Рейтинг бара

3.9

Плохо
Рейтинг бара

3.9

Плохо
кухня 5.2
интерьер 4.7
сервис 3.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

бар / ресторан

Отзыв о баре «Доски»

8.7
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 8

Люди, я вас не понимаю, реально.
Вы пришли в место, которому нет равных, мы сидим и ждем, чтобы открылось где-нибудь еще такое же..
Цены очень низкие, самые низкие даже, наверное, всё вкусное, официанты классные (мне попадались исключительно опытные и вежливые)..
Просто задумайтесь: я работаю в сфере общепита, где цена ни с того ни с сего в 3-4 раза выше, потом заглаза скажут, какой вы идиот (а если чаевых не оставите, то вообще в следующий раз, если узнают, ваш бывший официант сплавит вас, как жадного крохобора),так оно вам надо? если вы так сильно привыкли к обслуживанию без изъянов, то идите в другое место, зачем вы приходите чуть ли не в самый дешевый бар в городе и жалуетесь, что вам не сказали: здравствуйте на входе или вам не улыбнулся официант..мне вообще это дико слышать и читать, если честно.
Охранники грубияны, так где они вежливы?
Абсолютно во всех местах, барах, клубах, кинотеатрах такие твердолобые, тупые охранники, потому что их всех берут на смешную зарплату из всяких деревень- колхозники, так что вы от них ждете? Я сама общалась с охранниками в одном заведении, так они доходили до такого, что просто не пускали человека из-за личной неприязни и всё, не объясняя причин.
Я вообще, если честно, была поражена баром "Доски", когда посетила его в первый раз: я была наслышана про его низкие цены, поэтому ожидала какую-то мелкую, Богом забытую забегаловку, но удивилась, когда увидела достаточно обширный бар, с приятной обстановкой, классной музыкой, быстрым официантом.
Вы придете с компанией в 20 человек в субботу на ночь, когда весь Питер тусуется и зажигает, закажете 10 салатов и горячее, кучу алкоголя и жалуетесь, что ждете 30 минут?
Извините, там, где я работаю, одну пиццу можно в запарный день с полной посадкой ждать столько же.
Войдите в положение, хватит требовать невозможного. А цены на вход: вы что реально не были в местах, где на входе просят деньги и осматривают сумки на наличие наркотиков, алкогольных напитков, газовых баллончиков, ножей, опасных предметов - что в этом странного? Это же ради вашей же безопасности, чтобы какой-нибудь пьяный идиот не натворил чего-то несусветного.
Хватит думать, что вы Боги, хотите - пожалуйста, идите и будете откровенными идиотами, платя за те же вещи втридорога.

Комментарии

  • 31.01.2013 в 15:14
    Сергей Ремезов
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
    Комментарий удален редакцией
  • 31.01.2013 в 18:59
    Сергей Ремезов
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
    Комментарий удален редакцией
  • 18.02.2013 в 16:43
    olg13
    Ценитель

    Такую "еду" как в Досках должны бесплатно раздавать. А Вы "цены низкие")

    • 18.02.2013 в 16:57
      Надя Сергеевна → olg13
      Ценитель

      Мм Да... Была там один раз, ну что?! Какая цена, такое и качество! И такие заведения имеют место быть. Люди с разными финансовыми возможностями, но отдыхать хотят все. Хорошо что детей туда не пускают, паспорт на входе и все такое.

  • 12.07.2013 в 14:49
    Владимир Углёв
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

    Девушка, вот вы идете по улице, а вам улыбаются, может кто-то в автобусе место уступает, вежливо к вам обращается и делают это все совершенно бесплатно! По вашему выходит, что вас кругом должны посылать, вы же никому не платите! Вежливое отношение должно быть в ресторане независимо от ценника! Вы приходите к ним в гости!

Ваш комментарий