1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Доски»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Доски»
4.0
Посредственно
4.0
Посредственно

Отзыв о ресторане «Доски»

olg13
olg13 написал(а) 18 февраля 2013 в 16:41
Ценитель1 отзыв 5
Кухня1
Интерьер5
Сервис1
2.3

Имели неосторожность посетить сие заведение сегодня. Впечатлений на неделю. Во-первых, запах в зале для некурящих почти такой же, как в зале для курящих. Вежливость персонала не оставляет никаких сомнений, обедать в таком заведении категорически воспрещается, но мы настойчивые. Даже после того, как нам было недвусмысленно указано на наш возраст ("женщина, Вы меня слышите"), мы все же решились сделать заказ. Приняли его достаточно быстро, а вот ждать обещанного пришлось существенно дольше. Сначала принесли чай в чайничке. Но чайничек почему-то был без крышки, со слов официанта крышки закончились. Сахарок к чаю пришлось попросить дополнительно, сами принести не сообразили. По прошествии почти получаса нам принесли салат. И хотя я заказала "греческий с лососем ", принесли "греческий с курицей". На моё замечание, что мы заказывали салат с лососем, официант сказал, что сомнений быть не может (видимо он таким образом пытался намекнуть на мой возрастной маразм) и в заказе "греческий с курицей". С курицей или лососем , было уже не принципиально , так как салатом это можно назвать чисто условно. То что лежало на тарелке скорее напоминало набор компонентов, покиданных без особого вкуса и желания. Но трава, хоть она с сыром, майонезом, гренками, она и в Африке трава – сжевали. Тогда мы ещё не знали, что это даже очень ничего. Мы только догадывались, что дальше будет горячее, и его принесли. Картофель жаренный с грибами напоминал много раз пережаренный картофель фри , политый жидкостью странного цвета. При этом картофель был абсолютно холодный. По шашлыку из свинины у меня вообще были особые ожидания, так как ещё при заказе официант мне прямо сказал, что это не шашлык, а свинина в беконе, и ,по-моему, не очень хотел, чтобы я это блюдо заказывала. Но я уже говорила, что мы при заказе были настроены решительно, и решила все же попробовать «шашлык из свинины». И вот это счастье передо мной: сверху подгорелое, внутри не вполне готовое. Кое-что из этого я все же съела, жду результата. Получая горячее, мы попросили счет, и его нам принесли. Не сразу, но быстрее чем салат. Каково же было наше удивление, когда в счете мы обнаружили наш почти забытый «греческий салат с лососем». Все-таки маразм мне пока не грозит, я ещё помню, что заказываю. Надо отметить, что цена на «греческий с лососем» и «греческий с курицей» отличалась, но официант видимо этого не заметил или не обратил внимание на такие мелочи. Чаевые решили не оставлять, так как разница в стоимости блюд с лихвой перекрыла усилия нашего официанта покормить нас вкусно, быстро и недорого.

  • Борис
    Борис  → olg13 18 февраля 2013 в 17:18
    Гурман238 отзывов 5035

    Греческий с майонезом, гренками и лососем? Если бы я такое блюдо увидел в меню, я бы не то что есть не стал, я бы убежал.

    • ТетьЛюба
      ТетьЛюба  → Борис 18 февраля 2013 в 20:07
      Гурман97 отзывов 1427

      Вот и я обалдела от майонеза... Разные едала греческие салаты, ничего не могу сказать, но про майонез не слыхивала. Да и про курицу с лососем.)))))))
      *Это был цезарь*)))))

      • Alla Frolova
        Alla Frolova  → ТетьЛюба 30 апреля 2013 в 20:14
        Новичок0 отзывов 0

        Автор наверное ошибся, от моря эмоций и Цезарь Греческим назвал! =)

  • Святилик
    Святилик  → olg13 18 февраля 2013 в 18:11
    Гурман10 отзывов 172

    Доколе будет продолжаться написание впечатлений по Доскам. Хотите покушать - так в городе уйма мест, где можно не только бюджетно поесть, но и на других посмотреть хХ.

    Был в досках 3 раза. ТрешОво, весело.

    ЗЫ - Охранники там всегда все как на подбор - ООчень харизматичные ;)

    • baletik
      baletik  → Святилик 30 апреля 2013 в 20:30
      Гурман138 отзывов 3897

      Про доколе - Соглашусь.. Из некоторых отзывов так и вовсе следует, что гонят в дверь - лезут в окно. Там что, интересно мне, медом намазано?)