1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Доски»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Доски»
4.0
Посредственно
4.0
Посредственно

Отзыв о ресторане «Доски»

Соня Королёк
Соня Королёк написал(а) 7 февраля 2015 в 16:11
Новичок1 отзыв 0
Кухня9
Интерьер10
Сервис9
9.3

Были в баре на Звенигородской. Всё было прекрасно. Если заранее почитать правила посещения и расчитать свои возможности - всё пройдёт гладко. Совсем не сложно напомнить приглашённым вами гостям не забыть взять с собой паспорт или другой документ удостоверяющий личность. Отношение персонала ВСЕГДА соответствует вашему отношению к ним же. Ребята работают в недорогом ночном клубе, им приходится терпеть огромное количество негатива, которое к тому же никак не окупается. Надо было видеть лицо официанта, когда мы оставили ему 500 рублей на чай. Такого искреннего восторга я наверно ни разу не видела. Это с учётом того что обслуживал он нас действительно хорошо, и выполнял все наши просьбы. А помимо нас у него было ещё столиков 6, не меньше. А улыбки девушек за стойкой были лучезарнее солнца, после того как я оставила хвалебный отзыв в книге отзывов. Это ведь не сложно, а людям работать станет приятнее.
Друзья, будьте дружелюбнее и всё будет хорошо. Разумеется и части персонала нервы не выдерживают, работать в такой обстановке, да при такой проходимости, тем более что контингент заведения - сами понимаете. Вот от посетителей действительно бывают неприятные эмоции. Например когда какой-то пьяный парень пытается за руку вытащить тебя из-за столика и совершенно не способен осознать что мне он не интересен и не слышит просьб оставить меня в покое. Кстати, тут меня тоже выручил наш официант, протиравший соседний столик, он увидел происходящее и гораздо более доходчиво объяснил парню что лучше бы ему прекратить, при этом без хамства, угроз и вызова охраны.
Мы с подругой замечательно провели время, досидев почти до закрытия клуба, при этом не сильно потратившись и получив массу удовольствия! Спасибо вам огромное, мы обязательно вернёмся к вам вновь! :)