Ресторан «Dozari»
Адрес
пр. Добролюбова 14 лит. А
 Спортивная
 Горьковская
 Спортивная

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вт: Под заказ
  • Ср–Пт: 17:00 — 06:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 06:00
Сегодня под заказ
Dozari
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Dozari»

Татьяна Ч
Татьяна Ч написал(а) о ресторане «Dozari» 26 июня 2014 в 16:50
Новичок1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10


Отмечали свадьбу в ресторане "ДоЗари" (на 1 этаже) 10 июня 2014 года. Мы и гости в восторге!

Мы с самого начала искали ресторан в центре Петербурга, чтобы были красивый вид и свой причал (чтобы можно было причалить на кораблике. Рассматривали много ресторанов на Крестовском острове и Петровской косе 9. Но как только увидели ДоЗари - сразу же остановили свой выбор на нем и остались довольны.
Шикарный вид на Стрелку и Неву, современный зал и удобное расположение в центре, своя терасса. Гости после ЗАГса катались на кораблике и потом сразу же причалили к ресторану; а когда распогодилось, все выходили на терассу и тамада всех там ловил для конкурсов :)

Менеджер Ольга Кошенкова с самого начала помогла нам организовать праздник, проконсультировала по меню и возможным вариантам размещения гостей. Мы выбрали меню за 4 тыс. на чел. Было все безумно вкусно, стол выглядел очень богато, изысканно, было много необычных и оригинальных блюд (на вид и по вкусу). Все гости оценили well-come блюдо "Аквариум" от шеф-повара (см.фото), где был большой выбор морепродуктов: лангусты, осетр, мидии, креветки и пр. Даже самые привередливые гости были счастливы и перекусили во время фотосессии с молодоженами.
Торт мы тоже заказали в ресторане: выбрали начинки, прислали несколько фото с комментариями "тут нравится бантик, тут нравится цвет, тут форма". Торт получился вкусный и очень красивый. И мы не тратили время и силы на работу с другими организациями, сэкономили кучу времени и сил.

Хочу также отметить отличную акустику в зале. Мы пригласили выступать группу "ЛасВегас" (см.фото), звук был очень четкий и громкий, но не навязчивый и можно было спокойно общаться, если не хотелось танцевать.

Официанты были всегда "тут как тут", вежливы и незаметны. Стол всегда был красивый, ухоженный, не было грузный тарелок или пустых бокалов. Если у гостей были особые запросы, всегда быстро помогали.

Многие невесты говорят, что в день своей свадьбы очень устали. А я от души веселилась и радовалась, видя что гости поражены и довольны праздником, который получился в ресторане "ДоЗари".
Спасибо!

P.S. Конечно, как и везде, не все было идеально. Мне очень мешало отсутствие фотографий банкетов на первом этаже, поэтому я иногда даже представить не могла, что и как будет выглядеть. Хорошо бы добавить фотографии блюд к меню, чтобы люди понимали, что именно заказывают. Некоторые пункты договора прописала бы более понятно. Но когда появлялись вопросы, я сразу же звонила или писала Ольге и мы оперативно все решали. То есть совет по максимуму все зафиксировать в договоре, это сэкономит всем много времени.

P.P.S. Почитала еще отзывы. Многие невесты жалуются, что администратор не всегда была в зале. Я бы порекомендовала ВСЕМ невестам нанимать своего свадебного администратора (в моем случае это была моя девушка-стилист), которая как раз за все следила и улаживала всякие вопросы. Надо все-таки понимать, что если ресторан большой, много залов и свадеб в один день, то администратор ресторана просто физически не может быть везде и сразу. А так, я заплатила 5 000 руб. за 5 часов и знаала, что мой свадебный администратор будет волновать за меня, будет всех строить и дергать, а я буду отдыхать и веселиться на своей свадьбе. Так и вышло.
Всем удачи!




  • DoZari
    DoZari  → Татьяна Ч 26 июня 2014 в 17:16
    Представитель, Dozari0 отзывов 356

    Татьяна, спасибо большое за такой теплый и подробный отзыв!
    После таких слов хочется работать еще лучше, ведь настроение поднимается, когда мы видим счастливые лица наших гостей!

    По поводу отсутствия фотографий и некоторых сложностей с договором Вы правы. Мы как раз работаем над этим и уже запустили новый сайт: вот он , где будем писать подробно по каждому этажу (уже начали).
    Спасибо еще раз!
    Будем рады видеть Вас в любой другой день: с 12.00 до 21.00 зал (который Вы выбрали для свадьбы) работает как видовой ресторан, а с 22 до 6 утра ежедневно превращается в шумный караоке клуб!

    С уважением, Команад Dozari.