7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Douglas»

felixas
felixas написала 3 апреля 2012 в 23:58
Представитель, Tower29 отзывов 70
Кухня6
Интерьер10
Сервис2
6.0

Давно поглядывали с друзьями в сторону Дугласа, и наконец-то дошли.

Интерьер:
ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!! он потрясающий, обои, лестницы, перила второго яруса!!!!! Я в восторге. Огромный экран-проектор над баром это тоже хорошее решение. Кстати о телевизорах, на плазменные панели на второй ярус, наверно, не осталось денег. Сверху старенькие пухленькие телевизоры, которые наверняка стоят дома еще у половины посетителей)) Кессоны на потолках не давили, не уменьшали пространство, не утяжеляли его.
Туалет: он прекрасен, правда все кто в него не шел (нас было четверо), все интуитивно находили только мужской... в женский попадали только после вопроса, где он. Привычка, что они рядом. Внутри ожидала плитка нежно зеленоватого тона, белая раковина, ммммм. Люблю я туалеты оценивать, что поделать. Дозированные туалетные полотенца это ужасно. Классическая музыка. Мне попался свадебный марш , он же песня слез, Рихарда Вагнера.
Весьма смутило: кто додумался сделать зал для некурящих сверху??? Именно там, куда и поднимается весь дым???
Наличие гардероба тоже плюс заведению.

Сервис:
Вот сервиса хотелось бы побольше... Заказ приняли через 20 минут, после того как меню выдали на руки, так сказать. Что-либо заказать можно было в тот момент, когда тебе приносили то, что ты уже заказал заранее. Сложилось ощущение, что сотрудники оценили нас как маловозможночаеоставительных гостей... Настойчивость гардеробщика, да официанткам бы !! Грязную посуду аккуратно составляли на край стола, но и это не помогало, официантка просто не доходила до нашего столика. О салфетках, для столика на четверых, 6 салфеток мало! Как выход начали разворачивать приборы из салфеток. Простите, официанта не было, попросить салфетки не у кого... Напоследок, возмущенным взглядом одарила нас официантка, когда мы начали считать кто сколько должен по счету (не вижу в этом ничего плохого).

Кухня:
Нами были съедены клаб сендвич, крем суп из шпината, печенье к чаю, сорбет, спринг- роллы с курицей. Клаб сендвич испортить сложно. Крем суп был прекрасен, густой, в меру приправленный. Спринг роллы слишком жирные, они блестели, салфетки блестели, тарелка блестела...
Огромный ассортимент крепкого алкоголя, а пива мало, я ожидала большего. ООО, да, японское меню!!!! На кой черт японское меню в английском пабе??? Погоня за прибылью или модой?