Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 8.3
сервис 7.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт В связи с переездом в новое помещение

Отзыв о ресторане «Длинный хвост»

5.3
  • интерьер 5
  • кухня 5
  • сервис 6

После поисков одежки для своих мужиков весьма подустала да и есть захотелось. Подумала-подумала и пошла таки в Длинный хвост. Любопытство ведь.
Встретили, народу мало, садись, где хошь. Вот и села в зале у входа. Как-то он мне глянулся больше соседнего. Плюхнулась на небольшой диванчик, почти тут же принесли меню и угостили чаем масала аки комплемент от заведения. Чай вкусный.
Довольно быстро подошел официант. Кстати, поскольку я была по времени ограничена, то смотрела на часы. Вся кормежка прошла за 40 минут (неплохо, если торопишься). Итак, спринг-ролл с креветками, кисло-острый суп, пад-тай с креветками и зеленый чай с жасмином. Чай вполне качественный, понравился.
Пока готовят, огляделась. Столик маленький, я там одна не умещалась, а к нему четыре (!) места пришпандорено... Сидеть неудобно - стулья твердые, а диванчик совсем некомфортабельный. Тот вариант, когда сначала форма, а потом удобство. Интерьер эклектичный и псевдо. В целом ощущение забегаловки. Типа поел и будь любезен, не рассиживайся тут.
Когда официант принимал заказ, спросил, подавать ли по готовности. Подумала, что тороплюсь, и сказала ага. поэтому спринг-ролл и суп прибыли одновременно. Кхм... Ну ладно, пока я ела спринг-ролл, суп остыть не успел. Замнем.) Спринг-ролл ничо так. Креветки я всегда люблю, остальным не испортили и хорошо. Кисло-острых супов я ела в разных вариантах, этот отнюдь не самый лучший. вроде всё на месте, но какой-то неприятный привкус имел место быть. Пад-тай тоже не порадовал: масло дало крайне неприятный оттенок блюду. Сверху еще ничо так, а внизу, где масла побольше, брр.
В предчеке, помимо съеденного и выпитого, числится что-то (не помню точно!) овощное за 0 рублей. Комплемент не донесли?
Сервис какой-то тоже эклектичный. И встречают, и милое такое начало. А потом официант в позе королевы-матери. Исключительно этак свысока общается, и ощущение, будто я ему мешала заниматься важными делами. Ну и посуда использованная не сразу исчезает со стола (а столик маленький, помимо стандарта обслуживания, это еще и неудобно!). Зато прощались всем дружным коллективом и даже дверь на улицу отворили и придержали.
Общее ощущение все-таки именно забегаловки. Этакой понторезной. Как там было выражение у моих бабушек? С претензией на оригинальность. Вот так оно примерно и есть.
В общем любопытство удовлетворила, этого достаточно.

Комментарии

  • 11.01.2013 в 22:03
    русалочка
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Интерьер эклектичный и псевдо
    ТетьЛюба, я вот интересуюсь, а псевдо чего? Фото ведь нет...

    • 11.01.2013 в 22:16
      ТетьЛюба → русалочка
      Гурман

      Псевдоазиатский. Я ж грю, с претензией на оригинальность... Мои бабки очень выразительно вещали.)) А их "Это же неприлично!" надо было услышать!))

      • 11.01.2013 в 22:19
        ТетьЛюба → ТетьЛюба
        Гурман

        ПыСы. И кафель на полу... У меня почему-то ассоциации с Минуткой сразу вылезли... ))))

      • 12.01.2013 в 00:22
        русалочка → ТетьЛюба
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Так у вас там коллективный выход получился! А кафель на полу -это холод + швабра.

  • 12.01.2013 в 08:29
    Метадон
    Гурман

    Был там один раз. Мне не понравилось

  • 18.02.2013 в 18:37
    Святилик
    Гурман
    Комментарий удален редакцией
  • 09.08.2013 в 09:51
    ТетьЛюба
    Гурман

    Занесло меня вчера опять в ДХ. Ну вот захотелось спринг-роллов с креветками.
    И была приятно удивлена аж.
    Спринг-роллы вкусные, просто очень мне понравились.
    Ха-Као с креветками же (у меня вообще креветочный обед вышел, я их люблю, креветок)))) оказались тоже хороши на вкус, а с острым соусом и подавно.
    Пад-Тай на сей раз удачный.
    Пряный холодный чай великолепен. Попробовала в качестве комплемента, заказала на попить. Исключительно удачный.
    Сервис несравним с прошлым разом, всё любезно, вежливо, достаточно быстро, но без наваливания всего сразу на стол. Прям не узнать.)

    • 09.08.2013 в 10:21
      baletik → ТетьЛюба
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Значит, можно дать второй шанс хвостатым.

Ваш комментарий