Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.0
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / банкетный зал / корабль / клуб
Dozari

  • Новое в меню / Банкеты

    17 февраля 2016

    Шоу-блюда на банкет

    Дорогие друзья!

    Так как DoZari в первую очередь является шоу-рестораном и владеет огромным производством под управлением известного шеф-повара Даниила Крюкова - здесь предлагают уникальные шоу-блюда и дополнительные услуги, которых нет на других площадках: 

    • авторское шоу-десерт «Сладкая картина» (продолжительность около 15-20 минут);
    • шоколадный фонтан;
    • хамон на welcome (целую ногу хамона специальный повар «кортадор» эффектно нарежет перед гостями на фуршете в начале мероприятия);
    • ростбиф из говяжей вырезки (запеченное очень нежное, мягкое, розовое мясо, подается шеф-поваром, «фламбируется» коньяком и разделывается перед гостями);    
    • молочный поросенок фаршированный гречей с белыми грибами или маринованной свиной шеей (подается с фейерверками на большом блюде, гарнируется овощами);
    • форель, филе дорадо, филе судака, фаланги камчатского краба (подается на большом блюде, с тремя видами соуса и овощами на пару);
    • мясное плато приготовленное на эко –углях (подается на большом блюде, с тремя видами соуса и запеченным картофелем);
    • рыбное плато приготовленное на эко –углях;
    • плато из морепродуктов  (тематическая, морская композиция, в составе которой: омар, лангустины, креветки, мидии, гребешки); 
    • шоу «Падение торта» (одна из составляющих  шоу программы, элемент шоу, который заставит Ваших гостей понервничать);
    • различные блюда, приготовленные на мангале (шашлык, барбекю, стейк);
    • горка из шампанского.

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    426-38-96