,и конечно же мое самое любимое это десерт,заказала тирамису,и правильно сделала,очень вкусный десерт.Теперь всегда буду его у них есть .Обслуживание мне понравилось ,достаточно быстро все принесли,на столе использованные тарелки не задерживались ,официанты всех оперативно обслуживали ,я специально следила за ними ))),просто хотелось сравнить отзывы с реальностью ,оказалось отзывы были ошибочными ...далее
  • Кухня 7
    Интерьер 8
    Сервис 2
    5.7
    Были в ресторане Дип Дишес 13 марта в субботу. Остались шокированы тем, что официант на нашу просьбу принести паэлью, сказал, что такого коктейля нет. Мартини, бакарди вообще не присутствуют в меню, а очень жаль. Вместо суши тот же официант принес роллы (непонятно, по каким критериям он их вообще выбрал). Приборы к десерту несли минут 15, и принесли, почему-то, обыкновенную вилку. Атмосфера в ресторане нам понравилась, но с официантами явно нужно поработать.
  • Кухня 4
    Интерьер 3
    Сервис 3
    3.3
    Что они попытались там сотворить, это известно видимо только Директору. Такой некий "МАГРИБ" в 2050 году, еще бы робота на входе поставили. Кухня- все перемешано от и до........ В Целом полный НОЛЬ(((((((
  • Кухня 10
    Интерьер 5
    Сервис 8
    7.7
    Были мы тут на концерте Лары Фабиан в БКЗ, после этого сколотилась небольшая компашка из шести человек, решили добежать до какого-нибудь рестика неподалёку. Вспомнили про deep dishes (читала о его открытии в “Таймауте»). Выяснили телефон через знакомых, которые в тот момент сидели в Инете; позвонили – ресторан еще работает (концерт закончился около десяти). Добежали по морозцу. Все единогласно (не сговариваясь) возжелали японской еды. Остались ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ довольны! Суши отличные! Я вот угря не очень люблю, являюсь приверженцем классики – ударяю обычно по лососю, так сказать! Но тут меня и угорь даже порадовал. Отличные роллы, хороие в общем-то цены, качество супер! Передали все привет и наши «спасибы» повару-сушисту. Пили вино (Новый Свет), вообще какое-то недорогое, но при этом очень вкусное. То ли там пока промо-цены действуют, то ли просто это политика заведения, но в общем у вина соотношение «цена – качество» очень, очень порадовали! Интерьер конечно никакой, слишком пусто, ...далее
  • Кухня 6
    Интерьер 6
    Сервис 7
    6.3
    Зашла позавтракать в DD, тихо, приятно, уютно. Завтрак прост, но вкусно. Музыкальное оформление и видео ряд, с утра дал положительный заряд энергии. В целом ощущение приятное, единственное с утра не работает гардероб, но DD молодое заведение и всё ещё впереди. Я думаю, что зайдём сюда ещё раз по ужинать.
  • Кухня 6
    Интерьер 5
    Сервис 6
    5.7
    Ну вот, только хотела оставить не самый плохой отзыв о встрече Нового Года в Дип Дишесе, но прочитала отзыв Zvezdы и задумалась, так сказать посмотрела другими глазами... Мы сами тоже выбрали это место 30 числа, до этого вообще не могли определиться, будем ли мы вообще отмечать НГ и если да, то где... в общем настроение было самое меланхоличное. Выбирали изчего осталось. То, что нет программы нам наоборот понравилось, меню устроило (оно не большое, а есть ночью как то не привыкли), цена тоже. Место выбрали в самом ресторане, соответсвенно за 5.000. Приехали мы почти к самому началу, со встречей проблем не было. Нам обещали, что стол будет сервирован к нашему приходу, закусками, алкоголем и тд. Но была только фруктовая тарелка и собственно сама посуда. Алкоголь разносили в спешке и положенную бутылку шампанского некоторые получили почти в 12, так что еле-еле успели открыть :) Закуски поступали постепенно. Кухня не сказать, что очень понравилось, что-то удалось, что-то не очень, но ...далее
  • Кухня 2
    Интерьер 10
    Сервис 1
    4.3
    Начну с самого начала! мы компанией долго выбирали и искали место где отметить Новый Год...Перебрав множество вариантов остановились на данном заведении...заехали днем 30 января, чтобы своими глазами оценить интерьер и узнать все более подробно у администратора о предстоящей программе на Н.Г.! Зашли....попросили позвать администратора.....вышла девушка лет 22 .....слушая то,что она рассказывает о программе особо не произвело впечатления!.....рассказала, про разные стоимости билетов, в разных залах... Самый дорогой билет стоил 5000 тыс. с человека! в ресторанной зоне....спросив ее о том,какая программа будет в этом зале....она ответила : "Какая-то будет...." честно говоря мы пришли в недоумение от такого ответа.....неужели мы платя такие деньги не имеем право знать, то что будет проходить в этом зале??? Администратор никак не пыталась заинтересовать нас данным заведением! Далее мы прошли в клубную зону, интерьер нам очень понравился, стоимость заказа столика составлял 2000 тыс. с ...далее
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Нам всё очень понравилось) Сидели в кальяне и не могли нарадоваться. Огромное спасибо официанту Никите за его идеальное обслуживание и отношение к гостям. Не притронулись ни к одной тарелке, бокалы всегда были полными, а в пепельнице ни разу не видели больше одного окурка) Были поражены улыбкой этого официанта!!! Спасибо огромное ему и работникам кухни,всё было просто супер) Придём ещё ни один раз, и друзей приведём. Хотим,чтоб в следующий раз нас обслуживал именно Никита))) Удачи и процветания!!!
  • Кухня 6
    Интерьер 7
    Сервис 9
    7.3
    И до меня дошли слухи от друзей, что на месте Магриба, что-то совсем не то, что-то белое. Говорят, зайди, разведуй, потом расскажешь. Ну чтож. Зима... среда... пурга... смеркалось. действительно совсем не Магриб. С улицы видны светлые стены, столы, персонал, стоящий вдоль стен... но людей-гостей в зведении не было вообще. Захожу с трудом. Так как дверь мужественно сопротивлялась. Сразу захотелось снять заснеженную куртку, но гардероб увы отсутствует. Прохожу дальше, по старой памяти на право. Девушка в ярко-бирюзовом (видимо бюджет на форму, израсходовался на белоснежные ДД поло для официантов, и фирменные фартучки, а на админов не хватило), встретила меня с улыбкой и таким радушием как-будто я первый гость аж с самого утра. Поинтерисовалась курю ли я, предложила диванчики-окошечки-столик этот-столик тот. Чтож уж там говорить, весь зал был в моем распоряжении. Села. Таже девушка принесла меню, обратив мое внимание на значки и большие порции. Меню, мягко говоря странное... узкое боком ...далее
  • Кухня 7
    Интерьер 6
    Сервис 7
    6.7
    ***
  • Кухня 7
    Интерьер 9
    Сервис 9
    8.3
    Очередной "демократ" с замашками мелкопоместного транжиры и мота. Красивые заявления "Осторожно, наши блюда могут быть очень большими" и концепция больших тарелок по относительно низким ценам, к сожалению, оказываются всего лишь предвыборными заявлениями, которые, по традиции, никто даже не собирается выполнять. Из пяти блюд, что мы заказали, большими оказались только два. Зато соли в грибной суп бухнули от души. "Суп с мидиями" оказался, на первый взгляд, супом с одной мидией. Но мы не привыкли отступать. Обратились в программу "Жди меня" и нашли ещё две. Справедливости ради замечу, что и тот, и другой суп были вкусными. Грибы в моём супе были обнаружены в двух вариациях - свежие и сушёные. К чести рестораторов, это были не банальные резиновые шампиньоны, а нормальные белые грибы. В общем, когда суп переделали, он мне даже понравился. Суши с угрём тоже порадовали. То что надо. Спутник мой взял треску с горошком (310р.). Тот кусочек, который я уцепила из его тарелки, мне ...далее
  • Кухня 5
    Интерьер 7
    Сервис 4
    5.3
    В среду вечером мы с сестрой решили поужинать где-нибудь в центре. Зашли. Никто нас не встретил. Слева гардероб, но видимо он не работает, куртки мы положили потом на подоконник. Прошли в зал, смотрю, стоят человек пять, официанты и, видимо, администратор – общаются. Очень люблю, когда можно самой выбрать столик, и тебя не усаживают за первый попавшийся. Официант Алексей подал нам меню. Мне оно показалось очень сложным, но оригинальным. Очень люблю «ненавязчивый» сервис. Люблю додумывать сама из чего состоит блюдо. Официанту явно не терпелось, и заказ был принят быстро. Для начала, чтобы согреться, я заказала чашечку чая. И действительно, мне принесли кружку с чайным пакетиком. Может, только я задаюсь вопросом: куда девать пакетик? Пакет присоединился к бычкам, простите, в пепельнице. И ещё очень долго портил нам аппетит. Официант предложил нам хлеб. Мы выбрали чиабатту. Заказали: салат с куриным филе и креветками (240 р); Салат с ветчиной (210 р); Они получились очень ...далее
  • Кухня 5
    Интерьер 5
    Сервис 8
    6.0
    Невский, 84 – однозначно, на метро! Я там редко бываю, так что, даже прикольно прокатиться, пока не час «пик». Сижу, наблюдаю. Бабульки, дедульки, о! Девульки. Две. Встали надо мной, руки на перекладину закинули, зависли. Бошки в шапках, из них провода в куртки идут, шарфы вокруг шеи намотаны, пуховики теплые, но короткие, внизу джинсы, а между ними, как раз на уровне моих глазок – пузы голые! Понравилось, короче, в метро, слюна пошла – не зря кушенькать еду! В приподнятом настроении захожу в DD. Дедок в очках шебуршится, на меня внимания не обращает. Куда идти? Махнул рукой направо. Вот те и встреча на Невском! Но мы не гордые, мы голодные и по заданию: хотя рожа чуть скисла, поворачиваю в зал. Тут подлетает парень удалой и - дальше все, как надо: здравствуйте, у нас два зала, вещи с собой, вам какой? Мне, говорю – некурящий! Идем в пустое, практически стерильное помещение без никого. Здесь можно устраивать сеансы одновременной игры во что-нибудь, а можно и не устраивать. Не ...далее
  • Кухня
    Интерьер 5
    Сервис 6
    5.5
    А я даже есть ничего не стала... Покрутила в руках меню...Тут тебе и каша и суши и паста и мангал... Как-то несерьезно...Жалко даже время тут тратить...И неуюто ужасно.Бедненько, но чистенько. В некурящем зале сидела вообще одна и такая тоска кругом. В общем, не дождавшись своих друзей, пришлось переместиться напротив-в Лас-Торрес.
  • Кухня 5
    Интерьер 7
    Сервис 9
    7.0
    Ну вот и пришла зима… Хлопья снега падают с неба, ходить на каблуках практически невозможно, парковка на Невском отсутствует априори, и в воскресенье я иду в Deep Dishes. Помнится, отжигали здесь на первых курсах.. Какое же гламурное было место! Именно здесь впервые попробовала суши, познакомилась с гинекологом и улетела с первым мохито. Что же сейчас? Первое впечатление – невероятно тугая входная дверь. Пришлось приложить немало усилий, чтобы ее открыть. Может, на девушек заведение не рассчитано… или сегодня вообще закрыто? – сомнения терзали меня, но в другой раз я точно не пойду, так что еще немного усилий! И вот! Я внутри! Дверь меня и тут не оставила в покое. Воет, будто за окном минимум Камчатка и к нам хочет ворваться вьюга! Что же внутри? Ничего не напоминает о былом величии. Спокойный размеренный интерьер. На стенах черно-белые фотографии с людьми, которые держат в руках фирменные тарелки. Где-то мы это уже видели… У окон довольно удобные диванчики, на стенах две панели ...далее
  • Кухня 5
    Интерьер 6
    Сервис 6
    5.7
    Буду краткой, так как: 1. Уделять много времени столь посредственному заведению не хочется; 2. Лежа на берегу моря под ласкающими лучами солнца - как-то сложно сконцентрироваться на деталях визита сего заведения. Все было, как будто не в этой, а в какой то той, другой жизни. Причем текущая, мне нравится на порядок больше ;-)) Дип Дишес… Хммм… Все начинается с проблемы парковки. Ближайшая – Литейный, но это непросто и небыстро. По самому заведению: - четкая ассоциация со столовкой; - гардероба нет, раздеться не помогают; - меню путаное и неудобное, теряешь кучу времени если пытаешься разобраться со всеми значками и символами; - персонал – пока не знает меню и не может ничего дельного посоветовать, а то что все таки рекомендует, более чем вопросительно; - еда – невкусная. Сразу извиняюсь за отсутствие верных названий, но была столь огорчена посещением, что даже чек забыла прихватить. По памяти: половинка томатного супа (ок. 150 руб.) – никакой; половинка паэльи (ок. 200 руб.) – ...далее
  • Кухня 5
    Интерьер 7
    Сервис 6
    6.0
    С улицы выглядит светлым и приветливым, на деле оказывается прокуренным и абсолютно не приветливым. Не встречают, не провожают. Сразу сажают не спрашивая предпочтений и упорно предлагают чай. Сажусь, делаю заказ, оказывается зал для курящих. Перебираюсь в другой, он казалось бы не курящий, но все равно пахнет и кухня рядом. С кухни слушен говор на не русском языке - напрягает. Приносят чай, за 100 р. - вполне ничего, а могли бы Greenfield принести. Потом несут суп. Я конечно фанат томатного супа, но но большей не суразности в жизни не ела - суп ни о чем. Такое ощущение как-будто смешали томатный сок с томатной пастой, подогрели и бросили немного копченых мидий из баночки. О том что существуют специи повар видимо не знает. Теперь о дессерте якобы для гурманов - моццарелла буффала с соусом и фруктами - у меня нет проблем с зубами, но это было ужасно все было ледяным и фрукты и сыр, и к приборам конечно не хватает ножа потому что все это ледяное чудо кромсать вилкой с ложкой не фонтан, ...далее
  • Кухня 5
    Интерьер 5
    Сервис 6
    5.3
    «Один только «Цезарь» из простого и понятного меню DEEP DISHES заменит комплексный обед в любом соседнем заведении.» Это я прочитал в какой-то из превьюшек к открытию DD – слова не мальчика, но Леонида Купарева. Именно это утверждение, а также спортивный интерес к участию в 7-м туре, погнали меня не в самый благостный (по погоде) день отведать «замену комплексному обеду»… Гардероб - в двух шагах от входной двери, но нет гардеробщика. При условии непросматриваемого персоналом входа есть шанс лишиться одежки. Поэтому было предложено раздеться внутри. Залов, к счастью, два, хотя в курящем было полтора человека. Даже на мой непритязательный вкус, интерьер сер и безлик. Есть что-то из декора Ferma – трендовая состаренная седина стеновых панелей. Столы, как водится, с подстольями аля французское бистро, который только ленивый не ставит во все мыслимые рестоконцепты - здесь, видимо по задумке, они призваны отутюжить лаконизм всей прочей обстановки. С едой еще веселее. Ряд позиций в меню ...далее
  • Кухня 5
    Интерьер 6
    Сервис 7
    6.0
    Несмотря на все трепетные чувства к руководителю проекта, более одного захода осилить не смог. Мне не понравилось. Ничего ужасного, но не мое. Просто сменили вывеску. Есть достаточно других мест, куда бы я с удовольствием зашел. Вход в стиле «Ресторанъ», планировка в стиле «Магриб». Что в дальних залах бывшей «плясочной» зоны - осталось тайной. Видимо, та же «плясочная» зона. Для курящих просторы, для некурящих засоры. Два с половиной квадратных метра территории с довольно чуднОй меблировкой. Меню тоже чуднОе. Тут и полпорции, и неделимость огромного блюда, и фитнесс-гламур-тужур-креатив. И листики в разные стороны полетели… Арабскую кухню не нашел. Японскую обошел. Решил пройтись по морям-океанам. Пролетел как альбатрос над гладью волн… Холодная закуска – Морепродукты-гриль с листьями салата. Глубокая тарелка. Слева трава, справа горячие (!) осьминожки кучкой. Ни о чем… Горячая закуска – Жареный угорь со стеклянной лапшой. Готовый угорь из пачки. Кучка пасты (!!). Стекло, видимо, ...далее