1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Дорадо»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Дорадо»
6.1
Неплохо
6.1
Неплохо

Отзыв о ресторане «Дорадо»

Наталья Черкасо
Наталья Черкасо написал(а) 13 октября 2008 в 18:51
Участник1 отзыв 11
Кухня4
Интерьер4
Сервис4
4.0

Всем добрый день.
Надо же! всё-таки надо читать сначала отзывы,а потом заказывать ресторан.моя история очень близка ко всему вышесказнному. защитные же отзыввы 100% пишут сами работники. Если это Эля, извини.Ты очень приятная девушка. Но ваш ресторан ужасен всё-таки.
Мне,кстати, было сказано,что Елена(я думаю, что мы все говорим про одну и ту же женщину)-директор данного заведения.
в ресторане ДОРАДО мы праздновали свадьбу 2 августа 2008 года.
Слава Богу, мне нервы потрепать не удалось.но настроение моей маме и маме моего жениха настроение испортили до конца вечера.
1. Когда пришли заказывать ресторан, нас встретили более чем радушно, обещали золотые горы:)
2. Цены на алкоголь действительно оказались не такими привлекательными как рассказывали. Да и само предложенное "очень вкусное" вино не можем выпить до сих пор. Гости пили только ту выпивку,что мы купили сами.
3. За несколько недель до свадьбы посетила ресторан с ведущим и диджеем,которые сразу же предложили заказать дым-машину для дискотеки. я не разрешила,т.к. ещё не посоветовалась с Еленой Юрьевной. Во время нашего разговора по телефону Елена Юрьевна утверждала,что в ресторане стоят супер-датчики которые распознают дым, и поэтому, конечно, нам можно привезти дым-машину.
2. Заранее было обговорено(но,к сожалению не записано в договоре), что молодожёнов будут встречать у главного входа(где уличное кафе) и можно будет разбить бокалы о камень,что у входа.
В результате, когда пришли гости Елена Юрьевна заявила родителям и свидетельнице,что у главного входа никого встречать нельзя,иначе нужно заплатить за уличное кафе, место у камня(столы и стулья) убраны заранее не были,как это обещалось. Про дым-машину было сказано,что ни в коем случае!!!сработают датчики и всех зальёт!!!
со скандалом и руганью (спасибо моей маме и свидетельнице) всё было разрешено.и мой праздник не омрачился.
После свадьбы позвонила Елене Юрьевне выяснить, почему женщина так беспардонно себя повела. было сказано,что ничего подобного не было, и вообще всё было как я хотела, какие могут быть претензии??
а претензия такая: что вы своим безпринципным и неприличным, подлым поведением испортили праздник,светлый день моим родителям.
всё в жизни встаёт на свои места..существует закон сохранения энергии. так что на вашем месте я бы уже перестала ТАК вести бизнес!
или у васу самой не было свадьбы и вы теперь портите её всем гостям?хобби такое?
не понимаю. И никогда не пойму.
Эля, извини.