8.3
Отлично
8.3
Отлично

Всего 22 отзыва о ресторане «Do Eat»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.5
Кухня
8.3
Интерьер
8.2
Сервис
21Положительный
0Нейтральных
1Негативный
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    Хорошее место
    нет
    Удивительное приятное заведение, случайно попали с подругой и прекрасно провели время + отлично поели! Были в выходные, случайно. Пришли чуть позже обеда - много свободных столов, было занято от силы3 столика, потом люди понемногу приходили. Меню - лаконичное. Есть все, что нужно и что ждешь, но нет ничего лишнего, блюда - довольно любопытные. Заказали на закуску сет с креветками/лососем и брускетой с цукини. Очень вкусно, лосось с васаби кремом просто прекрасен, идеальный баланс вкусов. Очень! Подруга заказала суп с судаком, я салат с грудкой, на горячее - треску в прегаменте и лосось с кокосовыми сливками и лемонграсс. Хотел мясо, но так интересно было попробовать - не устоял. Еда вкусная и самое главное интересная. Не банальные привычные вкусы, лосось впечатлил, как и треска, да и все остальное, разве что салат из утки был просто вкусным, ничего впечатляющего не обнаружил. Особенно порадовало, что есть пивная карта, но дорого - цена в два раза выше, чем в большинстве баров. ...далее
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    У вас очень очень вкусно, а детское меню, вроде все просто, но вкуснее не ели нигде!)
    Нет
    просто вкусное место! Спасибо повару! Получаешь удовольствие от еды!
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, сервис, интерьер
    Пока не обнаружила
    Иногда ходим с коллегой к вам на бизнес-ланч, так как работаем рядом. Всегда очень вкусно, сытно, сервис на высоком уровне. Сегодня получила огромнейшее вкусовое удовольствие от говяжьих щечек- нежнее мяса не пробовала! Удивляет, что на во время обеда совсем мало посетителей, возможно, нужно провести кампанию или промо для привлечения.
  • Кухня
    Интерьер6
    Сервис2
    4.0
    Расположение, Большая винная и пивная карты
    Сервис
    Бронировали стол на вечер в субботу в расчете на плотную посадку. Но в двух залах было занято по паре столов. При этом нас (три девушки) зачем-то посадили в зал, где был детский уголок и сидели семьи с детьми, которые уже играли в уголке. Естественно, из-за этого не тихо и не спокойно. По меню - уже есть позиции на стопе. Большая винная и пивная карты. Хваленую еду оценить не смогли из-за неправильной посадки - быстро ушли. Персонал чересчур ненавязчив, иногда хотелось самим подойти и сделать заказ. В общем, место не оценили.
    • Антон_
      Официальный ответ
      Антон_  → Дария 28 октября 2016 в 18:37
      Представитель, Do Eat
      Здравствуйте, Дарья!

      Мне очень жаль, что вечер не сложился, приношу вам свои извинения!

      Мне сейчас сложно воспроизвести ситуацию, потому что были и резервы на это (и чуть позже) время и просто так люди уже сидели, и я не знаю почему конкретно вам достался этот стол. Кстати половина из наших гостей предпочитает второй зал первому и мы не всегда знаем кому какой нравится... Но точно могу сказать, что если бы вы попросили вас пересадить, потому что вам не очень комфортно рядом с детским уголком, то вас бы пересадили. На четверых столов не так много и они были заняты на тот момент, но есть круглые столы на троих и их несколько. Уверен мы бы сделали так, что бы вам было комфортно. Мне искренне жаль, что этого не произошло.
      И хочу так же сказать, что не считаю проблемой, что какие-то позиции из меню оказываются на стопе.
      Мы относимся к продуктам очень серьезно. Если продукт пропадает у поставщика, а его аналоги оказываются хуже - блюдо идет в стоп. А мы идем искать достойную замену. Иногда найти получается оперативно, иногда не очень, но, в любом случае, это мотивировано заботой о госте.

      Надеюсь, что у нас будет второй шанс и вы придете к нам снова!

      Антон.
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Кухня, парковка
    Пока не обнаружено
    Интереснле гастрономическое место, хорошо готовят, прекрасные супы и десерты. Порции небольшие, но сюда нужно идти зп вкусом и качеством, а не за едой от пуза.
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис8
    8.7
    Интерьер
    нет
    Интерьер очень понравился - такой свежий, простой и светлый. Конечно, в городских заведениях общепита сейчас избыток кирпича, но мне пока не надоело. Удобные кресла. Типичный гастробарный интерьер, в хорошем смысле, мне нравится. Тем более,что в этом месте мало чего есть. Так что для живущих там гурманов - находка! Есть гардероб. Актуально, учитывая, что лето нынче такое вот, что даже в машину нет-нет, да захватишь верхнюю одежду. Встречают-провожают очень рьяно, по мне так даже слишком радушно. Я иногда таких активных людей побаиваюсь. Но это придирки,в целом нормально все. Еда понравилась, почти вся. Паста с грузинскими травами - очень вкусно, но слишком широкая, есть не удобно. Я не помню, как называется паста, не очень сильна в них - знаю только спагетти и пенне. Хотя честно говоря, она такая вкусная, что даже как-то и все равно! Сет закусок с лососем с васаби меня просто покорил! Меню очень лаконичное. Хороший выбор пива, как я смогла заметить в меню - классические сорта, сидра ...далее
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Органичная элегантная кухня
    Веранда в виде пары столиков, хотелось бы больше
    Были приятно поражены уровнем блюд в ресторане. Очень элегантная кухня в плане подачи, микса ингредиентов и конечно же вкуса. Без попыток сделать хорошо абсолютно всем, выраженное чаще всего в появлении в меню "псевдо-японских" суши и хачапури по-аджарски. За это владельцам отдельное спасибо. Выглядит смело, хоть может и безрассудно с точки зрения прибыли ) Но это им решать. Неплохой выбор вин по бокалам, но в Бона Капона он лучше. Но в плане качества подбора бокальной винной карты не берусь судить - пью "белое сухое итальянское" )) До десертов не добрались, но выглядели они интригующе, оставили на второе посещение, надеюсь не разочаруют. В целом рекомендую
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0
    Персонал
    Не отметил
    В целом место норм. Перекусить недурно или плотно поужинать очень даже. Равиоли с крабом особенно удались, и тунец не белых чипсах из водрослей Неплохой выбор бельгийского пива для ресторана
    • Антон_
      Официальный ответ
      Антон_  → Aleksei Kizilov 31 мая 2016 в 13:28
      Представитель, Do Eat
      Алексей, добрый день! Не много жалко, что "норм", а не "супер". Но, судя по оценкам, в этом виноват интерьер)))
      По поводу пива хочу сказать, что в ресторане есть колд рум, что позволяет нам держать такое количество пива, кстати не только бельгийского, но и немецкого, английского и даже чешского.

      Ждем вас снова!

      Антон.
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0
    Кухня! Кухня! И еще раз Кухня! Причем с большой буквы. И сервис, точнее персонал
    Аскетичное оформление - скажем так, на любителя. Место нельзя назвать центровым
    Занесло нас на Петроградский остров к родственникам, решили разнообразить свой рацион. Зашли в один из ближайших ресторанов и как потом оказалось не зря. Внешне спокойно - не видно пафоса, ресторан как ресторан, без лишней мишуры и ненужной атрибутики, чаще всего призванной скрыть недостатки в сервисе или же качестве блюд. Сервис, начиная от хостес и заканчивая официантами, очень достойный: без лишнего заигрывания, но крайне дружелюбно и отчасти по-свойски, но без панибратства...комфортную дистанцию в общее выдерживают Еда: решили поэкспериментировать, благо меню позволяло это. Взяли 4 стартапаса, пасту, салат и ганаш на десерт. Все блюда чистые 5 балов - как по подаче и сервировке, так и по составу. Порции не большие, но сытость пришла позже и без чувства "объелись" - так что тут это не есть недостаток. В сумме отдали за 8 блюд + бутылку вина (официант порекомендовал, при чем рекомендация была не с позиции "втюхать подороже", а прям под блюда и если не ошибаюсь вторая по цене от ...далее
    • Антон_
      Официальный ответ
      Антон_  → Людмила Донченко 31 мая 2016 в 13:14
      Представитель, Do Eat
      Людмила, спасибо за ваш отзыв и высокие оценки.
      Очень рад, что вам понравилась наша кухня, она для меня важнее интерьера (хотя интерьер мне тоже нравится)))
      Надеюсь теперь вас будет "заносить" к родственникам по чаще и вы будете вспоминать про do eat!

      Антон.
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис7
    8.0
    Вкусная еда на ланч, как из основного меню.
    Стеснительные официантки.
    do eat.jpg Отзыв на Бизнес-Ланч. Сегодня обедаю в do-eat - небольшое заведение, где раньше располагался клуб Эфир. Интерьер - классика для посещаемых мною мест: пол - дерево, стены - кирпич, черный потолок, свет нависает лампами, вмонтированными в прямоугольные фигуры из бруса. Столы со столешницами, как будто из прессованного картона. Посетителей почти нет, две парочки деловых с виду людей. Стеснительная официантка, смущаясь, отвечала на мой вопрос "Что бы мне заказать?", как будто я говорил непристойности. Заказ: салат с уткой и апельсином, крем-суп из тыквы, телячьи щечки с картофельным пюре. Салат: пряный вкус горчицы, кислинка апельсина и утка прекрасно дополняют друг друга, недурно. Моноколор супа радует глаз, на вкус слегка сладковат. Щечки мягчайшие. Последнее блюдо слегка простовато на фоне предыдущих, но вкусно. Итого: 3 блюда - 490₽ + напиток и хлебная корзина. Кофе не входит. Приятного аппетита! Следите за новыми ресторанами в моем аккаунте, подписывайтесь на инстаграм @emvobed
    • Антон_
      Официальный ответ
      Антон_  → emvobed 25 мая 2016 в 15:30
      Представитель, Do Eat
      Привет!

      Спасибо за отзыв. Интересный у вас проект с обедами - слежу за ним в Инстаграме.
      Стоит добавить, что блюда, которые входят в обеденное меню это упрощенные блюда из нашего основного меню. На которое, кстати, с 12 до 16 действует 20% скидка, так что можно попробовать и "полную" версию)) Например те же щечки, только в два раза больше и с перловкой с пармезаном будут стоить 472р. Их, кстати, очень хвалят наши гости.
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3
    Меню, простор
    Особых нет
    Под дулом пистолета (http://www.restoclub.ru/spb/place/do-eat/post/129753) пишу сей отзыв. Был в этом ресторане дважды, последнее посещение совпало с походом на фильм про мужика в красных трениках. К слову, являясь прежде ближайшим соседом этого здания, застал и клуб (К)Эфир, который не давал спать из-за кричащих малолеток, и жуткое место под названием "Фландрия", куда я один единственный раз не смог попасть по причине чьего-то растекшегося ужина прямо возле входа. Как минимум на фоне вышеназванных заведений Ду Ит является отдушиной и наиболее хорошо подходит для этого куска Малого пр ПС. Кухня: ощущается, как и в других заведениях, влияние книги Кетгласа "Тапас", вышедшей в 2015 году. Чипсы из нори, которые используют и в Джероме, и еще кое-где, являются основой для практически всех закусок. И это хорошо. Советую брать креветку васаби и тартар из лосося. Хотя, все тапасы на уровне, и пробовал я все. Горячих блюд хоть убей, не помню. Следовательно, они в норме, но и не шедевр. ...далее
    • Антон_
      Официальный ответ
      Антон_  → Simon 25 марта 2016 в 16:20
      Представитель, Do Eat
      Спасибо, за отзыв!;)
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    еда . пиво . вино. обслуживание
    нет
    отличный рестаран . Большое спасибо персоналу и владельцам за это место на петроградке
    • Антон_
      Официальный ответ
      Антон_  → Alexandrov 25 марта 2016 в 00:07
      Представитель, Do Eat
      Спасибо, приятно, что вам нравится то, что мы делаем.
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    расположение, кухня, выбор ламбиков, обслуживание, цены
    нет
    Чудестное заведение в центре Петроградки! Большое спасибо команде, у них получилась квинтесенция самых лучших трендов в кухне, а доброжелательное обслуживание и демократические цены, побуждают приходить сюда снова и снова. Ребята, большое вам человеческое спасибо за ваш труд! Must Have: куриная грудка на рисе нори!!!, азиатский сет, судак, тар тар с устрицей!!!
    • Антон_
      Официальный ответ
      Антон_  → Grikon 24 марта 2016 в 16:27
      Представитель, Do Eat
      Спасибо за поддержку!
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Еда - очень вкусно, пиво - большой выбор, нормальное обслуживание (ненавязчиво и в то же время чувствуешь внимание персонала)
    есть проблемы с парковкой
    Больше всего понравилось соотношение цены и качества, хороший ресторан за адекватные деньги.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Еда, персонал
    Нет
    У нас с мужем традиция - по пятницам ходить ужинать куда-нить. В эту пятницу выбор пал на Do Eat. Выбрали его по нескольким причинам, расположение удобное ( работаем на Петроградской), новое место ( открытие совсем недавно). Пришли вечером, столик достался без проблем. Девочка официантка очень любезная и все рассказывала с удовольствием). Взяли два салата, с телятиной и второй с лососем и травой). Не плохо). Салат с лососем похож на суши, но без риса( что и хорошо, так как рис не ем). На второе куриная грудка с , не помню название, черным рисом. Оригинально. А для меня рыбка в тесте, но тесто как нитки, тонкое тонкое. Осень красивая подача. Ну и на десерт, не могли что нить не попробовать. Так как выбор там только из двух наименований , сметанник и какие то микро приоденет из шоколада. Взяли их. Ммммммм, очень вкусные, но мало(((. 4 крошки). Ставлю за кухню 9, так как чуть бы побольше пироженки). А так все здорово!!!! Спасибо)
    • Антон_
      Официальный ответ
      Антон_  → Dsh 27 февраля 2016 в 16:22
      Представитель, Do Eat
      Спасибо!
  • Кухня10
    Интерьер
    Сервис10
    10
    Вкусная кухня и оригинальность подачи блюд
    Небольшой выбор алкогольных и безалкогольных коктейлей и всего 2 вида десертов
    Отметили день рождения в ресторане Do eat. Так как с меню были не знакомы, ресторан предложил отправить подробное меню на e-mail. Сотрудники очень подробно отвечали на все вопросы по блюдам и подобрали отличный уютный стол для компании в 10 человек. Отмечали в воскресенье. Оценка интерьера вещь субъективная и в данном ресторане не интерьер главное, а главное - это конечно же кухня. Кухня просто великолепная и очень оригинальная. Весь вечер прошел под эгидой "какое оригинальное блюдо". Особенно запомнился лимонад из лайма, соли и лимона. Очень освежает. Заказывали красное сухое итальянское вино - прекрасно. Салаты - произведение искусства и очень свежие. Отдельного рассказа заслуживают рыбные блюда, но их просто надо увидеть и попробовать - вкусно, оригинально, много. Мясные стейки достойные, на уровне. Уровень прожарки мясо был понят в точности в каждом заказе. Алкогольные коктейли хоть и представлены всего несколькими наименованиями но каждый очень вкусный и оригинальный. Попробовали ...далее
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Еда, персонал, атмосфера.
    Мало информации.
    Встречаемся большой компанией друзей и ходим по новым местам в городе. В этот раз попали в Do Eat. Понравилось и то- как обслуживали, чем угощали, да и как в целом провели время. С точки зрения меню - добавить мне нечего, есть еще и другие замечательные места куда следует сходить, нельзя быть удовлетворенным от меню на 100%, но из нашей компании все нашли - что хотели. А вот кое-что хотелось бы отметить по поводу интерьера. 12 сортов пива не обязывают, но намекают на то, что в такое заведение придут люди "дегустировать" это самое пиво с потрясающими, не побоюсь этого слова куриными крылышками. А во время дегустаций неплохо бы отвлекаться на футбол, хоккей, не важно. Я бы не стал делать из этого места паб, но организовывать по случаю трансляции - например с трансляцией ЛЧ через проектор - было бы совсем неплохо. п.с. Пиво пробуждает аппетит=)
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7
    Интересная еда, просторные интерьеры, удобная локация.
    Всплески, так характерного для меня по средам, но лишнего для сотрудников, состояния анабиоза. Не проработан вопрос с приемом-выдачей верхней одежды посетителей.
    Начинал и заканчивал функциональную пятидневку двумя ужинами. В понедельник глухо как в танке – присутствовал один. В пятницу также не особо людно, но довелось созерцать некий чисто мужской сабантуй. Впрочем, сабантуй был вялым и апатичным. Эх, пить люди разучились! Про заторможенность персонала уже писал вначале. Девушки вежливые, застенчивые, на контакт идут робко, лишь отвечая на мои пожелания и на слова благодарности за сделанное добро. Поскольку специального человека у шкафа с вещами нет, то приходится некоторое время переминаться с ноги на ногу, ожидая спешащую с электронным ключом барышню. Кухня мне понравилась, несмотря на то, что явных открытий не обнаружил. Из всех слов в меню в ступор ввели только «Катаифи» и соус «Руи». Соус потом погуглил – представленный экземпляр явно не от буйабеса. Креветки в кокосовой стружке с соусом чили-лайм. Пять обжаренных и очищенных креветок на длинных шестах-шпажках. Дышим кокосовыми запахами, макаем, потребляем… Достойная закуска, но пять ...далее
  • Кухня6
    Интерьер9
    Сервис8
    7.7
    симпатичный интерьер, неплохое меню
    цена-качество, стартапас, шпинат
    IMG_3239.JPG «Крикну, а в ответ тишина…». Воскресенье, время для позднего обеда и звенящая тишина двух залов ресторана «Do eat». На в ходе нас встречает не очень довольная девушка, с таким же не довольным лицом провожает нас до столика и протягивает нам меню. Меню такое стильное на крафтовой бумаге закрепленное на пластиковой пластине с помощью двух больших блестящих болтов. Выбор блюд хороший, настроение повышается. Аппетит разгулялся не хочется ждать горячее хочется сразу есть, поэтому заказываем «дегустационную доску с тапенадами и паштетами». Друзья, ну откровенная фигня. Но есть то хочется, поэтому едим. И так, состав: 1.печеная тыква с уткой (это то что в пиалке) и чипсами из гречи (пенопласт слева) – тыква с уткой – вкусно, сладенько, чипсы- без комментариев; 2.грибной тапенад (кучка слева) с картофельными чипсами – съедобно; 3. оливковый тапенад (кучка справа) с рисовыми чипсами (пенопласт справа) – съедобно; 4. брускетта с телятиной и соусом из тунца – вот тут очень вкусно, спасибо ...далее
    • Антон_
      Официальный ответ
      Антон_  → Кинская 12 декабря 2015 в 21:14
      Представитель, Do Eat
      Здравствуйте, Кинская

      Жаль, что вам не понравилось, расстроился....
      Даже не знаю что и ответить вам... У меня такое ощущение, что вы заказали не подходящую по ситуации еду...
      Дегустационную доску хорошо заказать например к вину - получишь несколько не больших закусок посидеть похрустеть... Если человек пришел супер голодный я бы ему рекомендовал что-нибудь по плотнее...
      Со шпинатом забавно получилось, что все блюда попались с ним, но украшаем мы им не все, а так он выбран не случайно, а как трава, которая не будет влиять на вкус, если ее съесть (как например тимьян)
      Дорада это и есть половинка филе, не могу к сожалению сейчас проверить заготовки - дорады резко не стало у нашего поставщика...
      А за "не довольных девушек" вам отдельное спасибо - помогли в воспитательной работе.

      Вам обязательно надо прийти еще раз уверен, впечатления будут лучше! Напишите мне когда соберетесь, забронирую для вас стол, заодно пообщаемся лично!

      Антон.
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Стартапас, интерьер, официант Катя.
    Пиво сплошной импорт
    WP_20151113_21_15_29_Pro_(1600_x_1200).jpg Я было лайкнул один из появившихся отзывов на Do Eat. Ну, если и ботовский, то я, по крайней мере, не вижу в нем прегрешений против истины. Отделу маркетинга жирный минус (опять же, ЕСЛИ), но не маркетингом единым жив ресторан. Ресторан начинается с двери - она встретила нас в полупозиции, почти намертво застряв на коврике. Оказалось, она открывается в обе стороны и, если толкать, а не тянуть, можно ее заклинить. Но то не мы! То до нас. В зале традиционный в наше время шкаф-гардероб, НО закрывающийся на замок, у персонала магнитные карты-ключи. Да, некоторым приходилось минуту потоптаться в ожидании выдачи одежды, но все же большой шаг вперед по сравнению с системой - ваша одежда просто висит в шкафу у входа, следите сами, кто оттуда что забирает. Большое помещение с высоким потолком, столешницы забавные, имитирующие оргалит. Меню тоже почти родное, не на клипсе, а прикручено четырьмя болтами по углам, брутальность! Предупреждаем о тестовом периоде и сулит 20% скидку за все ...далее
    • Антон_
      Официальный ответ
      Антон_  → john5r 18 ноября 2015 в 15:53
      Представитель, Do Eat
      Здравствуйте, john5r!
      Спасибо за отзыв, рад, что понравилось!

      Сам когда увидел первый отзыв практически со всеми десятками от только что зарегистрированного пользователя подумал, что сейчас пойду кого-то (из сотрудников) убивать))) Но когда прочитал, понял что это не официант решил помочь ресторану, а настоящая Алена. Помню ее прекрасно, сам рассказывал про Ойстер стаут.

      Российского пива нет, возможно пока... не знаю, буду пробовать и выбирать, но пока все что пил... понравилось меньше, чем импортное. А главное, что мне не нравится в нашем пиве это то, что оно очень алкогольное. Как-то от него хмелеешь не правильно, тяжеловато )))) Но крест на этом деле не поставил, будем искать, как говориться.
      А кстати про Грин кинг. Он в качестве IPA действительно странноват, наверное у шотландцев свое видение, но зато в качестве бокала светлого пива это просто бомба! Во-первых там всего 3,5 алкоголя, можно спокойно выпить и за обедом и с чистой головой продолжать дела))). Во-вторых льется через азот (из-за этого и напомнил Вельвет видимо) поэтому пиво очень «шелковистое». У меня Грин кинг в топе!

      Телячьи щечки – уже поправили, соли было действительно мало и панировки сделал чуть меньше.
      Спагетти с макрелью – убрал из меню, смысл был, но пропал))))

      Обязательно приходите еще!

      Антон.