Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.0
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / корабль / банкетный зал

Отзыв о ресторане «Dozari»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 7
  • шоу группа супер, кухня, бар и т.д.
  • охрана, администратор

Добрый день! Данное неплохое заведение посещали часто много и очень весело, не считая семейных и корпоративных праздников проведенных в DoZari. Но буду краток: 29 июня (это понедельник) случилось очень пренеприятное событие. Ничего не предвещало полностью испорченного вечера, мы в составе небольшой компании заказали стол, приехали. Но часть гостей прибыли раньше и успели сесть за стол сделав заказ, часть гостей запоздало. Вот когда вторая часть часть нашей подтянулись и начали все неприятные события, а именно сотрудник охраны отказался их пускать причем сделав это в грубой форме, мол их внешний вид не соответствует их заведению (дословно: "Мы же не шашлычная какая-то!", хотя я тот вечер именно шашлык и заказал:)). Но претензии были к кедам и джинсам наших очень опрятных друзей, сразу оговорюсь, я был в кедах и джинсах и меня он был готов пропустить. Я конечно понимаю начав этот неприятный разговор он как ему казалось не мог остановиться и не портить постоянным гостям вечер, о чем его и администратора мы попросили, т.к. эта неприятную ситуацию можно было решить сразу, но охранник пошел дальше, когда мы расплатились за недоеденный и допитый ужин уходили, мне попросили передать, очень смешно через последнего из нашей компании уходящего человека, что и меня теперь не пустят сюда.:)))))))) Почему в лицо мне не сказал?
Дорогие друзья будь те проще, мне было обидно не за себя, а за своих друзей которых я в тот вечер позвал в это очень неплохое заведение.
С уважением, ко всем.
Постоянный гость.
Сергей Устинов.

Комментарии

  • Официальный ответ

    03.09.2015 в 18:07
    DoZari
    Представитель, Dozari
    Сергей, добрый день!

    Очень обидно, что Вы так долго не находили время написать этот отзыв. Как мы поняли, речь идет о событии 29 июня, а написан 1 сентября. То есть прошло уже 2 месяца!

    Из-за этого нам будет очень сложно разобраться в ситуации, ведь записи с камер хранятся гораздо меньше этого времени.

    По пятницам и субботам у нас действительно достаточно строгий дресскод: в эти дни многие гости празднуют Дни Рождения, Именины, Мальчишники и Девичники и поэтому большинство приходят нарядными. Мы решили поддержать эту приятную традицию и в эти дни предупреждаем остальных гостей, что кеды и прочие атрибуты спортивной одежды не приветствуются. Однако, в понедельник наша охрана менее строгая и более лояльная и, если внешний вид был действительно опрятным - ваших друзей обязаны были пустить!

    Сергей, мы обязательно разберемся в этой ситуации. Напомните, пожалуйста, как выглядел охранник, отказавший Вам в грубой форме?
    Понравился ли Вам шашлык?

    С уважением,
    команда DoZari.

Ваш комментарий