8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Дитай»

Ксения1313
Ксения1313 написал(а) 25 июля 2013 в 10:22
Участник1 отзыв 0
Кухня9
Интерьер9
Сервис1
6.3

Были впервые в ресторане, когда праздновали день рождения - все очень понравилось сервис на высоте, блюда великолепные, атмосфера романтичная. Мы очень довольны остались! Девушки официантки очень любезны и внимательны, весь персонал доброжелателен и вежлив.
И мы под впечатлением решили, что свадьба будет тут! За 2 месяца забронировали зал, договорились, что у нас не будет банкетного меню, а каждый сам закажет, что его душе угодно, т.к. у нас мало гостей. Нам все рассказали, все показали, записали нас в книгу брони. За 3 недели до события мы подъехали обсудить мелкие детали касающиеся украшения зала, алкоголя с собой и т.д. Оказалось, что украшения можно привезти до события и персонал все сам украсит. Поэтому нам предстояло еще раз съездить в ресторан. За 3 дня до свадьбы мы приехали туда, как ни в чем не бывало, а наш зал занят! Вы представляете мою панику? Они аргументировали это тем, что мы не внесли залога и не заказали банкетное меню, хотя про необходимость залога нам никто ничего не говорил.Мы спецально выбирали место где не надо никаких денег до банкета. И вместо извинений они просто развели руками. Летом найти за 3 дня свободный зал нереально. В общем я очень разочаровалась в этом ресторане и вся эта доброжелательность растаяла в один миг. Нас просто кинули самым отвратительным образом, решили, что деньги важнее!Ставлю 1 этому заведению за сервис.

  • Ирина Гутова
    Ирина Гутова  → Ксения1313 26 июля 2013 в 18:00
    Ценитель0 отзывов 1

    Уважаемая Ксения, конечно, ситуация неприятная. При стопроцентной уверенности в выборе ресторана заказчики банкета беспокоятся о том, чтобы с ними была обратная связь. В Вашем случае, контактных данных никаких не было. Принятие банкета без предварительного заказа и предоплаты на 16 персон на субботу в нашем ресторане невозможно, о чем Вы были проинформированы. Отсутствие банкетного листа и предоплаты за 3 дня до мероприятия говорит о неподтверждении банкета. Естественно, у нас бронируют столы за месяц, за два - ресторан пользуется популярностью. В сложившейся ситуации, руководство не отмахнулось от Вас, а предложило помощь в подборе заведения своими силами и силами банкетной службы! Предлагали варианты до тех пор, пока заказчик (Ваш жених) не перестал отвечать на телефонные звонки. И слышать угрозы в адрес ресторана от Ваших родственников в ответ на предлагаемую помощь, по крайнее мере, неприятно.
    С уважением к Вам, администрация ресторана.

    • Ксения1313
      Ксения1313  → Ирина Гутова 9 августа 2013 в 10:43
      Участник1 отзыв 0

      1. Мы оставляли два номера телефона. Ваш администратор их потерял и это не наша проблема.
      2. Мы обговорили с администратором,ч то у нас не будет банкетного меню и она согласилась. Соответственно нас никто не предупредил о необходимости меню.
      3. С администратором за 2 недели до банкета обсуждалось, что мы приедем за 3-4 дня до банкета и договоримся окончательно, опять таки не было никаких возражений.
      4. Мы бронировали за пол года до события.
      5. Отмахнулось еще как,пока с вами нормально не поговорили. Номер директора вы обязаны были дать.
      6. Увидели молодых и решили можно кинуть? А нам было приятно узнать о том, что ресторана нет за 3 дня до свадьбы? Летом, в выходной день крайне сложно найти свободный банкетный зал, тем более за 3 дня до события.
      7. Искренне говорю спасибо, что кинули нас !!! Очень рада, что не попали к вам.Конечно, вы чуть не сорвали нашу свадьбу.. Но мы выбрали куда лучший ресторан, где нам все и сразу сказали и объяснили!!!
      P.S. Теперь знаю куда я точно никогда больше не пойду и друзьям не посоветую!

  • Ксения1313
    Ксения1313  → Ксения1313 9 августа 2013 в 09:49
    Участник1 отзыв 0
    Комментарий удален автором этой темы
  • Uznaya
    Uznaya  → Ксения1313 27 января 2014 в 11:47
    Новичок0 отзывов 0

    В отзыве написано - "За 2 месяца забронировали зал", в комментарии ниже - "4. Мы бронировали за пол года до события."