Ресторан «Do Eat»
Адрес
П.С. пр. Малый 54
 Чкаловская
 Чкаловская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

европейская, итальянская, азиатская, смешанная
европейская, итальянская
и ещё 2 кухни
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Всего 23 отзыва о ресторане «Do Eat»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.5
Кухня
8.3
Интерьер
8.2
Сервис
22Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис7
    8.0
    Вкусная еда на ланч, как из основного меню.
    Стеснительные официантки.
    do eat.jpg Отзыв на Бизнес-Ланч. Сегодня обедаю в do-eat - небольшое заведение, где раньше располагался клуб Эфир. Интерьер - классика для посещаемых мною мест: пол - дерево, стены - кирпич, черный потолок, свет нависает лампами, вмонтированными в прямоугольные фигуры из бруса. Столы со столешницами, как будто из прессованного картона. Посетителей почти нет, две парочки деловых с виду людей. Стеснительная официантка, смущаясь, отвечала на мой вопрос "Что бы мне заказать?", как будто я говорил непристойности. Заказ: салат с уткой и апельсином, крем-суп из тыквы, телячьи щечки с картофельным пюре. Салат: пряный вкус горчицы, кислинка апельсина и утка прекрасно дополняют друг друга, недурно. Моноколор супа радует глаз, на вкус слегка сладковат. Щечки мягчайшие. Последнее блюдо слегка простовато на фоне предыдущих, но вкусно. Итого: 3 блюда - 490₽ + напиток и хлебная корзина. Кофе не входит. Приятного аппетита! Следите за новыми ресторанами в моем аккаунте, подписывайтесь на инстаграм @emvobed
    • Антон_
      Официальный ответ
      Антон_  → emvobed 25 мая 2016 в 15:30
      Представитель, Do Eat
      Привет!

      Спасибо за отзыв. Интересный у вас проект с обедами - слежу за ним в Инстаграме.
      Стоит добавить, что блюда, которые входят в обеденное меню это упрощенные блюда из нашего основного меню. На которое, кстати, с 12 до 16 действует 20% скидка, так что можно попробовать и "полную" версию)) Например те же щечки, только в два раза больше и с перловкой с пармезаном будут стоить 472р. Их, кстати, очень хвалят наши гости.
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3
    Меню, простор
    Особых нет
    Под дулом пистолета (http://www.restoclub.ru/spb/place/do-eat/post/129753) пишу сей отзыв. Был в этом ресторане дважды, последнее посещение совпало с походом на фильм про мужика в красных трениках. К слову, являясь прежде ближайшим соседом этого здания, застал и клуб (К)Эфир, который не давал спать из-за кричащих малолеток, и жуткое место под названием "Фландрия", куда я один единственный раз не смог попасть по причине чьего-то растекшегося ужина прямо возле входа. Как минимум на фоне вышеназванных заведений Ду Ит является отдушиной и наиболее хорошо подходит для этого куска Малого пр ПС. Кухня: ощущается, как и в других заведениях, влияние книги Кетгласа "Тапас", вышедшей в 2015 году. Чипсы из нори, которые используют и в Джероме, и еще кое-где, являются основой для практически всех закусок. И это хорошо. Советую брать креветку васаби и тартар из лосося. Хотя, все тапасы на уровне, и пробовал я все. Горячих блюд хоть убей, не помню. Следовательно, они в норме, но и не шедевр. ...далее
    • Антон_
      Официальный ответ
      Антон_  → Simon 25 марта 2016 в 16:20
      Представитель, Do Eat
      Спасибо, за отзыв!;)
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    еда . пиво . вино. обслуживание
    нет
    отличный рестаран . Большое спасибо персоналу и владельцам за это место на петроградке
    • Антон_
      Официальный ответ
      Антон_  → Alexandrov 25 марта 2016 в 00:07
      Представитель, Do Eat
      Спасибо, приятно, что вам нравится то, что мы делаем.
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    расположение, кухня, выбор ламбиков, обслуживание, цены
    нет
    Чудестное заведение в центре Петроградки! Большое спасибо команде, у них получилась квинтесенция самых лучших трендов в кухне, а доброжелательное обслуживание и демократические цены, побуждают приходить сюда снова и снова. Ребята, большое вам человеческое спасибо за ваш труд! Must Have: куриная грудка на рисе нори!!!, азиатский сет, судак, тар тар с устрицей!!!
    • Антон_
      Официальный ответ
      Антон_  → Grikon 24 марта 2016 в 16:27
      Представитель, Do Eat
      Спасибо за поддержку!
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Еда - очень вкусно, пиво - большой выбор, нормальное обслуживание (ненавязчиво и в то же время чувствуешь внимание персонала)
    есть проблемы с парковкой
    Больше всего понравилось соотношение цены и качества, хороший ресторан за адекватные деньги.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Еда, персонал
    Нет
    У нас с мужем традиция - по пятницам ходить ужинать куда-нить. В эту пятницу выбор пал на Do Eat. Выбрали его по нескольким причинам, расположение удобное ( работаем на Петроградской), новое место ( открытие совсем недавно). Пришли вечером, столик достался без проблем. Девочка официантка очень любезная и все рассказывала с удовольствием). Взяли два салата, с телятиной и второй с лососем и травой). Не плохо). Салат с лососем похож на суши, но без риса( что и хорошо, так как рис не ем). На второе куриная грудка с , не помню название, черным рисом. Оригинально. А для меня рыбка в тесте, но тесто как нитки, тонкое тонкое. Осень красивая подача. Ну и на десерт, не могли что нить не попробовать. Так как выбор там только из двух наименований , сметанник и какие то микро приоденет из шоколада. Взяли их. Ммммммм, очень вкусные, но мало(((. 4 крошки). Ставлю за кухню 9, так как чуть бы побольше пироженки). А так все здорово!!!! Спасибо)
    • Антон_
      Официальный ответ
      Антон_  → Dsh 27 февраля 2016 в 16:22
      Представитель, Do Eat
      Спасибо!
  • Кухня10
    Интерьер
    Сервис10
    10
    Вкусная кухня и оригинальность подачи блюд
    Небольшой выбор алкогольных и безалкогольных коктейлей и всего 2 вида десертов
    Отметили день рождения в ресторане Do eat. Так как с меню были не знакомы, ресторан предложил отправить подробное меню на e-mail. Сотрудники очень подробно отвечали на все вопросы по блюдам и подобрали отличный уютный стол для компании в 10 человек. Отмечали в воскресенье. Оценка интерьера вещь субъективная и в данном ресторане не интерьер главное, а главное - это конечно же кухня. Кухня просто великолепная и очень оригинальная. Весь вечер прошел под эгидой "какое оригинальное блюдо". Особенно запомнился лимонад из лайма, соли и лимона. Очень освежает. Заказывали красное сухое итальянское вино - прекрасно. Салаты - произведение искусства и очень свежие. Отдельного рассказа заслуживают рыбные блюда, но их просто надо увидеть и попробовать - вкусно, оригинально, много. Мясные стейки достойные, на уровне. Уровень прожарки мясо был понят в точности в каждом заказе. Алкогольные коктейли хоть и представлены всего несколькими наименованиями но каждый очень вкусный и оригинальный. Попробовали ...далее
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Еда, персонал, атмосфера.
    Мало информации.
    Встречаемся большой компанией друзей и ходим по новым местам в городе. В этот раз попали в Do Eat. Понравилось и то- как обслуживали, чем угощали, да и как в целом провели время. С точки зрения меню - добавить мне нечего, есть еще и другие замечательные места куда следует сходить, нельзя быть удовлетворенным от меню на 100%, но из нашей компании все нашли - что хотели. А вот кое-что хотелось бы отметить по поводу интерьера. 12 сортов пива не обязывают, но намекают на то, что в такое заведение придут люди "дегустировать" это самое пиво с потрясающими, не побоюсь этого слова куриными крылышками. А во время дегустаций неплохо бы отвлекаться на футбол, хоккей, не важно. Я бы не стал делать из этого места паб, но организовывать по случаю трансляции - например с трансляцией ЛЧ через проектор - было бы совсем неплохо. п.с. Пиво пробуждает аппетит=)
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7
    Интересная еда, просторные интерьеры, удобная локация.
    Всплески, так характерного для меня по средам, но лишнего для сотрудников, состояния анабиоза. Не проработан вопрос с приемом-выдачей верхней одежды посетителей.
    Начинал и заканчивал функциональную пятидневку двумя ужинами. В понедельник глухо как в танке – присутствовал один. В пятницу также не особо людно, но довелось созерцать некий чисто мужской сабантуй. Впрочем, сабантуй был вялым и апатичным. Эх, пить люди разучились! Про заторможенность персонала уже писал вначале. Девушки вежливые, застенчивые, на контакт идут робко, лишь отвечая на мои пожелания и на слова благодарности за сделанное добро. Поскольку специального человека у шкафа с вещами нет, то приходится некоторое время переминаться с ноги на ногу, ожидая спешащую с электронным ключом барышню. Кухня мне понравилась, несмотря на то, что явных открытий не обнаружил. Из всех слов в меню в ступор ввели только «Катаифи» и соус «Руи». Соус потом погуглил – представленный экземпляр явно не от буйабеса. Креветки в кокосовой стружке с соусом чили-лайм. Пять обжаренных и очищенных креветок на длинных шестах-шпажках. Дышим кокосовыми запахами, макаем, потребляем… Достойная закуска, но пять ...далее
  • Кухня6
    Интерьер9
    Сервис8
    7.7
    симпатичный интерьер, неплохое меню
    цена-качество, стартапас, шпинат
    IMG_3239.JPG «Крикну, а в ответ тишина…». Воскресенье, время для позднего обеда и звенящая тишина двух залов ресторана «Do eat». На в ходе нас встречает не очень довольная девушка, с таким же не довольным лицом провожает нас до столика и протягивает нам меню. Меню такое стильное на крафтовой бумаге закрепленное на пластиковой пластине с помощью двух больших блестящих болтов. Выбор блюд хороший, настроение повышается. Аппетит разгулялся не хочется ждать горячее хочется сразу есть, поэтому заказываем «дегустационную доску с тапенадами и паштетами». Друзья, ну откровенная фигня. Но есть то хочется, поэтому едим. И так, состав: 1.печеная тыква с уткой (это то что в пиалке) и чипсами из гречи (пенопласт слева) – тыква с уткой – вкусно, сладенько, чипсы- без комментариев; 2.грибной тапенад (кучка слева) с картофельными чипсами – съедобно; 3. оливковый тапенад (кучка справа) с рисовыми чипсами (пенопласт справа) – съедобно; 4. брускетта с телятиной и соусом из тунца – вот тут очень вкусно, спасибо ...далее
    • Антон_
      Официальный ответ
      Антон_  → Кинская 12 декабря 2015 в 21:14
      Представитель, Do Eat
      Здравствуйте, Кинская

      Жаль, что вам не понравилось, расстроился....
      Даже не знаю что и ответить вам... У меня такое ощущение, что вы заказали не подходящую по ситуации еду...
      Дегустационную доску хорошо заказать например к вину - получишь несколько не больших закусок посидеть похрустеть... Если человек пришел супер голодный я бы ему рекомендовал что-нибудь по плотнее...
      Со шпинатом забавно получилось, что все блюда попались с ним, но украшаем мы им не все, а так он выбран не случайно, а как трава, которая не будет влиять на вкус, если ее съесть (как например тимьян)
      Дорада это и есть половинка филе, не могу к сожалению сейчас проверить заготовки - дорады резко не стало у нашего поставщика...
      А за "не довольных девушек" вам отдельное спасибо - помогли в воспитательной работе.

      Вам обязательно надо прийти еще раз уверен, впечатления будут лучше! Напишите мне когда соберетесь, забронирую для вас стол, заодно пообщаемся лично!

      Антон.