1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Длинный хвост»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Длинный хвост»
Ресторан «Длинный хвост»
Адрес
пр. Невский 90-92
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • В связи с переездом в новое помещение
Ресторан закрыт

Кухня

европейская, паназиатская
и ещё 2 кухни
Длинный хвост
Заведение закрыто
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Длинный хвост»

Lena Di
Lena Di написала о ресторане «Длинный хвост» 21 января 2013 в 04:17
Участник1 отзыв 2
Кухня7
Интерьер5
Сервис9
7.0

Посетили "Длинный хвост" в воскресенье вечером. Перед этим начиталась немалое количество негативных отзывов, но все-таки пошли - именинница выбирала. Может нам повезло, а может мы не такими придирчивыми "критиками" оказались, но заведение очень даже понравилось. Нас встретил молодой человек и проводил к столику. В качестве комплимента подали чай с какими-то пряностями или специями. В этот я вечер столько новых непонятных слов прочитала, что название чая в голове надолго не задержалось. Но чай очень понравился, в дальнейшем заказали еще чайничек такого же.
Заказ принесли минут серез 30.Баранина с овощами, курица в лимонном соусе, десерт из манго - очень понравилось) так же заказывали куриные роллы - порция действительно маленькая.Но для тех кому порции маленькие - смотрите их вес!!! Он указан рядом с каждым блюдом. Кокосовый суп с морепродуктами и груша в белом вине - вкусно, для любителей острой пищи самое то.
Обслуживала нас приятная и компетентная девушка - Зуфия (извините если ошиблась в написании). Всё рассказала и все непонятные слова расшифровала.
Интерьер необычный, на этот счет положительных или отрицательных эмоций не возникло. Просто он такой и все. Правда в туалете ну уж очень маленькие зеркала, особенно для девушек это неудобно. И некоторые столики стоят почти на проходе. В этих местах свободно (и то не очень) может развернуться лишь один человек. Не говоря уж о официанте с подносом или группе человек из 2-3х.
В целом впечатления остались положительные. Если буду рядом и захочется перекусить - зайду еще раз. Тем более, что цены вполне земные. На троих человек счет вышел примерно на 4000, при учете 6 коктейлей.
P.S. Еще хотелось бы увидеть Ваше меню онлайн))