1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Dolce Amaro»/
  4. Афиша и акции /
  5. В DolceAmaro новые картины!
Ресторан «Dolce Amaro»
Адрес
ул. Барочная 10
 Чкаловская
 Петроградская
 Чкаловская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Временно или навсегда.
Заведение закрыто.

Кухня

европейская, домашняя
и ещё 2 кухни
Dolce Amaro
Заведение закрыто
Ресторан
6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

В DolceAmaro новые картины!

Dolce
Dolce написала о ресторане «Dolce Amaro» 24 июня 2011 в 13:55
Представитель, Dolce Amaro0 отзывов 6


Друзья, наша мини-выставка пополнилась новыми произведениями!
Мы с радостью представляем Алену Светлицкую и ее работы!

Классифицировать работы Алены Светлицкой в категории стиля или единой манеры практически невозможно. Ее манере не присуща «заглаженность» старых мастеров. В ней можно увидеть сходство с импрессионистами, - каждая ее картина - это мимолетное впечатление. В отличие от импрессионистских, ее работы далеки от реализма, они скорее даже фантастичны. Она не пишет на пленэре.

В ее творчестве не найти излюбленной сюжетной тематики, каждая ее картина – образ, однажды увиденный, осмысленный и художественно воплощенный. Несмотря на все это, работы ее нельзя спутать с кем-то еще, они узнаваемы, имеют свое особое лицо. Что же объединяет такие разные работы Алены?

Теплота. Какой-то внутренний свет таят они в себе. Каждый видит в них что-то свое, особенное, дорогое сердцу. Всегда есть какой-то свет в тебе самом, именно его и становится видно сквозь картины Алены Светлицкой. Смотря на ее работы, мы как будто заглядываем внутрь себя и находим там то самое хорошее, что в нас есть, спокойный свет любви, согласия, умиротворения.

О самой художнице можно сказать «светлый человек», именно этим внутренним светом пропитаны ее картины. Ни одна, даже самая темная картина, не кажется мрачной. В ее ночных домах всегда зажжен свет, а в пустых бедных двориках царит уют и тепло родного дома.

От себя лично можем добавить, что картины дарят неповторимые впечатления и настроение от созерцания прекрасного. Нам невероятно повезло наслаждаться ими в скромных интерьерах нашего ресторана.
Спешите и Вы!