Ресторан «Dozari»
Адрес
пр. Добролюбова 14 лит. А
 Спортивная
 Горьковская
 Спортивная

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 17:00 — 06:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 06:00
Откроется в 17:00
Dozari
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Dozari»

АннаВ.
АннаВ. написал(а) о ресторане «Dozari» 27 сентября 2014 в 11:58
Новичок1 отзыв 0
Кухня8
Интерьер8
Сервис1
5.7

Отмечала свой День Рождения и все было прекрасно. За соседним столом девушки праздновали девичник и в какой-то момент охрана чуть не избила одну девушку за то, что она сидела на спинке дивана, они ее выкинули из заведения, как будто она сделала что-то криминальное.. Данный произвол действий охраны непозволителен. Уважаемые гости, учитывайте, пожалуйста, при выборе заведения, что в данном месте безопасность вам не гарантирована.

  • It"s My Life
    It"s My Life  → АннаВ. 27 сентября 2014 в 22:21
    Участник2 отзыва 5

    Она не сидела на спинке, а скакала на диване в обуви. Ей неоднократно охрана делала замечания, причем очень деликатно. Вывели их из зала только тогда, когда эта девушка с кулаками набросилась на охранника. Все по честному, ибо скакать на столах возможно в другого рода и профиля заведения, типа ИКСов, где это приветствуется. Мы сидели через стол от этой компании, и это происходило буквально на наших глазах.Поэтому мне бы хотелось опровергнуть данный отзыв, ввиду того, что он не соответствует действительности. Это скорее плюс, что охрана жестко фильтрует тех, кто ввиду своего состояния может испортить вечер другим гостям. По этой причине кто то идет в Иксы и там отрывается, а кто то дружелюбно поет в замечательном заведении, и не мешает своим отрывом другим.

    • Mystérieuse
      Mystérieuse  → It"s My Life 27 сентября 2014 в 22:39
      Ценитель3 отзыва 199

      Фига се девушка: На мужчин с кулаками набрасывается: Не за то место ее схватили охранники, чтобы ее вывести на проветривание?

    • DoZari
      DoZari  → It"s My Life 29 сентября 2014 в 13:36
      Представитель, Dozari0 отзывов 356

      Cпасибо большое, что помогли внести ясность! Потому что чаще всего в таких ситуациях комментарий сотрудников заведения звучит как оправдание ;)
      Мы очень любим наших гостей и особенно любим веселые компании девичников и дни рождения. В пятницу девушки, о которых идет речь, как раз праздновали девичник и все было здорово... До определенного момента, когда некоторые гости переборщили с выпитым алкоголем. Может, наш коктейль-подарок "Последний глоток свободы" оказался в тот вечер действительно Последним и Лишним? ;)
      Танцы в обуви на диванах и барной стойке не вписываются в правила и формат нашего заведения. Поэтому охрана неоднократно предупреждала весёлых гостей, что нужно вести себя спокойнее. Однако, 4-ое предупреждение у нас обычно последнее и девушку вывели на свежий воздух, чтобы не мешать другим гостям проводить время и уберечь от возможных неприятностей: ведь в таких состояниях находится в ресторане на воде с открытой террасой небезопасно!

      PS: Весёлых всем девичников! А пообниматься с нашими чудесными охранниками можно и без кулаков ;) Правда, все они за здоровый образ жизни!

      С уважением,
      команда DoZari.

  • It"s My Life
    It"s My Life  → АннаВ. 27 сентября 2014 в 22:32
    Участник2 отзыва 5

    Кстати , охрана этого заведения заслуживает высшей похвалы!!! Это профессионалы, которые деликатнейшим образом встречают гостей( есть с чем сравнить, в большинстве случаев это невоспитанные амбалы,которые нагло осматривают и хамят). Они оставили очень приятное впечатление, даже тогда, когда мы под утро выходили, потеряли номерок и вообще уже веселые были))))