1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Dolce Amaro»/
  4. Афиша и акции /
  5. Фестиваль прованской кухни
О ресторане «Dolce Amaro»
Адрес
ул. Барочная 10
 Чкаловская
 Петроградская
Чкаловская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

Фестиваль прованской кухни

Dolce

Фестиваль прованской кухни

17 апреля 2012 года

Прованс - это пир для всех чувств человека, не имеющий равного, отражающийся в его небесной лазури, каменистых холмах, благоухающих нежным ароматом лаванды и горного тимьяна, в ярких цветах и бодрящих ароматах свежих блюд. Прованскую кухню часто называют "la cuisine du soleil", "кухня солнца". Фестиваль Прованской кухни Салаты Салат «Нисуаз» с нежным филе тунца, свежей молодой фасолью и анчоусами 310 руб Салат с запеченым козьим сыром, инжиром и кедровыми орешками на подушке из свежего микса салата с бальзамической заправкой 410 руб Теплый салат с мраморной говядиной и помидорами Черри 390 руб Прованский салат с морским гребешком, мидиями и помидорами Черри с бальзамической заправкой 290 руб Закуски Маринованные артишоки под соусом из рубленых маслин, томатов и зеленого лука 390 руб Чипсы из Пармезана с домашней икрой из баклажанов с томатно-базиликовым соусом 220 руб Горячее Рагу из нежной баранины с томлеными овощами и прованскими травами 470 руб Прованское рыбное рагу: филе палтуса и дорадо в нежном соусе из фенхеля и томатов 420 руб Буйабес: знаменитая Марсельская рыбная похлебка с набором из форели, сибаса и морского коктейля, подается с чесночными гренками 470 руб Десерты Вашран: клубничный сорбет с воздушными меренгами и соусом из красных ягод 180 руб Крем-брюле из фуа-гра, подается с пшеничными гренками 270 руб Груша томленая в красном вине, подается с мороженым и ягодным соусом 210 руб Барочная, 10 380-80-40