8.3
Отлично
8.3
Отлично

Запись о ресторане Дитай

andlath
andlath написал(а) 29 января 2011 в 05:12
Ценитель14 отзывов 52
Кухня9
Интерьер8
Сервис8
8.3

Скучно, но очень вкусно.

  • Акс Св Дм
    Акс Св Дм  → andlath 30 января 2011 в 23:56
    Участник1 отзыв 1

    а ведь в этом ресторане есть территория посетителей...это не похоже на клуб с музыкой и звуками, которые тебя достанут везде.Даже в туалете, извините. В дитае СПОКОЙНО!

    • andlath
      andlath  → Акс Св Дм 31 января 2011 в 00:44
      Ценитель14 отзывов 52

      Не всегда. Когда там был я, в кабинете за стенкой орали и матерились, как в рюмочной, к чему атмосфера Дитая, согласитесь, ну абсолютно не располагает. Может быть, китайская змеиная водка так действует?

  • Ирина Гутова
    Ирина Гутова  → andlath 2 февраля 2011 в 13:11
    Ценитель0 отзывов 1

    Уважаемый, andlath. Спасибо, за то, что оценили работу наших поваров. Для нас очень важно мнение наших гостей, особенно сейчас, когда в ресторане творит новый шеф-повар из Сингапура.
    То, что Вы слышали за стеной кабинета - редкая случайность. Нести ответственность за поведение всех гостей мы не можем. В основном, наши гости любят атмосферу, царящую в нашем ресторане, и ведут себя достойно.
    А если Вам хочется немного веселья, приходите к нам 4 февраля на празднование Китайского Нового года. Хорошее настроение, танцы, конкурсы с призами и подарками Вам обеспечены.

    Ждем Вас!

    • andlath
      andlath  → Ирина Гутова 2 февраля 2011 в 22:02
      Ценитель14 отзывов 52

      Дорогая Ирина! Благодарить меня не за что: что есть, то есть. Это Ваша заслуга, так что с удовольствием переадресую "спасибо" Вам.
      То, что творилось за стенкой аппетита нам не испортило, даже слегка развлекло.
      Однако, Ваша позиция по поводу ответственности заведения небезупречна, уж поверьте мне, как юристу. Практически за все, что происходит на Вашей территории, отвечаете Вы, полностью или частично. В России понимание этого пока не прижилось, практики почти нет, но это так. Безусловно, какие-то краткие, единичные выходки персонал ресторана пресечь практически не в состоянии, но что-то длящееся - может и должен. Ну а про репутационный ущерб - не мне Вам объяснять.
      Не думайте, ради Бога, что я морализирую. Считайте это бесплатной правовой консультацией в знак признательности за приятно, в целом, проведенный вечер. Над приглашением подумаем. Всех благ!

      • Ирина Гутова
        Ирина Гутова  → andlath 3 февраля 2011 в 17:42
        Ценитель0 отзывов 1

        Уважаемый andlath, конечно, мы несем полную ответственность за все, что происходит в стенах ресторана. Обеспечивать благополучие и безопасность наших гостей наша прямая обязанность. Но свободу слова в России пока никто не отменял, и, к сожалению, бороться с этим бывает сложно.

        С уважением, менеджер ресторана "Дитай" Гутова Ирина.