1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Dolce Amaro»/
  4. Афиша и акции /
  5. Фестиваль прованской кухни
6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

Фестиваль прованской кухни

Dolce
Dolce написала 17 апреля 2012 в 16:37
Представитель, Dolce Amaro0 отзывов 6


Прованс - это пир для всех чувств человека, не имеющий равного, отражающийся в его небесной лазури, каменистых холмах, благоухающих нежным ароматом лаванды и горного тимьяна, в ярких цветах и бодрящих ароматах свежих блюд.
Прованскую кухню часто называют "la cuisine du soleil", "кухня солнца".


Фестиваль Прованской кухни

Салаты

Салат «Нисуаз» с нежным филе тунца,
свежей молодой фасолью и анчоусами 310 руб

Салат с запеченым козьим сыром, инжиром
и кедровыми орешками на подушке из свежего микса
салата с бальзамической заправкой 410 руб

Теплый салат с мраморной говядиной и помидорами Черри 390 руб

Прованский салат с морским гребешком, мидиями
и помидорами Черри с бальзамической заправкой 290 руб

Закуски

Маринованные артишоки под соусом из рубленых маслин,
томатов и зеленого лука 390 руб

Чипсы из Пармезана с домашней икрой из баклажанов
с томатно-базиликовым соусом 220 руб

Горячее

Рагу из нежной баранины с томлеными овощами
и прованскими травами 470 руб

Прованское рыбное рагу: филе палтуса и дорадо
в нежном соусе из фенхеля и томатов 420 руб

Буйабес: знаменитая Марсельская рыбная похлебка
с набором из форели, сибаса и морского коктейля,
подается с чесночными гренками 470 руб

Десерты

Вашран: клубничный сорбет с воздушными меренгами
и соусом из красных ягод 180 руб

Крем-брюле из фуа-гра, подается с пшеничными гренками 270 руб

Груша томленая в красном вине,
подается с мороженым и ягодным соусом 210 руб


Барочная, 10
380-80-40