Dozari
Заведение закрыто
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Dozari»

Светлана
Светлана написала 28 декабря 2015 в 16:11
Новичок1 отзыв 3
Кухня4
Интерьер4
Сервис1
3.0
неплохое банкетное меню, вид, ведущий
охрана, хамский персонал

Отмечали в данном заведении корпоратив 20-го декабря. Стол был хорош, единственное огорчило горячее(свинина была пересолена и холодная).Очень хороший ведущий, самый лучший из тех, что я встречала.Красивый вид за окном. После окончания банкета началось нечто..Во-первых нам по-хамски сказали выметаться, ибо оплаченное время кончилось.Я всё понимаю, но почему нельзя разговаривать вежливо?Это загадка.Всех едва ли не вытолкали.Далее стоим у гардероба, началась массовая драка, всех без разбора вытолкали на улицу, тут заходит плачущая девочка и парни с нашей компании подошли выяснить, чем ей помочь.В это время охрана начала выбрасывать на улицу еще толпу мужиков.Что плохого они сделали-загадка для всех, но наших парней они без разбора схватили и тоже потащили к выходу, я подбежала и попыталась объяснить охраннику, что мы приличные люди, причем я была абсолютно трезвой и адекватной.В результате другой охранник схватил меня за волосы и потащил на выход.Я была в шоке, просто нет слов.Уже позже увидела , как другая девушка выбежала с разбитыми губами.В компании Сэйболт работает более 100 человек по Питеру и области, мы оставили большие деньги за этот праздник и искренне надеялись на вежливое отношение в себе.Наша дирекция и сотрудники выражают недовольство этим заведением, "отличные" отзывы вам обеспечены.

  • Виталий
    Виталий  → Светлана 30 декабря 2015 в 11:28
    Новичок1 отзыв 4
    плюс 1000.
    Интересно, а ответа от администрации ресторана видимо не будет. Действительно лучше отмолчаться, а то в стандартную фразу, что они провели "очень серьёзный разговор" уже думаю не поверят. Если эти товарищи будут дальше работать, то это просто такое отношение к посетителям.
    • Светлана
      Светлана  → Виталий 30 декабря 2015 в 11:43
      Новичок1 отзыв 3
      если после перечисленных случаев администрация заведения не примет меры в отношении охранников, отдельно хочу отметить человека неславянской внешности, то значит их устраивает, что достойный ресторан опускается на уровень рюмочной за углом. Конечно большая неожиданность получить такой "сервис" в сердце культурной столицы.