Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.7
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Дитай»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 10

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО этому ресторану за организацию праздника. Вчера праздновали там день рождение моей мамы, заранее все заказали - и стол, и блюда. Не смотря на то что пришли немного пораньше, все было уже накрыто и ждать не пришлось. Обслуживание приятно удивило, девушки (Ксения и Наталья) были очень приветливы, любезны и отзывчивы. Я сама проработала довольно много времени в ресторанном бизнесе и уж поверьте неграмотное обслуживание вижу из далека! Все подавалось быстро и как полагается (холодное, горячее, десерты). Официантки умеючи раскладывали все по тарелкам, и это приятно удивило - все гости попробовали каждое блюдо и не пришлось тянуться до другого конца стола чтобы попробовать что-либо! Конечно, для русских такое обслуживание еще в диковину, ведь мы привыкли брать со стола что захотим и в каких захотим количествах.
Так же была живая музыка. Девушка пела очень хорошо, но довольно спокойные и медленные песни, но мы то хотели повеселиться!пришлось доплачивать 1000 руб за несколько веселых песен, но мы не пожалели.
Немного огорчила буйная компания веселившаяся на втором этаже, уж больно много от них было шума...именно шума, а не веселья и радости.
Еще хочется сказать большое спасибо метрдотелю Юлии, за ее профессионализм. Она помогла нам с выбором меню, рассказала что и в каких количествах лучше брать. Все время нашего с ней общения была очень доброжелательна, мила и исполнительна.

Да и гости были в восторге!

Обязательно придем к вам ещё!

Комментарии

  • 04.04.2010 в 18:50
    Анатоль
    Гурман

    Конечно, для русских такое обслуживание еще в диковину, ведь мы привыкли брать со стола что захотим и в каких захотим количествах.
    Что значит для русских в диковину? Это как?
    А как не для русских, не в диковину?

  • 04.04.2010 в 20:45
    Vadim474
    Ценитель

    Русские бывают разные. Есть такие, как Дмитрий Сергеевич Лихачёв. Их меньшинство. А есть и такие, как Михаил Дмитриевич Прохоров. Их, может быть, тоже немного, но именно по ним судят о нас в Европе. Вопрос в том, к каким русским Вы сами себя относите.

    • 04.04.2010 в 20:55
      Анатоль → Vadim474
      Гурман

      Обслуживание в китайском ресторане для русских в диковинку!!! Такое ДА!!!

      Все подавалось быстро и как полагается (холодное, горячее, десерты).
      А как в китайском ресторане выглядит подача блюд? Если как описано выше, точно в диковинку.
      А вот приводить пример: русский, грузин, латыш, еврей и кому, что в диковинку я бы не стал, мне кажется в эту самую диковинку можно отнести автора отзыва, тем более работающую долгое время в ресторанном бизнесе.

  • 10.04.2010 в 17:09
    Дитай
    Участник

    Уважаемая, Мария 555.
    Спасибо, за теплые слова. Всегда рады видеть Вас.

    У нас великолепные новые музыканты. Ждем в ресторане.

Ваш комментарий