Ресторан «Dozari»
Адрес
пр. Добролюбова 14 лит. А
 Спортивная
 Горьковская
 Спортивная

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 17:00 — 06:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 06:00
Откроется в 17:00
Dozari
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично
Новость

Новая коктейльная карта

​В шоу-ресторане DoZari запустили новую коктейльную карту.

Новый шеф-бармен заведения Андрей Смоляков позаботился и о ценителях классики алкогольного жанра, и любителях познавать новые напитки и сочетания.

Всего в коктейльной карте 65 наименований, разделенных на несколько категорий. Long Cocktails (здесь представлены авторские коктейли и твисты) - неспешно потягивая содержимое бокала, вы мягко почувствуете волну расслабления и раскрепощения, и наверняка, через полчаса окажетесь на сцене с микрофоном. 

Set Shot - за 650 рублей вам предложат 4-5 авторских шотов по 50 гр - прекрасный быстрый старт любой вечеринки и идеальный вариант для шумных компаний. 

Раздел Strong Cocktails особенно привлекает мужчин - здесь собраны крепкие коктейли без льда, где вкусы любимых напитков вроде виски и текилы раскрываются особенно ярко. 

Cocktails from the literature of the XX centure and old school - название говорит само за себя. Раздел для тех, кто не желает экспериментировать, или хочет почувствовать себя в шкуре графа Камило Негрони или публициста Джери Томаса, испив их любимые напитки. В данной категории представлены Old Fashion, Whiskey Sour, Manhattan, Negroni, Americano и другая достойная внимания классика.

Отдельный раздел посвящен горячим и безалкогольным напиткам.

Стоимость коктейлей в DoZari от 320 до 550 рублей. Однако, если вы пожелаете «Лонг Айленд» или «Виски с колой» приготовьтесь заплатить больше. Данные коктейли здесь не уважают и стоимость считают по курсу крепких напитков, представленных в алкогольной карте.

По средам в DoZari с 17.00 до 6 утра проходит акция «Коктейльная среда» - каждый  второй коктейль для вас смешают абсолютно бесплатно, в подарок от шеф-бармена. В акции участвуют абсолютно все коктейли из карты заведения.