Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.0
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / корабль / банкетный зал

Отзыв о ресторане «Dozari»

9.3
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 9
  • кухня понравилась
  • иногда покачивает)))

Нашел адрес Dozari по интернету, выбрал по отзыву о караоке, и кухне. Отзывы о кухне подтверждаю, хорошая, отличная кухня, но видимо с нашим аппетитом на двоих с женой вышло более семи тысяч на двоих. Заказывал столик на первом этаже по интернету на 21 час 08.08.15г. Официант Павел был в меру внимателен и обходителен. Караоке началось около 23 часов. Ведущие караоке вечера отлично справляются со своей работой, если кому надо помощь по вокалу всегда на месте и все корректно. Конечно трудно с ходу понять и приспособиться под звук. Расположение акустических систем по залу не очень плотное, и имеются неоднородности в покрытии пространства. Для меня не хватало чувствительности микрофона в нижней части диапазона ( пожелание оператору оперативней реагировать под особенности голоса отдельных исполнителей) и приходилось напрягать связки в ущерб бархату в тембре. Хотя приятно было удостоиться от молодежи звания за исполнение песен -"крутой дядя" ))).

Комментарии

  • Официальный ответ

    28.08.2015 в 17:04
    DoZari
    Представитель, Dozari
    Андрей! Добрый день!

    Приятно видеть Вас не только в заведении, но и в интернете! Мы Вас отлично запомнили!
    Спасибо за такой конструктивный отзыв по звуку - сразу видно, что Вы не только знаток, но и профессионал!
    Учли пожелания и передали главному звукорежиссеру.

    По поводу чека на двоих - у Вас действительно большие аппетиты. Мы постоянно мониторим цены и гарантируем адекватность ценовой политики.
    Например, огромная порция шашлыка из цыпленка с ароматными овощами - 490 рублей, свиная грудинка с жареными грибами - 490 рублей, осьминог с печеным картофелем и сорбе из хурмы - 680... Ну а самое дорогое наименование: говядина на пюре из копченого пастернака с муссом из черной смородины - 770 рублей.
    Так что, уверены, вам было вкусно и сытно!

    Ждем снова!
    Для постоянных гостей предусмотрена скидочная карта!

    С уважением,
    команда DoZari.

Ваш комментарий