Ресторан «Dozari»
Адрес
пр. Добролюбова 14 лит. А
 Спортивная
 Горьковская
 Спортивная

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 17:00 — 06:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 06:00
Сегодня до 06:00
Dozari
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Dozari»

Владимир
Владимир написал о ресторане «Dozari» 16 августа 2015 в 19:36
Новичок1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Банкетный менеджер, Кухня, Вид, Звукоизоляция, Стоимость, Наличие причала
Незначительная качка

Вчера провели банкет в данном ресторане. На банкете, проводившемся на 2 этаже, было 60 человек. Субъективно комфортная вместимость зала составляет до 75 человек.
Из опыта поисков ресторана однозначно можно сказать что одним из основных плюсов ресторана, как это ни странно прозвучит, можно назвать менеджера Ольгу. Наличие такого грамотного менеджера и, очевидно, профессионального персонала позволяет уделять вопросам организации банкета минимум времени. Общее время обсуждения указанного банкета составило не более 3 часов за всё время.
Меню варьируется в широких ценовых и вкусовых пределах, начиная от простого, но сытного застолья, и заканчивая изысканными блюдами для настоящих ценителей.
В ходе подготовки к свадьбе мы просмотрели множество ресторанов с хорошим видом в центре города, и среди них Дозари выгодно отличался Персоналом (не могу ещё раз не упомянуть Ольгу), Кухней и ценами.
Поскольку ресторан стоит на реке, его немного покачивает на волнах. На нашей свадьбе присутствовало в том числе 3 гостей страдающих острой морской болезнью. Эти люди практически не могут ездить в машинах, на столько сильным бывает для них укачивание. И даже у них за время банкета не было никаких инцидентов. При этом справедливо будет сказать что иногда немного покачивает - но не более того.
Советую всем будущим супругам бронировать ресторан заранее, так как по настоящему качественные заведения бронируют загодя. Оптимальным временем бронирования, если вы планируете свадьбу на лето, является либо конец года предшествующего торжеству, в случае если вы не участвуете в гонке за летние даты во дворцах бракосочетания. Либо непосредственно после бронирования даты в указанных дворцах. Это позволит Вам выбрать один понравившийся ресторан, а не метаться между "10, которые ещё остались".
От себя. Ольга, если вы это читаете, знайте, вы супер талантливый менеджер. Таких по моему опыту, очень мало не только в этой индустрии, но и в России вообще. Пожалуйста, не дайте потеряться такому подходу - воспитывайте новые поколения )

  • DoZari
    Официальный ответ
    DoZari  → Владимир 28 августа 2015 в 16:53
    Представитель, Dozari
    Здравствуйте, Владимир!
    Спасибо за столько восхищенных слов в адрес нашей Ольги. Мы передали ей Ваш отзыв.

    Будем ждать Вас в гости! Не только на банкет, но и в наш дневной ресторан или ночной караоке клуб!

    С уважением,
    команда DoZari