Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.0
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / банкетный зал / корабль / клуб
Dozari

Отзыв о ресторане «Dozari»

9.0
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 9

мы праздновали здесь свадьбу на 3 этаже неделю назад, но только руки дошли написать отзыв!
спасибо большое персоналу Дозари! Отдельное спасибо Оленьке, у нас было бюджетное предложение 2000 рублей на человека и она посоветовала нам взять фаршированных поросят дополнительно - 3 штуки! В итоге это не только было дополнительным вкусным горячим блюдом, но и эффектным шоу! Поросят выносил сам шеф-повар с феерверком и приветственным словом! Очень здорово, сразу какое-то особенное ощущение, когда видишь человека, кто готовил! теплый прием!

ведущий у нас был артист из театра: Дмитрий Станишевский, было много приятных ненапряжных конкурсов - все очень по-домашнему, без пафоса и шуток! отдельное шоу заказывали у иллюзиониста Никиты Ванчагова - всем советуем! Мы брали сценическое выступление с голубями и микромагию после выступления, в части где был фуршет и перекур!

когда включается подсветка набережных и мостов - вид запредельный! очень красивые виды!
сам по себе зал достаточно простой - так что если хотите дорогое и помпезное оформление - подумайте заранее и найдите дизайнера, но нас вполне устроили белоснежные классические скатерти, чехлы на стулья (сами повязали ленты) и диодный теплый дождик на окнах - стандартное оформление зала! отдельно в студии заказывали только цветочные композиции на столы!

официанты молодцы! у нас был отдельный фуршет, поэтому предложения 2000 рублей на человека хватило, но если не будет поросят и фуршета - лучше берите предложение за 3000! такое моое мнение!

Комментарии

  • 07.11.2014 в 15:57
    DoZari
    Представитель, Dozari

    Добрый день!
    Спасибо за такие слова!

    Наши поросята действительно не только вкусное и красивое дополнение праздничного стола, но и самостоятельное шоу от шеф-повара! Шеф-повар Игорь Денисенков всегда трепетно относится к нашим молодоженам, ведь не так давно у него самого была свадьба и он знает, насколько волнительный этот день!

    Рады, что вам понравилась шоу-программа, но это уже вы сами молодцы! Никита Ванчагов, кстати, нам тоже очень нравится! А Дмитрий, кажется, работал у нас впервые! И надо сказать: держался очень хорошо!

    По поводу количества еды за 2000 руб.! Очень надеемся, что никто не ушел голодным! Ведь в этом предложении идет почти полтора килограмма еды! Но, честно говоря, полностью с вами согласны: если нет дополнительных блюд и фуршета - лучше заказать банкет за 3000 рублей на человека!

    Всегда рады видеть вас в нашем караоке-ресторане!
    СПАСИБО!

    С уважением, команда DoZari.

Ваш комментарий