Средний чек
- Салат500
- Суп400
- Горячее500
- Десерт350
Время работы
- Пн–Пт: 17:00 — 06:00
- Сб–Вс: 12:00 — 06:00
- Пн–Пт: 17:00 — 06:00
- Сб–Вс: 12:00 — 06:00
Тангиров о DoZari: "На Неве зарождается новая гастрономическая Мекка".
Бренд-шеф DoZari Рустам Тангиров уверен на 100 %: на Неве рождается новая гастрономическая Мекка Северо-Запада.
С 27 февраля в шоу-ресторане «DoZari», который уже успел прославиться коктейльным баром, шикарными видами, качественным звуком в караоке и развлекательными программами – появилось новое меню.
Кухня DoZari еще с осени прошлого года позиционировала себя как русская, однако, так или иначе здесь часто использовались зарубежные продукты.
«В новом меню нет и не будет моцареллы, фуагра, мы используем исконно русский продукт. Поросенок, перепёлка, лесные грибы, соленья, заготовки, свекла… Тар тар из тунца заменили на Тар-тар из сига с картофелем в «Черном мундире», маринованным луком и сливочно-горчичным кремом. Блюда из морепродуктов тоже заиграли новыми красками: Мурманские гребешки, на копченом пюре из сельдерея с карамелизированной тыквой и хрустящим хамоном".
Главным фаворитом гостей в первый же день стала Перепелка на пюре из жареного с луком картофеля и свеклы с грибным кремом. А компания мясоедов однозначно по достоинству оценит Мясное плато на мангале внушительных размеров (рибай, шашлык из цыпленка, шашлык из баранины, свиные ребрышки, домашние колбаски), подается с томатным соусом, барбекю и медово-горчичным по самой демократичной цене в Санкт-Петербурге.
С апреля заведение планирует переход на дневной режим работы с 12.00, а уже с 1 мая откроет роскошную террасу у самой воды.
Следить в instagram: dozarispb
928 60 70
Пр.Добролюбова 14 А
посмотреть меню