Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.7
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Дитай»

6.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 4
  • кухня, интерьер
  • обслуживание

Отмечали семейное торжество в этом ресторане компанией из восьми человек. Есть настроение написать отзыв. В первую очередь, в надежде, что администрация его прочтет и улучшит работу с теми, кто приходит компанией, поскольку мои негативные впечатления связаны с неудачным обслуживанием именно нашей группы. Но сначала о хорошем. Разнообразное меню, большой выбор блюд практически на любой вкус. Удачная попытка показать фантастическую кухню Китая в адаптированном виде.Вкусно. Хотя, порции могли бы быть и побольше. Например, так необходимых "Разбойничьему жаркому" ломтиков говядины явно не хватало. Очевидная экономия основных ингредиентов в блюдах. Но об этом уже неоднократно писали, и аргументы о том, что это европейская подача изысканных блюд, не принимаются. Ничего особенного! Да, вкусно. Да, качественно. Спасибо поварам! Но не изысканно!
Теперь о минусах. Не понравилось, как обслуживали наше мероприятие. Нет, официантка была вежлива и внимательна, но с организацией что-то не то... Горячие блюда после закусок ждали за пустым столом минут тридцать, после чего их стали выносить по-одному "по мере готовности", как мне объяснили. Причем, заказанные в качестве гарнира овощи в темпуре принесли в последнюю очередь, на десерт, так сказать. Мне кажется, так не принято в китайских заведениях. Особенно, когда заказ сделан заранее и персоналу есть время подготовиться к одновременной подаче блюд. Кстати, при обслуживании групп больше восьми человек заведение в обязательном порядке устанавливает наценку в 10% и обеспечивает повышенное внимание. Меня заверили, что обслуживание будет такое, что мы забудем обо всем на свете. Увы, этого не случилось, иногда официантку просто приходилось искать. Вероятно, если бы мы пришли независимо четырьмя парами, нас лучше бы обслуживало большее количество официантов? И без наценки? В конце концов, возникло недоразумение со счетом, естественно, в пользу заведения. Что еще больше подпортило впечатление от неплохого, в принципе, вечера.
PS: Честно говоря, удивили комментарии администрации заведения на негативные отзывы на разных ресурсах. Такая издевка с приправами и хамство в кисло-сладком. Типа, сами дураки, так надо, не доросли, ничего не понимаете. И в конце, обязательно приходите еще.
Не знаю, очень сильно подумаю...

Ваш комментарий