Рейтинг клуба

5.9

Нормально
Рейтинг клуба

5.9

Нормально
кухня 5.8
интерьер 6.2
сервис 5.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

клуб / бар
Дом 7

Отзыв о клубе «Дом 7»

5.0
  • интерьер 5
  • кухня 6
  • сервис 4

В период мурманского «выгула» первоначально не планировалось сюда заходить. Но в заведение рядом не пустили – праздник «Божоле» по приглашениям, пришлось несолоно хлебавши ретироваться и совершенно случайно набрести на данный «Дом». Даже не знал, что он тут находится. Спасибо тренированной памяти и не только ей. Вспомнился недавний отзыв.

На входе сразу утвердился во мнении, что просто не будет. Корпоратив жжет! В плане – идеальное место для этой лабуды. Тем более, что в процессе ужина целая очередь выстроилась из желающих обсудить с администрацией предновогодние вакханалии. Все атрибуты на месте. Цветомузыка, танцпол, безыскусная кухня и индифферентные официанты.

Пошли на второй этаж, где молодой человек с внешностью Венсана Касселя разводил на отношения кудлатую «пуделиху» в очках. «Пуделиха» картинно сопротивлялась, но в итоге – кто ж Касселю не уступит…

«Девушка-тень» принесла подложку с возможными вариантами. К слову, после заказа подложку унесла. Экономят. Видать, многоразовая…

Салат с куриным филе, сельдереем, грецкими орехами в домашнем майонезе. Может быть даже и неплохо, но на зуб попадались вкрапления скорлупы. Не самые твердые, но все же… Пинок в сторону поваров.

Еще один пинок в их сторону – филе сельди с отварным картофелем. Тоже можно было бы зачесть, но некоторые пластины картофана с ярковыраженными «глазками». Проблема невеликая, но за продуктами надо бы смотреть внимательнее.

Уха из двух видов рыб. Совершенно никчемная и совсем не запомнилась. Не прошло и недели, а я уже ничего не помню о ней. Бульон, кусочки чего-то…

Строганофф из курицы с пюре. Единственное блюдо без нареканий. Но было бы удивительно не выполнить норму кулинарного училища.

Клубничный суп с шариком мороженого. Клубника явно мороженая, напоминает варенье, но рецепторы какими-никакими фруктовыми нотками наполнила.

Сервис, как я уже сказал, индифферентный. «Пленные немцы». Еле ходят, второй этаж посещать считают ниже своего достоинства. Спасибо за то, что выполнили просьбу приготовить горячее без репчатого лука.
Прощаться никто не стал – все яростно обсуждали с очередным клиентом возможности нарезаться и исполнить предновогодний go-go в сладостном припадке…

Ваш комментарий