1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Dozari»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Тангиров о DoZari: "На Неве зарождается новая гастрономическая Мекка".
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.0
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / банкетный зал / корабль / клуб
Dozari

Тангиров о DoZari: "На Неве зарождается новая гастрономическая Мекка".

DoZari, 27.02.2015 в 18:45
Представитель, Dozari


Бренд-шеф DoZari Рустам Тангиров уверен на 100 %: на Неве рождается новая гастрономическая Мекка Северо-Запада.
С 27 февраля в шоу-ресторане «DoZari», который уже успел прославиться коктейльным баром, шикарными видами, качественным звуком в караоке и развлекательными программами – появилось новое меню.

Кухня DoZari еще с осени прошлого года позиционировала себя как русская, однако, так или иначе здесь часто использовались зарубежные продукты.

«В новом меню нет и не будет моцареллы, фуагра, мы используем исконно русский продукт. Поросенок, перепёлка, лесные грибы, соленья, заготовки, свекла… Тар тар из тунца заменили на Тар-тар из сига с картофелем в «Черном мундире», маринованным луком и сливочно-горчичным кремом. Блюда из морепродуктов тоже заиграли новыми красками: Мурманские гребешки, на копченом пюре из сельдерея с карамелизированной тыквой и хрустящим хамоном".


Главным фаворитом гостей в первый же день стала Перепелка на пюре из жареного с луком картофеля и свеклы с грибным кремом. А компания мясоедов однозначно по достоинству оценит Мясное плато на мангале внушительных размеров (рибай, шашлык из цыпленка, шашлык из баранины, свиные ребрышки, домашние колбаски), подается с томатным соусом, барбекю и медово-горчичным по самой демократичной цене в Санкт-Петербурге.


С апреля заведение планирует переход на дневной режим работы с 12.00, а уже с 1 мая откроет роскошную террасу у самой воды.

Следить в instagram: dozarispb
928 60 70
Пр.Добролюбова 14 А
посмотреть меню

Ваш комментарий