Ресторан «Dozari»
Адрес
пр. Добролюбова 14 лит. А
 Спортивная
 Горьковская
 Спортивная

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вт: Под заказ
  • Ср–Пт: 17:00 — 06:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 06:00
Сегодня под заказ
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Dozari»

Илья
Илья написал о ресторане «Dozari» 27 июля 2015 в 10:20
Новичок1 отзыв 1
Кухня3
Интерьер3
Сервис4
3.3
вид на мост
нет парковки, далеко от метро

Это

не ресторан, это караоки бар . Находится ресторан рядом с Биржевым мостом, машину рядом припарковать проблематично, вход находится за синим строительным забором. Внутри интерьер при дневном освещении потертый. Сели на палубе. Скатерть белая но проженная сигаретой. Общее впечатление: все старое, потертое. Смешной официант )немного меня утомил.

  • DoZari
    Официальный ответ
    DoZari  → Илья 3 августа 2015 в 16:42
    Представитель, Dozari

    Добрый день, Илья!

    Спасибо, что нашли время написать отзыв и поделиться мнением. Действительно, в ночное время мы позиционируем себя как караоке-бар или шоу-ресторан (в зависимости от программы развлечений), а вот в дневное время (с 17.00 до 22.00 по будням, и с 12.00 до 22 по выходным) работаем в режиме тихого уединенного ресторанчика на воде.

    Концепция заведения не предполагает новейших интерьеров и дизайнерских решений, наоборот мы стараемся поддерживать атмосферу старого круизного корабля с уютной цветочной террасой ;) Но в любом случае спасибо Вам за все замечания. Кстати, по поводу скатерти - это непозволительно и мы уже провели серьезную работу с администратором и официантами.
    Делимся ссылкой на наш инстаграм: dozarispb и сайт: он здесь Возможно, так будет интереснее проникнуться нашей атмосферой и понять все тонкости.

    С уважением, команда DoZari.