Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.0
интерьер 8.7
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Дитай

Отзыв о ресторане «Дитай»

8.0
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 7
  • красивый интерьер, вкусно
  • критических нет

Была в "Дитае" много раз, обстановка очень способствует отдыху после рабочего дня. Уникальный интерьер. Посреди зала течет ручей с живой рыбой и двумя мостиками, сбоку китайская беседка ( там стол на несколько человек),часть потолка стилизована под звездное небо, аквариумы с рыбками, умиротворяющая китайская музыка, красивая мебель и вазы. Просто сказка, если ее не портят "живой музыкой". В другой части ресторана находятся два этажа "кабинетов" разного размера, они симпатичные, но не настолько, как основной зал.
Меню большое, интересное. Много блюд не из "стандартного набора" китайских ресторанов. Понравилось почти все, что пробовали (только суп "царь морей" и курицу со вкусом лимонной карамельки "доля ангела" есть не смогли). Отдельно хочу отметить десерт "Ледяной дом", внутри там банан и мороженное, а сверху теплая карамель, очень вкусно и необычно. Я не любитель сладкого и к десертам отношусь очень привередливо, но тут меня порадовали очень.
Порции не очень большие, цены чуть выше среднего. Персонал обходительный, спрашивает, все ли понравилось, но не без курьезов. Для вышеупомянутого десерта мне принесли европейские приборы. Развернула салфеточку - два ножа. Видимо, если я горячее ем двумя палками, то десерт - двумя ножами буду. ))
Есть и то, что вызывает сожаление. Изначально скидка по золотой карте была 25%, но постепенно сдулась до 15%. И среди персонала есть неадекватные. Как-то со свекровью ехали на спектакль в соседний "ДК Выборгский". Попытались поставить машину на пустой (!) парковке Дитая. Не успели двигатель заглушить, как выбежала девушка и стала орать, что тут можно только посетителям парковаться. Пытались что-то сказать, но бесполезно, девушка кричала, как больная. Захотелось в тот момент достать их золотую карту и публично над ней надругаться, жаль, ее не было с собой.

Комментарии

  • 24.03.2016 в 18:02
    Захотелось в тот момент достать их золотую карту и публично над ней надругаться, жаль, ее не было с собойСтрашно даже представить))

Ваш комментарий