Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.0
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / корабль / банкетный зал

Отзыв о ресторане «Dozari»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10
  • Красивый вид на город, удобное местоположение, отличная кухня, отличный сервис, отличная организация мероприятия.
  • Не могу назвать это прямо минусом, тем более, что сотрудники ресторана нас об этом предупреждали, но парам, прибывающим в ресторан на катере (к теплоходам это не относится, т.к. у них другой причал), стоит учесть, что причал для катера сильно качает на волнах и подниматься по нему страшновато.

Мы с мужем хотели бы выразить благодарность ресторану "DoZari" и, в частности, банкетному менеджеру Ольге за организацию нашего свадебного банкета! Все было просто на высшем уровне! Мы и наши гости остались очень довольны! Праздновали в зале на третьем этаже, зал очень красивый, есть зона отдыха и непосредственно зона банкета, вид из окна прекрасный, еда была очень вкусной и красивой, торт как на картинке и тоже очень вкусный, сервис прекрасный! Очень порадовало, что беспокоится ни о чем не приходилось, банкет шел как по маслу, блюда сменяли одно другое, команды никому отдавать не нужно было, сотрудники были внимательны и предупредительны. В конце вечера, опять же без наших просьб, оставшуюся еду и алкоголь нам собрали и упаковали. В общем, получилось красиво, вкусно и радостно! Спасибо "DoZari"!!!

Комментарии

  • Официальный ответ

    29.06.2015 в 14:48
    DoZari
    Представитель, Dozari

    Спасибо большое, Дарья, за такой теплый  и подробный отзыв! И главное за то, что нашли время написать свое впечатление от проведенного мероприятия!

    Вы правы: катер действительно качает на волнах в ветреный день (к сожалению, в июня было много штормовых предупреждений). В остальном очень рады, что вам понравилась наша кухня и сервис. С удовольствием приглашаем в наш шоу-ресторан на 1 этаже в любой день.

    С уважением,

    служба PR.

Ваш комментарий