Dozari
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично
Новость

Рустам Тангиров в ресторане DoZari


К команде банкетно-ресторанного комплекса DoZari официально присоединился Рустам Тангиров, чье имя хорошо известно не только в Санкт-Петербурге, но и далеко за его пределами. Член Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, член Российской Гильдии шеф-поваров, призер международных конкурсов и обладатель множества наград. Рустам одним из первых заговорил о локальных продуктах задолго до тренда и санкций, создал собственный Гастрономический Театр, ведет кулинарные шоу на ТВ и дает мастер-классы. В DoZari Рустам Тангиров занял позицию бренд-шефа. Шеф-повар заведения Игорь Денисенков также остается на своей должности.
 
В настоящий момент ведется активная подготовка к летнему сезону: гастрономические изменения коснуться не только кухни а-ля карт, но и банкетных предложений.
 
В ближайший месяц планируется проведение нескольких дегустаций и презентаций. За датами и временем проведения следите в наших социальных сетях, например группа в контакте. Также любой вопрос можно задать Анне Анисимовой, написав на электронную почту.
 
Будем рады ответить на любые вопросы и ждем в гости! Караоке, веселые танцы, отличная арт-группа, безупречные коктейли и вкусная еда! И, конечно, невероятные виды на Стрелку Васильевского острова, акваторию Невы и Биржевой мост.
 


Заказ столиков по телефону: 928-60-70 ®