6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

Отзыв о ресторане «Dolce Amaro»

Алексей
Алексей написал 24 июня 2009 в 13:22
Гурман617 отзывов 16731
Кухня7
Интерьер7
Сервис6
6.7

Неплохой ресторанчик для местных. Оказался рядом – решил заценить. Конечно, все бросив, я сюда не помчу, но для рядом служащих заскочить на обед вполне разумно. Хотя, если перерыв лимитированный, можно получить нагоняй от руководства. Очень долго обслуживают. Я понимаю, что горячие блюда надо готовить, но воду, соки и папиросы можно приносить и побыстрее, а не в течение пятнадцати минут. Да и, в моем понимании, все-таки надо знать как переводится правильно название места где ты работаешь. "Dolce" при всем желании не может быть горьким...

Интерьер, в целом неплох, но абсолютно раздражала камера, направленная на стол, прямо в голову. Зачем она? Я что, солонку украду? А так светло, удобно, хорошее деление зон, особенно на втором этаже.

Повар в этом заведении лишен романтических чувств. Лазанья оказалась совсем не соленой. Мне-то только лучше, предпочитаю не лишковать с этим ингредиентом, а вот мой партнер закапризничал. Ему-то все равно, вес «с гулькин нос»… Папарделли с белыми грибами. Вкусно, но обычно. Грибочки чувствуются, но не обильно. Карпаччо из осьминога. Также зачетно, но без эмоций. Похихикал над одной позицией в меню. Сигареты - 60 рублей, Услуги по открытию пачки – 110. Кто как изгаляется… Приятель мой у себя в клубе спички продает за 200…

Повторюсь. Обед - да. Ужин – можно найти и получше.

  • impulse
    impulse  → Алексей 24 июня 2009 в 14:44
    Ценитель13 отзывов 121

    так же и в Повари - спички около ста рублей и сигареты в подарок) но услуги по открытию - очень оригинально!))

  • baletik
    baletik  → Алексей 24 июня 2009 в 15:55
    Гурман135 отзывов 3820

    А камера скорее для того, чтобы контролировать работу персонала. Услуги по открытию пачки.. это сильно )

  • Александр III
    Александр III  → Алексей 25 июня 2009 в 00:34
    Лишен доступа к сайту39 отзывов 200

    а вот мой партнер закапризничал. Ему-то все равно, вес «с гулькин нос»
    Партнёр такой лёгкий ?? Опять закапризничал ??