1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Дон Пепе»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Дон Пепе»
Адрес
ул. М. Садовая 1/25
 Гостиный Двор
Гостиный Двор

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Всего 16 отзывов о ресторане «Дон Пепе»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.7
7.0
Кухня
5.8
Интерьер
7.0
Сервис
6Положительных
10Нейтральных
0Негативных
  • 23 марта 2010 года
    Кухня8
    Интерьер5
    Сервис7
    6.7

    Зачем я здесь? А не плохое местечко для перекуса!
    Вот такие разные соображения в голове об этом месте ДО и ПОСЛЕ.
    Ресторан находиться в подвальном помещении. Спускаемся с приятелем вниз, осматриваемся – заводская столовка. Такого средненького завода, человек на 300 работников. Столы без скатертей, одежда у посетителей висит на спинках стульев, окна бойницы. В нос сразу ударил приятный запах, кажется корицы, он как-то тотчас успокоил.
    Чтоб ещё больше раскрепоститься сразу решили принять по чуть-чуть. Взяли: Соберано 50мл (125) – хересное бренди. Принесли подогретым. Чудный напиток - рекомендую всем его попробовать независимо от расовой принадлежность, пола и возраста.
    Начинаю осмотр помещений более внимательно. Два зала, есть детская комната, странный гардероб у входа без профработника, сводчатые потолки. Туалеты без извращений - чистые с хорошим ароматом. Прямоугольные столы, стулья немного в разнобой. На стенах висят веера, кругом разложены пластиковые фрукты. Всё очень просто по - спартански.
    Наше посещение пришлось на время БЛ (230). По наблюдению все присутствующие гости пользовались именно им. Публика довольно разношёрстная. Тут и молодые девочки, легко расправляющиеся с едой одной рукой, а из второй не выпускают мобилку. Тут и творческая интеллигенция слегка потёртого вида, шумная, весёлая, совершающая по 3-4 подхода.
    Мы не стали уподобляться толпе и попросили меню. Вместе с ним на столе появились скатерть и другие предметы цивилизованного общества. Выбор блюд достаточно обширен, есть представители Италии – пасты и ризотто. С помощью официантки выбрали:
    1. Салат «Айсберг» с телячьей печенью (310) – приятель был на столько доволен, что предпринял несколько попыток покормить меня с вилочки.
    2. Томаты, моцарелла с базиликом (290) – помидоры обычные для этого времени года – без вкуса.
    3. Луковый суп (220) – украду описание у Бориса. Вкусный, однозначно, но отличается от французского как день и ночь. Сладковатый суп-пюре, без сыра, да и крутоны заменены на сухарики. От себя – сухарики не кубиками, и кусочки лука довольно крупные.
    4. Классический испанский суп из чеснока (190) – приятель оценил на троечку с плюсом. Сказал, любит поострее.
    5. Паэлья с кроликом и курицей (520) – подано на огромной горячей сковородке. Вкусно по-домашнему, абсолютно без изысков, просто, сытно. Хватит на большую и дружную семью.
    6. Баранья лопатка (420) - приятель получил ожог, неосторожно схватив тарелку. Потом демонстрировал обглоданные под ноль кости – маячившему поблизости Пепе.
    7. Паста (95) – гарнир к кролику.
    8. Тосты с чесноком, с помидорами (50, 110) – без замечаний.
    9. Чай (70), Американо (80), Молоко (10), Бон Аква (65) – чай подан в тазике, средних размеров.
    Очень понравились десерты мы попробовали: Панакоту (240) и смешной по названию Шоколадный каприз Екатерины (360) – сочные вкусняшки. Это надо есть – к чёрту диеты.
    Обслуживание не плохое и не отличное. Во время приносили, уносить не забывали. Меню знают, но не идеально. Погремели слегка посудой, накрывая соседние столы после БЛ. Улыбались, счёт принесли быстро. На выходе Пепе сказал, что вытерпит ещё одно наше посещение.
    Не пользуюсь я БЛ – не с чем сравнивать. Но здесь мне кажется - он очень хорош. Вкусно, демократично – короче Испанская едальня.
    С уважением, Иван.

  • 23 марта 2010 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис7
    6.7

    Я ко всему испанскому отношусь очень необъективно. Это моя самая перая "заграница", аж тогда, когда еще только загранпаспорта давать стали. Мне там кайфово везде и на Балеарах, и на Канарах, и на материковой части, и в жутковатом Аликанте или прекрасной Барселоне. А может еще и из-за распорядка дня. Вся остальная Европа спать уже ложится, когда я проспаюсь, а Испания живет по моим часам.
    Испания она не для всех одинакова. Бывает, что она полюбит тебя. И тогда она щедрая - с комплиментами, рюмочками яблочного ликера "на ход ноги", с купанием после "дедлайна" в бассейне - тебе можно, ты мой друг, скажи, что ты у Анджело гостишь и т.д. А бывает другая. Крылышко жареное ма-а-аленькое-премаленькое, чашечки с супом кукольные, креветочки 3 штучки... Так вот здесь, у Дона Пепе она немножко прижимистая. Самую малость. Что характерно из последних наблюдений, новички более щедры, а профи - кризис у вас, или расцвет - ваши дела, они своего не упускают, а что убежит, то не их. И правильно.

    На длинном столе, служащем пристанищем блюд для будничных дневных обедов, вечером хамон на традиционной подставке, поварская медная сковородка, бутылки с маслами и соусами. Толстые-претолстые свечи. Вееры. Красно-желтые, в цвет флага, шейные платочки у официанток. Забавный колпак у повара. Бутылки в винных ячейках на стене. На стенах еще и какие-то испанские граффити, не знаю точно стиля. Уютно-персиковый текстиль на столах.
    Небольшими штрихами изменений из потухшего безжизненного "Меконга" (кто был, помнит это "дивное" место) сделан очень аутентичный ресторанчик. Не дворец, а то, что нужно. И послужат еще верой и правдой старые, покрашенные начисто, стены, тяжелые покоцанные стулья, и, наверное, не только они.
    Пока еще не чувствется атмосферы - пусто, а от этого ненужно чопорно и нет настоящего вечернего испанского галдежа. Успех и обновленую жизнь заведению на главном туристическом променаде просто обязаны обеспечить испанские туристы и экспаты. Умудряются же наши туристы найти где-нибудь на Тенерифе русский ресторан, так и здесь - пусть испанцы найдут свой гаспачо и обеспечат популярность месту. Аборигены тоже подтянутся на бизнес-ланч а-ля буфет. Шведский стол, если по нашему, по-русски.

    Еда.

    Ассорти испанских супов (4X95=380): в четырех детских чашках супы на выбор с прозрачным тоненьким (вкусным, кстати) сухариком.
    Луковый (не то, что вы думаете, ну совсем не то) фисташкового цвета, скорее похож на какой-нибудь "суп-пюре с брокколи" из серии "горячая кружка" Gallina Blanca.
    Рыбный суп с морепродукатми вкусный типичный , который подают в Испании и Франции.
    Испанский суп из чеснока, с выпущенным в него яйцом , радует остроумным вкусом, кстати отдаленно чуть напоминающим луковый, как раз тот о котором все могли подумать. Четвертый - простой и одновременно оригинальный рыженький крем-суп из креветок.

    Тапас:

    Крылышки (110!) с острым соусом (одно крохотное поделенное на составные части, жареное, подогретое, никакое ). Единственное блюдо, которое неприятно задело.
    Креветки с чесноком (140). Вкусно, 3 хорошие креветочки, по-испански мягкий чесночный вкус.
    Жреные сырные палочки с острым соусом (130). 2 штучки достаточного размера, чтобы и понять вкус и с удовольствием съесть. Для тех, кто смел по жизни, и не боится панически жареного во фритюре.
    Обещанный острый соус - совсем не острый майонез на манер соуса "тысча островов".

    Паэлья с рыбой и морепродуктами (560) - рис чуть раньше бы остановить, и жидкость, чтобы впиталась в большей степени - и было бы идеально. Но и так, как есть все равно хорошо. Сковородка. Горячая, настоящая. В меру всего: перец и зеленый горошек деликатно не перетягивают внимание на себя. Они скромны. Основная тема у продуктов моря: мидия, кальмары (по мне лучшее из того, что в эту паэлью было положено), рыба, креветки. Достаточно для двоих.

    Каталонский крем (180) на малюсенькой сковородке (такая же по форме, как с паэльей). Толстоватая, но вкусная сахарная загорелая корочка. Сама консистенция слегка крахмальная. Что, наверное, отличает крема-каталану от крем-брюле. Ничего особенного на сегодняшний день, но с удовольствием съедена.
    Обслуживание приятное. Без наворотов, но и без недостатков. Испанской легкости в общении у местных сотрудниц и в помине нет, в этом смысле все по-нашему, по питерски. Но спокойно, относительно участливо и неназойливо.

    Хозяин знает что такое сервис. Набитые кусочки тормозящего полет коврика на уличных ступеньках, приготовленный короб для меню на улице. Туалет, как положено, для сеньоры и кабльеро. Единственное, не могу знать, как у кабальеро, конечно, но знаю точно, что не каждая сеньора втиснется в предназнаяенный для нее клозет, или наоборот, легко может там застрять, как Винни-пух. Уважительное двуязычное меню (только набрано не совсем уважительным курсивом). Стойка с туринформацией. Детский уголок.

    Недостатки: все милые прелести легко можно обернуть в обратную сторону. Карта напитков на принтерных листочках не содержит цен на безалкаголь. Только названия. Чай. Кофе. Вода расшифрована, но тоже с загадочной стоимостью. Свежий воздух в помещении, но за..., хм-м , надоедающий, мягко говоря, гул вентиляции. К завершению ужина падает градус в обслуживании. Сначала четко, а в процесе к тебе как бы уже привыкли, и, не то, чтобы отвлеклись, но потеряли взятую генеральную линию.

    И один, ну просто форменный конфуз. Чай (70) - пакетик "Ронефельд"
    "английский завтрак" в перзервативе. 1,5 г чая на... сядьте, кто стоит, примерно, 450 граммовую чашку кипятка. Приносят по отдельности. "Собери сам".

  • 23 марта 2010 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис4
    5.7

    Четверг. Дон Пепе на Малой Садовой. Начало седьмого.

    Встреча вяленькая, не раздевают – вешалка в помещении справа от входа. За одеждой реально никто не следит. Учитывая местоположение, охрана бы не помешала. В середине обеда до нас даже тетенька в верхней одежде с букетиками доползла.

    Интерьер. Можно сказать, что его нет. Раздражающих факторов не было, но и на атмосферу испанского ресторанчика ничто не работает. Приемлемо. Приходится самому Дону “отдуваться”. Когда он вышел в зал выпить кофейку, ситуация с испанским колоритом выправилась :)

    Сервис. Плоховато. Огреха на огрехе. Девочка – полный ноль. Расписывать подробно не вижу смысла. Ни меню подать, ни пепельницу к сигаретам, меню не знает, правильно принять платеж через пластиковую карту не может… Ну и так далее. Для иллюстрации расскажу, как разливалась Сангрия. Деревянная ложка в Сангрии совсем не для того, о чем вы подумали. Ее единственная функциональная нагрузка – мешать официанту разливать вино. Со всеми вытекающими… на стол. И со всеми “высыпающими” в бокал.

    Кухня. Простая-простая. Домашняя. Я бы даже сказал, деревенская. Порции, соответственно, большие. Исходный продукт нареканий не вызывает.

    Тапас. Брали наименований пять-шесть. Рыба-морепродукты. 120-150р. Вкусно. Жареные бокеронес слегка расстроили – они были гораздо менее зажаренные, чем нам хотелось. И чем мы ели в первом Доне Пепе в свое время.

    Классический испанский салат с хамоном (350р). Огурцы/помидоры, оливки, вышеупомянутый хамон, спаржинка. Треть салата была обильно полита бальзамиком (огурцы и оливки с бальзамиком – моя любовь ;) ), треть – столь же обильно – уксусом. Неполитую часть салата щедро посолили. Одним словом, рекомендовать не могу.

    Мидии в испанской заправке (480р). Вкусно. Остро!!! Ошибкой было то, что заправку мы тоже решили употребить. В ней была куча мелких и острых осколков раковин, что переводит это блюдо в разряд экстремальной испанской кухни.

    Белые грибы с чесноком и петрушкой (350р). Жареные грибы с чесноком и петрушкой  Рекомендую большим любителям чеснока. Старт хороший, под конец ничего кроме чеснока уже не чувствуешь.

    Гаспачо (250р). Зимой рекомендовать не могу – томаты “подкачали”.

    Печень кролика гриль с луком (340р). Просто жареная печень с луком. Вкусно. Рекомендую. Ничего кроме печени и лука от этого блюда ждать не следует.

    Та же история с осьминогом с картофелем в испанской заправке (650р). Просто осьминог с картошкой. Посетила мысль, что осьминога можно было и почистить. Хотя, может так и аутентичней :)

    Крема каталана (180р). Нормально.

    Шоколадный кекс (290р). Нормально.

    Чизкейк с ежевикой (290р). Не понравился.

    Вместо минералки пришлось пить Бон Аква ;)

    Ну и Cангрия, естественно. 1л – 430р. Сангрия была тепловата (лёд – нет), сиротлива, но вполне вкусна и уместна. В Дон Пепе номер раз Сангрия была вкуснее и холоднее.

    ИТОГО. При всех нюансах таки рекомендую ресторан для посещения. Только не надо ждать никаких чудес – все очень простое. Но вполне качественное. И… снимаю с себя ответственность за сохранность “шмоток” и опасные элементы кухни. :)

    ----------------------------------------

    05.04.2010

    В субботу были в Дон Пепе №1 (на Петроградке). Пишу тут, так как на полноценный отзыв не ”наели” – ели тапасы из морепродуктов и пили сангрию. Сервис отличный. Тапасы хорошие. За исключением кальмаров гриль. Сангрия – позитивно, гораздо лучше, чем подавали здесь.

  • 23 марта 2010 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7

    «Дон Пепе» на Малой Садовой улице. У входа в ресторан стоит доска, извещающая о бизнес-ланчах. Ступеньки достаточно крутые. Наконец, оказываешься в ресторане, хотя уже 3 часа дня в нем очень не многолюдно. Гардероб присутствует, но почему то не работает. Одежду пришлось вешать на соседний стул. Сам ресторан представляет собой подвальное помещение со сводчатыми потолками. Присутствует роспись на стенах в виде испанских сценок.
    Официантки спрашивают, что будете есть: БЛ или a la carte. Бизнес Ланч в данном заведении представляет собой шведский стол, что удобно. Стоит вроде 250 рублей, но могу ошибаться.
    Причем БЛ в ресторане длиться чуть ли не до 17 часов.
    Шеф повар находиться практически постоянно в зале, общаясь с поставщиками и знакомыми посетителями. Еще официантки интересуются, который раз я в их ресторане. Если узнают, что первый, то проводят краткий экскурс в историю испанской кухни.
    Столы в обеденное время без накрытия. Скатерти и приборы накрывают уже при тебе. Это не очень правильно. После пяти вечера начинается накрытие и сервировка всех столов.
    В меню представлена испанская кухня, а также итальянская. Раздел назван «немного любимой Италии». Раз оказался в испанском заведении, то нужно есть испанскую кухню. В этот раз я решил взять топасы, тосты с помидорами, гаспачо, филе телятины в грибном соусе, картофель жареный , панакоту и капучино, а также домашнюю сангрию.
    Остановимся на каждом блюде отдельно. Ассорти топасов представляло собой Креветки гриль, гигантские маслины и мясные фрикадельки. Приноситься все это в небольших тарелочках по три штуки креветок, столько же фрикаделек и пять маслин. Маслины вкусные сочные в мерю соленые. Креветки тоже вкусно, то так как они с головой, то приходилось быть осторожным, когда их ешь. Фрикадельки – увесистые шарики, политые соусом с жареным луком. Очень вкусно.
    Гаспачо, тут немного подкачала подача. Суп принесли с одним большим сухарем и без дополнительной нарезки свежих овощей, которые в него входят. Суп немного пресноват, его приходилось досаливать и доперчивать самому. Тосты с помидорами вкусно, прямо как в Испании.
    Филе телятины с грибным соусом и жареным картофелем. Очень большое блюдо. С приличной порцией мяса и картофеля. Мясо сочное, нежное с хорошим соусом. Картофель тоже вкусно, но пару кусочков не дожарили.
    Панакота на тарелки две пирамидки сливочного суфле, политого малиновым сиропом. Вкус очень насыщенный. Вкусно. Капучино – плохо, очень плохо. Практически без молочной пенки и сильно, сильно разбавленный.
    Сервис достойный, все вовремя приносят и убирают со стола. Предупреждают,что блюдо будет вот-вот готово и через сколько минут его принесут.

  • 23 марта 2010 года
    Кухня7
    Интерьер5
    Сервис7
    6.3

    Дон Пепе. Подвал. Удивил пошарпанный интерьер, открылось заведение в декабре 2009 г., а уже настолько сильно расшатаны стулья, поцарапаны столы, дверь в мужском туалете не работала, по крайней мере, на момент нашего посещения, об этом сразу было сказано персоналу. Зал, вроде два, во всех можно курить. Бросились в глаза искусственные фрукты, некрасиво, изюминку заведению не придают, как и живые цветы в горшках, земля заплесневелая, лучше без этого декора.
    Встретили улыбкой. Стол выбрать помогли. Меню долго ждать не пришлось.
    Заходили мы с целью поесть, заказ сделан.
    Первым пришли напитки: чай с бергамотом (70)- большая кружка, чайный пакетик, ничего особенного, запить еду можно; капучино (110)- молочной пенки мало, бодрости не придал. Меню с напитками на бумаге формата А4, ничего страшного, т.к. временное, хотя и для временного долго, декабрь 2009- март 2010, на чай и кофе цены не вбиты - плохо.
    Супы. Классический испанский суп из чеснока (190)- вкусный суп, можно не бояться пахнуть чесноком весь день, неприятные ощущения отсутствуют; гаспачо (110)- хороший овощной, особенно в прикуску с тостами, имеются на выбор- с чесноком (50) и помидорами (110), заказали и те, и те - понравились, не смотря на бледный цвет томатов.
    Горячее на второе. Паэлья с кроликом и курицей (520)- выносят на горячей сковороде, порции хватает на двух мужчин, хорошо. Хотя количество курицы превышало над количеством кролика, а сам кролик плохо порублен, кости раздроблены.
    Тапас Бар. Томаты с моцареллой (110), креветки гриль (140), куриный салат с овощами (125)- довольна, кушала и наелась, для девушки предостаточно, три сочные горячие креветки, помидорки с сыром, базилик порезан и не один листик, в масле ничто не утопало, а в салате одна курица +мелко покрошен сладкий перец и что-то ещё.
    Итог: Сложно Дон Пепе назвать рестораном, скорее кафе. Покушать можно, подкупает тапас бар, уж очень мне понравились мелкие порцайки.

  • 23 марта 2010 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис7
    7.0

    Очень хорошее проходное место на пешеходной улице М. Садовая. В летний период времени вся улица в шатрах и много народу. Ресторан Пепе найти не сложно, львы на входе, вывеска видна почти со всех сторон. Аккуратные ступени вниз с элементами противоскольжения и вы уже внутри. Признаюсь честно, в первом заведении, на Петроградской стороне, мне бывать не приходилось.
    На входе слева ширмочка, справа подобие гардероба с отсутствием верхней одежды, и ее стерегущего, чуть дальше игровая детская комната с выключенным светом, при наличии людей в зале.
    Встретили, предложили расстаться с верхней одеждой в гардеробе без охраны, или за столиком. На вопрос, за шубкой присмотрят или она там сама повисит, предложили взять с собой. Время обеденное, людей поедающих бизнес ланч почти полный зал.
    Дон Пепе присутствует в зале и руководит процессом пополнения шведского стола. Честно могу ошибиться, но, по-моему, стоимость бизнес ленча (230) р. Выбор большой, как мне показалось, гостям нравится. По бизнес ланчам я не специалист, и мне было очень приятно, загрузить Дона Пепе работой. Его унылый взгляд в мою сторону, смотрящего на шведский стол, резко поменялся на приятную улыбку, услышав, что я попросил меню. Мне, наверное, повезло, Пепе удалился на кухню с сияющей улыбкой, и приложил свои руки к приготовлению мне следующих блюд:
    Салат «Айсберг с телячьей печенью» (310)р. большая теплая тарелка с листьями салата «Айсберг», бальзамиком, и маленькими кусочками телячьей, нежной, теплой печени.
    Простой салат, ничего не обычного, большая порция, но печень приготовлена отлично.
    Бокал испанского, красного, сухого вина «Atalaya» 100мл. (115)р. Вино легкое, гармоничное, с фруктовыми нотками, насыщенным вишневым цветом, дружелюбное.
    Мне показалось, что в самый раз к моему горячему, но о нем немного позже.
    Классический испанский суп из чеснока (190)р. Небольшая, глубокая тарелка, только, что приготовленного супа. Томатный суп, сгущенный хлебом, как это принято в Испании. Он подается с чесночным хлебом. Мне совсем недавно довелось отведать этот суп в московском испанском ресторане «12 Uvas». Если интересны отличия, могу сказать, что намешенного яйца, в московском ресторане я не видел. Консистенция супа была правильной, разбухшие кусочки хлеба присутствовали, томаты придавали красноватый оттенок и слегка кисленький вкус. В целом мне понравился, но а, что добавляют испанцы в данный суп, наверное, зависит и от района в Испании и от фантазии шефа. При заказе супа я дополнительно заказал тосты с чесноком (50)р. Так как последние воспоминания с этим супом были связаны с «12 Uvas», мне показалось, что тост с чесноком мне понадобится не один, так и оказалось. Основное блюдо «Баранья лопатка» (420)р. + «Паста» (95)р. Очень нежное мясо, множество вкусов маринада в котором его выдержали перед приготовлением. Мясо от кости отделялось без всяких усилий и таяло во рту. Паста алденте. Баранья лопатка очень вкусная.
    Бокал испанского вина с «Бараньей лопаткой» был выпит до дна. Сытно, вкусно, наелся.
    И все-таки решился на десерт. «Панакота» (240)р. и черный чай (70)р. Принесли чай, даже улыбнулся. Чашка, в которой был принесен мне чай, была размером больше тарелки с супом. Тарелка под суп хоть и была глубокой, но чашка с чаем была визуально больше.
    Тарелка с десертом радовала глаз. Два формованных сваренных крема белого цвета, стояли на шоколадном соусе, а по центру разрезанная ягода клубники. По вкусу мне показалось сладковатой, хотя на вкус и цвет…… Про консистенцию могу добавить, что доводилось, есть нежнее, но в целом мне повезло. Спасибо Дон Пепе от души накормил.
    Про интерьер мне почему-то и писать не хотелось. Сказать, что я посетил испанский ресторан, не могу, вот, что меня накормил испанец Пепе, могу с уверенностью. Центральный зал для курящих с бизнес ланчем, мне больше напоминал отельный зал со шведским столом. Может, вечером и выглядит все по другому, но я, к сожалению, был в послеобеденное время, но еще в светлое время суток. В данном помещении мне не доводилось бывать ранее, поэтому трудно сказать, что там изменилось, но по мне ремонта там не было давно. Стеллажи с винными бутылками (пустыми и полными), испанский флаг в дальнем зале на окне, пластиковые фрукты на стойке, а не в детской комнате, ширма, отделяющая вход в ресторан от не охраняемого гардероба и детской комнаты.
    Интерьер не впечатлил, так как приготовленные испанцем блюда.
    Обслуживание двух милых девушек в испанских косынках на шее, восторга не вызвали.
    Так хотелось сказать, девушки я к вам пришел, а вы мне не рады. Рад только владелец, который и поинтересовался как вам его творения, и проводил, и пригласил вернуться.
    Рекомендации по вину, я не получил, мне была предложена карта вин. По времени приготовления блюд, которые я выбрал, ответ узнавали на кухне. Обслуживание я бы назвал вялотекущим. Почти все пришедшие на бизнес ланч, хвалили кухню и выражали свою признательность Пепе, который сидел за столиком в зале в чудном колпаке. Мне показалось странным, что пришедшие на бизнес ланч, сидели за столиками без скатерти, а мне как белой, выделяющейся вороне, постелили скатерть, чем самым устремили в меня косые взгляды и дали понять всем присутствующим, что есть нужно по А-ля карт, в общем, выделили меня тускло-желтой скатертью и дополнительным вниманием испанца.
    Специально ехать в непонятный интерьер, с вялотекущим обслуживанием не стал бы.
    Рекомендую посетить, пока готовит Дон Пепе домашнюю, испанскую, вкусную, еду сам.