Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.9
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / бар
Douglas

Отзыв о ресторане «Douglas»

3.7
  • интерьер 8
  • кухня 2
  • сервис 1

Довелось посетить это место позиционирующее себя как лучший паб города.Честно говоря,я совсем не согласна с этим званием.Обслуживание не просто ужасное,а отвратительное.Были в субботу вечером,но народу было не много,чтобы был повод обслуживать нас так долго.Официантку зовут Ольга...порой создавалось желание её просто прибить.Такого хамства я еще нигде не встречала.Попросили мы подсказать какое-нибудь пиво помочь нам выбрать (сортов пива очень много,это,пожалуй,самое положительное отличие этого заведения)...на что мадам нам ответила,чтобы читали сами типо в меню всё написано.Но это я как пример привела её обслуживание клиентов.Конечно можно повузмущаться на то, что на меня было пролито пиво,тарелки с едой бросали на стол как собакам...брррр.УЖАСНО.
Теперь немного о еде.....меню не большое,выбор закусок к пиву с первого взгляда впечатляет,но по факту оказалось, что за не маленькие деньги - очень маленьгие порции.Та же мясная тарелка только на одного человека.Видимо это был не наш вечер,так как колбасок не было.За это,наверно,отдельное спасибо снабжению за то,что не подсуетились к субботе подготовиться. Из горячего вообще одна страничка на которой десятка блюд не наберется.
Очень бы хотелось чтобы кто-нибудь из руководства прочел мой отзыв и провел профилактическую беседу с обслугой.Заранее благодарна.

Комментарии

  • 17.08.2009 в 12:31
    Свой
    Гурман

    позиционирующее себя как лучший паб города
    Да вообще-то они себя баром считают («Дуглас» - это, прежде всего бар). Я бы назвал это рестораном, но не пабом это точно.
    Обслуживание не просто ужасное
    А что вы хотели от бара с ресторанным обслуживаем официантками за столом.
    выбор закусок к пиву с первого взгляда впечатляет
    И что вас там впечатлило?
    Просмотрел их меню, там то закусок к пиву и не наблюдается. Вы о чем о сашими или сельде с гарниром.
    ...профилактическую беседу с обслугой
    Прям барскими замашками попахивает. Мы случайно не из царей?
    Вообще-то общепит это сфера услуг, там оказывают услуги, а не обслуживают. Обслуга, ха, вы их за холопов держите?

    • 17.08.2009 в 12:52
      baletik → Свой
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Интересно, а почему только сейчас Вам слово "обслуга" бросилось в глаза? Меня вот с самого начала моего присутствия на рестоклабе коробит, и выражаются на такой манер отнюдь не только анонимы и новички, кстати.
      И почему вы с таким негативом восприняли отзыв? Ну да, не совпали у человека ожидаемое с действительным.

      А что вы хотели от бара с ресторанным обслуживаем официантками за столом
      - чего-чего? Сервиса нормального все мы ожидаем. Я что теперь, заходя в тот же дуглас должна нормально оотнестись к тому, кам мне на стол тарелки швырять будут?

      • 17.08.2009 в 13:21
        Борис → baletik
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Слово "обслуга" используют в речи те, кто позволить себя личную обслугу не может, но, очень ЭТОГО хочет. Не все, но, большинство. Денег на личного повара и дворецкого нет, вот и хочется видеть в персонале "прислугу". "Обслуга" это у дома. Обслуга в собственном дворце. Конюх. Садовник. Официант.
        Как и банальная жажда власти приводит людей в карательные органы.

      • 17.08.2009 в 13:31
        Свой → baletik
        Гурман

        а почему только сейчас Вам слово "обслуга" бросилось в глаза
        Прежде чем вот так категорично, почитали бы что я обычто пишу об этом:
        Это например (Посетитель всегда прав ли...)
        Или это (ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ! Все таки хотелось бы с Вами обсудить)
        Или это
        А то возразить мы все горазды :-))

        • 17.08.2009 в 13:40
          baletik → Свой
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Принимается. С Вашей позицией ознакомилась. Надо была, как и хотела изначально, написать в безличной форме )

    • 05.10.2010 в 09:31
      Джумас → Свой
      Лишен доступа к сайту

      Эх-хо-хо... Да, было, было!.. Помнят московские старожилы знаменитого Грибоедова! Что отварные порционные судачки! Дешевка это, милый Амвросий! А стерлядь, стерлядь в серебристой кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? А яйца-кокотт с шампиньоновым пюре в чашечках? А филейчики из дроздов вам не нравились? С трюфелями? Перепела по-генуэзски? Десять с полтиной! Да джаз, да вежливая обслуга! А в июле, когда вся семья на даче, а вас неотложные литературные дела держат в городе, — на веранде, в тени вьющегося винограда, в золотом пятне на чистейшей скатерти тарелочка супа-прентаньер? Помните, Амвросий? Ну что же спрашивать! По губам вашим вижу, что помните. Что ваши сижки, судачки! А дупеля, гаршнепы, бекасы, вальдшнепы по сезону, перепела, кулики? Шипящий в горле нарзан?! Но довольно, ты отвлекаешься, читатель! За мной!..

  • 17.08.2009 в 12:58
    mara
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    извините, но может Вы, расстроившись неудачным обслуживанием (согласна, не все девушки там бывают приветливы), немного преувеличиваете? "тарелки с едой бросали на стол как собакам" – в Дугласе ни разу сталкиваться с подобным не приходилось… да и пивных закусок там, и правда, нету...

  • 18.08.2009 в 11:56
    Douglas bar
    Представитель, Douglas

    Здравствуйте, я хотел бы Вас пригласить в наш бар на чашечку кофе или кружечку пива, и разъяснить кое-какие моменты, я думаю это встреча будет полезна для нас обоих, а по поводу обслуживания спасибо за комментарий.
    Хозяин заведения, Дукин Андрей.

  • 18.08.2009 в 13:23
    HDgirl
    Новичок

    ну не знаю не знаю qsxz851z@mail.r, я тоже была с друзьями тем субботним вечером и нас тоже обслуживала официантка Ольга, и ничего подобного из того что ты говоришь не было и в помине, нас прекрасно обслуживали, всё было достойно и вкусно, кстати, похоже, я догадываюсь за каким столом вы сидели, и похоже не только я, но и руководство бара заметило ваше некорректное поведение и мой тебе личный совет - завязывай со спидами или кокосом, не знаю что у вас там было!

  • 23.10.2009 в 18:08
    Джек Сентябрь
    Ценитель

    )) А как она выглядела? Ольга эта самая?
    вот нас наоборот блондиночка по имени Оля очень бодро и весело обслуживала!
    И вообще персонал нам попадался в этом заведении исключительно приветливый и адекватный))
    Надеюсь так будет и впредь!

  • 23.10.2009 в 19:10
    "DеRжись!"
    Ресторатор, Derжись

    Насчет обслуги - так это уже раз 100 обсуждалось. Уважайте друг- друга и перемены не заставят себя долго ждать.

  • 05.10.2010 в 03:38
    LenyLka
    Новичок

    Милое комфортное уютное место, владелец которого , как ни удивительно для России, сам лично заботится о гостях своего заведения, об их комфорте - а это многого стоит- особенно в таких городах как Питер и Москва. Действительно каждое Ваше мнение важно и будет услышано. Говорю как гость этого заведения, лично общавшийся с владельцем!!! очень приятно и распологает!
    PS: в европе например исключительно такой подход к организации работы ресторанов, в частности- Италия. Не согласитесь?

Ваш комментарий