Рейтинг ресторана

6.1

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.1

Неплохо
кухня 6.3
интерьер 6.0
сервис 6.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Дорадо»

4.0
  • интерьер 4
  • кухня 4
  • сервис 4

Всем добрый день.
Надо же! всё-таки надо читать сначала отзывы,а потом заказывать ресторан.моя история очень близка ко всему вышесказнному. защитные же отзыввы 100% пишут сами работники. Если это Эля, извини.Ты очень приятная девушка. Но ваш ресторан ужасен всё-таки.
Мне,кстати, было сказано,что Елена(я думаю, что мы все говорим про одну и ту же женщину)-директор данного заведения.
в ресторане ДОРАДО мы праздновали свадьбу 2 августа 2008 года.
Слава Богу, мне нервы потрепать не удалось.но настроение моей маме и маме моего жениха настроение испортили до конца вечера.
1. Когда пришли заказывать ресторан, нас встретили более чем радушно, обещали золотые горы:)
2. Цены на алкоголь действительно оказались не такими привлекательными как рассказывали. Да и само предложенное "очень вкусное" вино не можем выпить до сих пор. Гости пили только ту выпивку,что мы купили сами.
3. За несколько недель до свадьбы посетила ресторан с ведущим и диджеем,которые сразу же предложили заказать дым-машину для дискотеки. я не разрешила,т.к. ещё не посоветовалась с Еленой Юрьевной. Во время нашего разговора по телефону Елена Юрьевна утверждала,что в ресторане стоят супер-датчики которые распознают дым, и поэтому, конечно, нам можно привезти дым-машину.
2. Заранее было обговорено(но,к сожалению не записано в договоре), что молодожёнов будут встречать у главного входа(где уличное кафе) и можно будет разбить бокалы о камень,что у входа.
В результате, когда пришли гости Елена Юрьевна заявила родителям и свидетельнице,что у главного входа никого встречать нельзя,иначе нужно заплатить за уличное кафе, место у камня(столы и стулья) убраны заранее не были,как это обещалось. Про дым-машину было сказано,что ни в коем случае!!!сработают датчики и всех зальёт!!!
со скандалом и руганью (спасибо моей маме и свидетельнице) всё было разрешено.и мой праздник не омрачился.
После свадьбы позвонила Елене Юрьевне выяснить, почему женщина так беспардонно себя повела. было сказано,что ничего подобного не было, и вообще всё было как я хотела, какие могут быть претензии??
а претензия такая: что вы своим безпринципным и неприличным, подлым поведением испортили праздник,светлый день моим родителям.
всё в жизни встаёт на свои места..существует закон сохранения энергии. так что на вашем месте я бы уже перестала ТАК вести бизнес!
или у васу самой не было свадьбы и вы теперь портите её всем гостям?хобби такое?
не понимаю. И никогда не пойму.
Эля, извини.

Комментарии

Ваш комментарий