Ресторан «Dozari»
Адрес
пр. Добролюбова 14 лит. А
 Спортивная
 Горьковская
 Спортивная

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 17:00 — 06:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 06:00
Сегодня до 06:00
Dozari
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

День рождение

Наталья
Наталья написала о ресторане «Dozari» 1 ноября 2015 в 16:58
Новичок0 отзывов 1

Праздновала в ресторане свой день рождение . Долго выбирала место где было бы и уютно и можно потанцевать . В итоге остановились на этом месте . Выбрали банкетное меню за 2000 р и торт за 5500, который как нам разрекламировали готовят сами. Еда была мягко говоря на тройку: селёдка с картошкой, огурцы и помидоры, рыба красная на стол одна тарелка, оливье и какой то невкусный салат из листьев, который никто не ел. Также был морс за который мы ещё дополнительно заплатили 3600 . Самой развлекательной программы как таковой не было , было достаточно скучно. Мои Гости стали по очереди быстро расходиться. Самое печальное это был торт. Я выбрала шоколад - манго. В ленте торты в 10 раз лучше. Торт был явно покупной. Коржи и шоколад , намёка на манго не было. Торт был куплен в невских бегах , единственное что сделал ресторан, так это положил фрукты. Хотя нам говорили что торты готовят сами. Его нам упаковали потом в коробку из под невских берегов от 28.10. День рождение был 31.10 прошу заметить . И состав на коробке ровно такой как наш супер торт. Если все готовите сами, откуда спрашивается коробка. Торт прошу заметить 2кг стоил 5500. Себестоимость торта 400 рублей. Его на след день даже дети не ели, такой он не вкусный. Таким образом банкет на 12 человек с вином ( прошу заметить более менее доступного по цене вина неожиданно не оказалось в наличии) обошёлся нам в 60 000. Единственный плюс этого места это вид из окна, собственно за что и берут деньги, не акцентируя внимание на качество еды.В итоге ушла в свой день рождения в плохом настроении , ещё и хамоватые охранники на входе.

  • DoZari
    Официальный ответ
    DoZari  → Наталья 1 декабря 2015 в 21:04
    Представитель, Dozari
    Наталья, добрый день!
    Нам казалось, что мы уже ответили на все Ваши ответы, но раз Вы решили дублировать переписку на рестоклаб, то придется и нам воспользоваться приемом "копипаст". Для всех интересующихся прикрепляем ссылку на подробную переписку: ЗДЕСЬ

    К сожалению, упаковка действительно была от "Невских берегов", но торт нашего производства. Просто, как правило, гости не просят упаковать половинку торта и у нас элементарно не оказалось упаковки. Пришлось выкручиваться - побежали в магазин через дорогу, купили торт и переложили. Хотелось, как лучше. Проверить это очень легко, просто наберите "Торт Крем Брюле Невские берега" и вы увидите, что это совершенно не то, что на Ваших фотографиях. По поводу холодных закусок: не стоит преувеличивать, пожалуйста. Во-первых, Вы брали не ля-карт меню, а самое бюджетное банкетное (2000 рублей на человека) - прикрепляем документ. На Вашей фотографии первоначального стола (которую вы отправили в контакте): холодные закуски, позже Вам принесли салаты и горячее. Надеемся, Вы об этом помните. Все, что Вы брали сверх банкетного меню (морс, алкоголь и тд) - Вы оплачивали по меню ресторана (а не банкетных залов, и стоимость напитков, разумеется, несколько отличается). По поводу вина мы разобрались. Уверены: то, что закончилось бюджетное вино - это не подстроенная ситуация, ибо это немыслимо заниматься такой ерундой, как прятать дешевое вино и продавать дорогое. По поводу 10 % за сервис: когда количество гостей свыше 6 человек (по сути это обыкновенные гарантированные чаевые - практика во всех ресторанах) - администратор об этом всегда предупреждает по телефону. Понимаем, что разбитой чаши не склеить - но мы очень сожалеем, что у Вас остались такие впечатление от нашего заведения.
    Жаль, что из-за Вашего непонимания испорчен Ваш же праздник и гораздо больше жалко Ваше потраченное время на отзывы на всех ресурсах.

    ;(