Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.9
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / бар
Douglas

Отзыв о ресторане «Douglas»

8.3
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 7

Алешенька устал. Прошла половина недели, а он уже устал. «Борьба с нищетой» дала о себе знать в среду. «Guinness» захотелось в 18.30, аж пятки свело, прямо на Литейном мосту. Так со сведенными пятками, взяв в дегустители одноклассника-одногруппника Диму, Алешенька поковылял туда, куда, в принципе, под зазывной вопль нашего Президента, он должен был заползти в конце еще той, прошлой годины…

Интерьера нет. Вернее он есть, но это не интерьер – это пивной музей. Это музейные мелочи. Это скамеечка со столиками возле помывочной для перекура. Это сеточка, свисающая со балкона, дабы неадекватные посетители не побросали на головы нижесидящим, предметы своего, а также не своего, туалета… Было бы 10. Я только не понял кабинки WC. Ввиду интимности, разглагольствовать не буду. Кто был и так поймет. Влив в репу, можно и упасть…

Тропой бескорыстной любви прошлись по ирландскому стауту. На плечи посадили мясную тарелку с олениной, говядиной, бужениной и маринованными огурцами, ростбиф с жульеном из сельдерея, салат «Ливерпуль» с телятиной и языком, и пару ассорти фирменных колбасок. «Кто-нибудь хочет?!» «Я хочу!» «Кто-нибудь хочет?!» «Я хочу!» «Кто-нибудь хочет?!»… «Отлично! Вопросов больше не имею…» Провели за пересудами три с половиной часа. Добавлю, что несказанно обрадовало в меню отсутствие, набивших оскомину, гренок, всякого там горячего сыра, колец кальмаров и прочей мутатени.
Под «Nothing else matters» и «You`re in the army now», закинув двойной Glenmorangie Original, я поперся к выходу, на боковую, готовится к завтрашней поездке в Зеленогорск, обмывать авто моего малоимущего, деревенского приятеля…

Девушка милая, с глазками и моим размерчиком. Но, блин, народу мало - все время где-то зависала. Ради такой красоты я бы ушел с восьмым размером. (Тавтология! Синомим не придумать.) Но… Я молчу про «сурьезный» счет. Могла бы и попрощаться. Впрочем, как и администратор, которая, молча, смотрела мне в глаза. Как и мужчина в «курточной», что на входе, так и на выходе, уставившийся в прессу. А так, заслуженное «хорошо». Не более…

Вывод. Очень красиво. И вкусно. Атмосферу надо добавлять…

Комментарии

  • 27.08.2009 в 10:30
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Сейчас, проходя мимо ("Ферма", "Ферма", опять "Ферма), все таки, понимаю, что оформление с улицы - очень важно. Если бы не один ресторан из сотни, а хоть процентов пять, строил бы такие дорогостоящие декорации "с улицы", вкладывался бы в вид снаружи...
    Спасибо Андрей отдельное за это.

    • 27.08.2009 в 11:57
      Алексей → Борис
      Гурман

      Борис, а кто такой Андрей? Алексей.

      • 27.08.2009 в 12:03
        Борис → Алексей
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Владелец, конечно. Дугласа. Или это Вы обшивали паб? Гвоздь вбили? Тогда, и Вам спасибо.

Ваш комментарий