6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о кафе «Doodle Duck»

Алексей
Алексей написал 22 декабря 2015 в 22:10
Гурман618 отзывов 16743
Кухня6
Интерьер6
Сервис6
6.0
Минеральная вода по сто рублей.
Пациент Алёша, неадекватно оценивший всю глубину произошедшего.

«Думала ли я, простая русская баба…»
Родион Меглин, укладываясь на койку в психбольнице доктора Бергича.

Странные ныне предновогодние чудеса творятся в городе Петра. Зашел вот перекусить любимым птахом в любимом азиатском стиле. А внутри…
Внутри добротно сбили-сколотили нехитрую мебелюшку, искривили в черт-те какое животное и подсветили несуразную электрическую змейку. В зале с открытой кухней, оставшейся от предыдущих кормильцев, молодой человек с активной жизненной позицией не без гордости показал, подвешенных за куцые шейки рядом со сверкающими черпаками, трех замшелых уточек. Там же за стенами завораживающий дамский голос стойко просил коллег не ссать морально, ибо хозяйкой голоса найдено некое, устраивающее всю местную общественность, решение.

По дороге к столу решил вымыть руки. Дернул за салфетку, все салфетки из контейнера выпали на пол. Ради следующих за мной адептов движения «Чистые руки», какое-то время потратил на собирание бумажных полотенец, ползая под раковиной.

Бросив свой, видавший виды лапсердак на повсеместно свободные крючки да вешалки, и, получив необходимую информацию про, кажущийся уже вечным, тестовый режим работы и про 20%-ную скидку, сделал заказ из четырех перемен. Первая из них, в виде димсамов с креветками зеленого цвета, прибыла совместно с дородной особой, которая, уткнувшись шваброй в мои девственной чистоты ботинки, стала неистовыми движениями протирать глянцевый пол. Пол, при этом пандемически пустующий на всей территории зала, начал источать приторные запахи от моющих средств. Димсамы стыли, посетитель стыл… Они (димсамы), кстати, были совсем неплохи, тщедушны тельцами, но крепки плотью, с двумя видами правильных соусов.
Потом с подобными же соусами прибыла пара хрустящих спринг-роллов с уткой. Эта также была несомненная удача. На этом гастрономические удачи закончились, и началась одна сплошная, вечная, «ядерная» зима.

Том ям с морепродуктами. Острота супа повышалась пропорционально уменьшению объема жидкости, ко дну достигая отметки «Game over». Среди ломких, безродных мидийных раковин, чахлой коктейльной креветки и скрюченного щупальца осьминога плавали аутентичные бревна и фигурно вырезанные, свадебно-банкетные шестеренки моркови. Отдельно поданный рис был лучшим ингредиентом. Я бы даже сказал: активированным углем процесса, его абсорбирующей основой.

Красный карри с уткой. Градация по меню «два перчика». По факту «половинка сахара кускового рафинированного». Снова рис, но на этот раз пришлось его перемешать с хворой массой для создания масштабности. Утка, по-моему, вся ушла на спринг-роллы. Зато нашел плод личи. Очень люблю личи…

С повторным визитом не стал рисковать.
«Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все».
Янина Ипохорская.

  • Борис
    Борис  → Алексей 22 декабря 2015 в 22:28
    Гурман238 отзывов 4929
    А что с ложками? Мы в ФБ половину времени обсуждали ложки!
    • Алексей
      Алексей  → Борис 22 декабря 2015 в 22:32
      Гурман618 отзывов 16743
      Да-да, ложки! Санитар хотел заставить меня хлебать суп ложкой для риса, плоской и практически без бортов. Пока не принес европейский вариант пребывал в припадке исступления.
  • Едкий Калий
    Едкий Калий  → Алексей 22 декабря 2015 в 23:14
    Лишен доступа к сайту5 отзывов 197
    Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечилиА ведь Янина была права. Зачем ушли-то? Да и Т. тут во всю страдает. Во всех мыслимых ветках. Да плюс три шестерки в оценках. Вы теперь антихрист?
    • Алексей
      Алексей  → Едкий Калий 23 декабря 2015 в 03:35
      Гурман618 отзывов 16743
      Знаете ли, мы с Вами знакомы шапочно, всего лишь недели две, а Вы у меня уже такие вещи спрашиваете... Я стесняюсь. Да и ведете себя в некотором смысле даже фривольно. Эпитетами обложили со всех сторон, советы даете.
      • Едкий Калий
        Едкий Калий  → Алексей 23 декабря 2015 в 15:16
        Лишен доступа к сайту5 отзывов 197
        Знаете ли, мы с Вами знакомы шапочноНе совсем так. Вот Вы с Владимиром Владимировичем, например, знакомы? Выражаясь образно, само собой. С судьбой, биографией, работами? Наверняка ведь в руках держали книжечку, другую. А он с Вами знаком? Я про Маяковского, если что. Так и я. Пятьсот шестьдесят (одни) отзыв - не шутка однако. Не скажу, что все читал, но читал. Вместе с обильными комментами картинка складывается. Не так уж и шапочно. А на счет дуэли-то как? Ваш (наш) любимый ресурс от этого только выиграет. Как минимум, появится один хороший отзыв. А может и сразу два. И не будьте так уверены в своей победе, кстати.
      • BigMacIndex
        BigMacIndex  → Алексей 23 декабря 2015 в 16:03
        Ценитель0 отзывов 346
        Еще ночью прочла комментарий. Не поставила like. А зря. И днем картина мира не изменилась. Сейчас нет ничего важнее ваших ответов ЕК. С замиранием сердца жду реакцию на дуэль, о наш терпеливый Небожитель.
  • Schmied
    Schmied  → Алексей 24 декабря 2015 в 02:40
    Ценитель1 отзыв 65
    Пациент Алеша!
    Все сходят с ума.
    Поставьте пожалуйста точку в обсуждении про дуэль.
  • Schmied
    Schmied  → Алексей 26 декабря 2015 в 15:14
    Ценитель1 отзыв 65
    Алексей! Участники(цы) клуба приготовили для Вас
    новогодний подарок
    Не пропустите! Ода Небожителю
    Завидую))) Это Ваш год.
    • BigMacIndex
      BigMacIndex  → Schmied 26 декабря 2015 в 16:55
      Ценитель0 отзывов 346
      Логос правит миром РК.
      Нашему незаменимому грешному Небожителю только и остается поцеловать всех участниц клуба. Ибо сказано "И от всякого, кому дано много, много и потребуется; и кому много вверено, с того больше взыщут".
  • Борис
    Борис  → Алексей 26 декабря 2015 в 16:18
    Гурман238 отзывов 4929
    А хде падарак то? Он не булькает?
    • Schmied
      Schmied  → Борис 26 декабря 2015 в 17:17
      Ценитель1 отзыв 65
      Борис, так подарок - ссылка на пост Дуэль. Фейерверк!
    • Schmied
      Schmied  → Борис 26 декабря 2015 в 18:55
      Ценитель1 отзыв 65
      Набулькало 165 коментов))) И это не предел.
      • Schmied
        Schmied  → Schmied 28 декабря 2015 в 18:58
        Ценитель1 отзыв 65
        На 210 комментарии Дуэли Вам, Алексей, готово отдаться все женское население планеты ...рк.
        Но как, Холмс? )))
  • BigMacIndex
    BigMacIndex  → Алексей 26 декабря 2015 в 17:29
    Ценитель0 отзывов 346
    Рейтинг любого ресторана или кафе, оказывается, свернут.
    Если его открыть, нажав на стрелочку справа, то можно посмотреть на историю рейтинга.