1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Доник»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Доник»
Ресторан «Доник»
Адрес
ул. Софийская 78
 Купчино
 Обухово
 Купчино

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

Кухня

Доник
Ресторан
9.0
Идеально
9.0
Идеально

Отзыв о ресторане «Доник»

Olga24
Olga24 написал(а) о ресторане «Доник» 28 октября 2014 в 17:02
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис7
9.0

Ну что ж, оставим и мы свой отзыв об этом ресторане. 26 сентября 2014 отмечали там свадьбу. Перед тем, как сделать выбор, мы объездили много банкетных залов и ресторанов, ни один нам не понравился на 100%, в каждом все равно было что-то не то, но как только мы зашли в Доник, я поняла что, наша свадьба будет именно здесь. Интерьер очень красивый, сам вход в ресторан, где сводчатый потолок в виде звездного неба, просто шикарен. Главное, что не было дешевой плитки на полу, которая очень сильно лично меня раздражает в некоторых залах))) Обстановка вокруг самого ресторана конечно "впечатляет", но если заезжать с када, то можно и не увидеть что там вокруг) особенно в темное время суток) Итак, когда мы пришли в первый раз в ресторан, нас встретила менеджер Сюзанна и ответила на все наши вопросы, мы узнали, что действительно в этом ресторане нет никаких дополнительных плат за сервис, пробковый сбор т.д... Т.е. платим только за еду и все, это порадовало) Огромным плюсом являются бонусы, которые они предоставляют, у нас например был диджей весь вечер и, я бы сказала, "живое пение", их ребята пели под караоке) Пели очень хорошо, надо сказать, всем понравилось) Итак, что нам понравилось:
- интерьер ресторана
- приятные цены
- менеджер Сюзанна (она молодчинка, очень позитивный человек, отвечает на все вопросы сразу, с ней было очень приятно общаться, было видно, что она заинтересованна в том, чтобы наш праздник прошел хорошо)
- очень вкусная еда и красивая сервировка стола
- хороший звук, возможность попеть в караоке, хорошее световое оборудование со всякими эффектами

Теперь расскажу о не очень приятных моментах...
- изначально нам сказали, что с собой мы можем принести три позиции: напитки, фрукты и икру например... (это было в июне) Накануне перед свадьбой мы узнаем, что с собой можно только алкоголь. Соки, воду и фрукты можно заказать только у них, цены правда не сильно завышены, но все же конечно дороже, чем если бы мы сами все покупали. С другой стороны, это лишило нас проблемы закупать и завозить это все к ним в ресторан, они уже сами все сделали) Единственное, нам сказали что будут арбузы и дыни, а на самом деле их не было, оказалось, арбузы и дыни были не очень хорошие и их заменили на другие фрукты..
- потом, многие наши гости жаловались на недостаток еды, кому то не достался жюльен, кому то было мало мяса, это уже вопрос к официантам наверное. Меню мы заказывали за 1700, количество еды на человека 1300г (так написано по крайней мере)
- были жалобы на официантов, поздно убирали грязные тарелки, но когда их тормошил менеджер (не помню как зовут, к сожалению), они все делали гораздо быстрее.
- не понравилось нам поведение бармена.. Наш свидетель решил выпить конька, не увидел его у нас столе, решил, что он закончился, и заказал в ресторане бутылку за 7000 рублей. Ему преспокойно его продали, промолчав при этом, что тот коньяк, который мы покупали, еще не закончился, его просто не успели видимо выставить, не знаю. В общем, когда моя мама попыталась вернуть эту еще не открытую даже бутылку (за 7000) обратно, сказали что уже нельзя этого сделать. Странно, неприятно, ну ладно.
- кроме всего прочего, у нас потерялся рушник. Рушник ручной работы, его делала своими руками моя прабабушка лет 60 назад, если не больше, и он был нам очень дорог. После встречи с караваем, ведущий положил его на стол и его почти сразу же унесли официанты и больше никто его не видел. Я не утверждаю, что виноват именно ресторан, но мы опросили всех гостей, перерыли у себя все вещи много раз, но рушник так и не нашелся. В ресторан звонили, приезжали, они нашли нам штук 20 рушников, но нашего не было, прям мистика какая то. К их чести, они вернули нам все забытые вещи, даже воду и шоколадки, которые мы брали на прогулку.

Подвожу итоги. В целом всем гостям очень понравилось отмечать нашу свадьбу в этом ресторане, все отзывы были в основном положительные, несмотря на некоторые нюансы, которые я описала выше. Банкетные менеджеры очень хорошие и внимательные, немного подкачал некоторый персонал, из-за чего лично у нас с мужем остался осадок. В общем, все написанное мною, указано здесь только для блага ресторана (на ошибках учатся) и на заметку будущим молодоженам, желаем ресторану процветания и развития, спасибо вам за свадьбу!
В ресторан обязательно еще придем ;)