Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.0
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / банкетный зал / корабль / клуб
Dozari

Отзыв о ресторане «Dozari»

6.3
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 1
  • Кухня и прекрасный вид
  • Обслуживание

Посещали вечером 13 августа. Прошли отвратительную процедуру досмотра сумок. Охраннику было недостаточно открытой сумки, потребовалось перетрясти в ней вещи! Пояснил, что проверяют на наличие проносимого алкоголя. Если бы не отмечаемый день рождения, то дальше этого охранника мы бы не пошли. Чудеса обслуживания на этом не закончились. При полупустом зале на 3-х человек принесли два меню. После заказа напитки ждали почти 30 минут. Два пива и один коктейль. Для пива официант принес два бокала которые забыл протереть. И в мокрые бокалы, и внутри и снаружи, налил пиво. И дальше совсем не досаждал нас своим вниманием. Приходилось "ловить" его глазами. В зале много комаров. Хотели остаться на караоке, но не было желания быть покусанными.
Порадовала кухня. И прекрасные виды.

Комментарии

  • Официальный ответ

    28.08.2015 в 16:55
    DoZari
    Представитель, Dozari
    Добрый день, Ольга!

    Спасибо Вам, что Вы нашли время написать большой и конструктивный отзыв. Ведь только благодаря такой обратной связи мы становимся лучше с каждым днем.

    Со своей стороны нам бы хотелось пояснить: бокалы для пива (по правилам!) охлаждаются перед подачей. И, конечно, вполне логично, что на них образовывается конденсат. Возможно, именно он Вас смутил, но ведь любой ценитель пива будет на нашей стороне: ведь холодными (около +2 градусов) должна не только бутылка пива, но и бокалы.

    Приносим свои извинения за то, что у вас произошло недопонимание с охраной заведения. Прежде всего мы ночной шоу-ресторан и система безопасности должна работать на самом высоком уровне. Мы действительно досматриваем большие сумки, вызывающие подозрения: к сожалению, многие взрослые и приличные люди порой берут с собой бутылку хорошего алкоголя, но у нас это строго запрещено. Ведь мы несем ответственность только за наш алкоголь и блюда.

    Рады, что Вы по достоинству оценили нашу кухню! Приходите в наш дневной ресторан - уверены, этот формат придётся Вам по душе.

    PS: Про комаров согласны ;) 2 дня атаки Петроградского района и для нас были тяжелым испытанием. Но Службы по борьбе с насекомыми уже сделали свое дело! Теперь никакой комар не помешает насладиться отдыхом.


    С уважением, команда DoZari

Ваш комментарий