Рейтинг клуба

0.0

Мало голосов
Рейтинг клуба

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

клуб / ресторан

Отзыв о клубе «Discount»

2.7
  • интерьер 6
  • кухня 1
  • сервис 1

Ужасное заведение, больше сюда ни ногой. Пришли большой компанией из человек 15. Заказали еду и напитки. Гренки к пиву просто ужасные, вообще не жуются. Дальше был салат цезарь с курицей, в котором, той самой курицы оказалось 2 маленьких кусочка, все остальное трава и 2 больших сухаря из обычной булки не понятно вообще зачем. НЕ СМОТРИТЕ НА ЦЕНЫ, порции по размеру, качеству, вкусу и пропорциями ингредиентов не стоят даже половины этой стоимости!!! Экономят на всем. После этого желание заказывать что-либо из кухни пропало и перешли к напиткам. Коктейли, где еле чувствуется алкоголь, Пиво ,конечно же с димедролом, как и во всех заведениях такого уровня, здесь нужно брать только бутылочное. Крепкий алкоголь так же надо брать в бутылках. Сок соответственно в графинах тоже разбавлен водичкой. В общем все как полагается, за ваши деньги - принесут то, чего не жалко. Дальше еще интересней. Когда уже собирались уходить, произошло то, чего я вообще никак не ожидал. На выходе в холле стоят кресла, как мне показалось для гостей заведения, видимо, и правда показалось.Скажу сразу их там штук 6. На входе стояли 2 охранника и одному из них, как ни странно, захотелось присесть именно на то кресло, где сидел я, а рядом на соседнем моя девушка. По понятным причинам меня это немного возмутило и я спросил, в связи с чем я должен пересаживаться на другое кресло, если они свободны и вы сами можете туда сесть, и я как-никак ваш клиент. На что мне ответили: мне все равно кто ты я хочу сидеть здесь. Рядом сидела администратор и совершенно никак на это не реагировала, а наоборот полностью поддерживала охранника и считала, такое общение со своими посетителями правильным. Во время этого конфликта выходили люди из зала, к тому моменту бешеные охранники уже орали во всю глотку, мол: вы никто и нам все равно посетители вы или кто.. Весь этот беспредел кто-то начал снимать на камеру, в результате чего один из охранников совсем стал невменяемым и полез в драку, разбив губу человеку и уронив на пол девушку, которая пыталась остановить охранника, который прямо скажем избивал человека и чуть не спустил его с лестницы. Честно скажу - я был в шоке, такого я еще не видел. С учетом того, что никто из гостей не вел себя вызывающе и тем более никто пальцем не тронул ни персонал, ни самих охранников, а так же всё уже было оплачено. Это просто полнейший беспредел и беззаконие. Такое чувство, что их только что из клетки выпустили, что они так орут и кидаются на людей. Из их же уст было сказано, что Вы (посетители) для них никто. Поэтому если у вас есть хоть какое-то чувство собственного достоинства и вы не хотите испортить себе праздник, даже не думайте почти в это ужасное заведение, где о вас будут вытирать ноги.
Адрес: ул. Ярослава Гашека, 5

Комментарии

  • 30.11.2014 в 14:24
    Angry
    Участник

    Пиво с димедролом??? - давно уже никто не практикует!

    " Скупой платит дважды" - слышали такое?

    • 01.12.2014 в 19:32
      leshka0000 → Angry
      Новичок

      Вы там работаете и знаете какое там пиво? Я думаю что нет. Да слышал, но к чему это?

      • 01.12.2014 в 21:21
        Misanthrope → leshka0000
        Ценитель

        Как Вы себе технически представляете добавку димедрола в пиво?
        Поделитесь этим бесценным знанием.
        Во времена СССР в пивных пиво тупо разбавляли-просто что бы его было больше.
        А димедрол в пиво - это из разряда городского фольклора,так же,как и пшикание в него дихлофосом ))
        Хотя не исключаю,что отдельные маргинальные личности могли это проделывать-как и пить антифриз или метиловый спирт.

  • 05.02.2015 в 16:34
    Светлана Морская
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

    Отдыхали семьей не так давно. Понравилось то, как внимательно к нам отнеслись. Официантка была очень любезна и вежлива. Кухня просто замечательная. Сначала удивили низкие цены, но все-таки решились попробовать пиццу и шашлык. Что нас, собственно и удивило. За такую цену...все было очень вкусно! Придем еще не раз, тем более, что живем рядом!

Ваш комментарий