
Давно не были в Дитае, но вспомнив интервью с представителем сети "Нихао", рекомендовавшем ресторан, решили освежить впечатления. В статье были отмечены два блюда, которые стоит попробовать: жареные помидоры с яйцом и утка по-сычуаньски.
Как обычно, на входе нас вежливо встретили, забрали одежду, обслуживание было прекрасное, очень приветливая и деликатная девушка.
Интерьер малость обеднел. Больше не мерцает "звездное небо" на потолке, в аквариуме - пара полудохлых улиток. Ручей нам "включили" и он стал журчать, но мне казалось, раньше там была какая-то живность, то ли рыбы, то ли черепахи. Мы были первые в основном зале, могли сесть куда угодно, попробовали в красивой беседке, но там оказались совершенно неудобные стулья. Поэтому перебазировались за привычный столик у окна. Деревянные резные балки, образующие свод, местами рассохилсь. Однако, то ощущение, как будто пространство под ними словно обнимает тебя, осталось прежним. Явно без фен-шуя не обошлось. ))
Еда меня приятно
...далее